ID работы: 1673185

другая

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, как банально началась наша история. Я пришла новенькой в школу, где правил ты. Такой самозабвенный, упрямый, гордый, знающий себе цену и любящий играть с людьми. А я – серая мышка с острым язычком, неуверенная в себе и слишком наивная. Мы были такими разными и казалось наши пути ни коим образом не могут пересечься, но ты выбрал меня своей следующей жертвой. Дни напролет мы общались, переписывались и наслаждались компанией друг друга. Одноклассницы предупреждали о том, что в конечном итоге больно будет лишь мне. Мое нутро отчаянно не желало в это верить. Потому что я смогла разглядеть в тебе то, что было не подвластно другим. Доброту. Щедрость. Поддержку. Важные качества хорошего человека, которые ты скрывал. Хотел, чтобы только нужные люди знали тебя настоящего, проникли через выстроенную оболочку. Не знаю как, но у меня получилось понять и принять твою сущность, так же и ты разрушил крепость, защищавшую мое израненное сердце. Я всегда была слабой телом, но сильной духом, в отличие от тебя. Не лезла в конфликты, не завязывала дискуссий и драк с окружающими, но из-за твоего пристального внимания к моей персоне, одна сумасшедшая фанатка допытывалась все время до меня. И друзьям твоим я была не по вкусу, они говорили, что я чересчур безжизненная. Но ты всегда был на моей стороне, не отворачивался от врага своей сестры, оберегал от чужих напастей, помогал с невзгодами жизни. Я всегда считала, что эта встреча стала подарком матушки- Судьбы, встреча с собственным ангелом- хранителем. Твоя игра превратилась в реальность. Ты вытащил меня из пропасти горя и обмана, показал яркие краски мира. Научил жить и радоваться каждому дню. Ревновал к другим парням, не понимая, что мне кроме тебя никто не нужен. Что ни единое существо планеты не сумеет сделать меня бесконечно счастливой своим простым присутствием. Я свято верила, что у нас должно все быть, как в сказке. Мы не были похожими на остальные парочки. Мы тихо любили друг друга без поцелуев, объятий и сплетенных рук. Нам было достаточно разговоров по душам и раскрытия сокровенных тайн. Потому что между нами было прочное доверие. А еще твои искренние улыбки, посылаемые лишь мне. Неоднозначные взгляды и невинные, еле ощутимые, но обжигающие прикосновения. Все обсуждали наши странные отношения за спиной. Зато настоящие. Без ложного пафоса и фальши. Мы часто посылали друг другу неоднозначные смс, которые могли понять лишь сами. На твои звонки я всегда беспрекословно отвечала, не имея права сбросить вызов или отключить мобильник. Даже поругавшись, никогда не выпендривалась, специально игнорируя сообщения, как это любит делать женский пол. Ты всегда замечал и упоминал о том, что я другая. И что это тебя привлекает еще больше. Моя сестра день за днем твердила мне, что ты пользуешься мной и в конечном итоге растопчешь все мои светлые чувства. За это ты ее ненавидел. За то, что она так нагло пыталась опустить тебя в моих глазах и выкинуть из жизни от греха подальше. Хотя правда была в том, что она не верила в то, что в незаметную никому не нужную девочку может влюбиться напыщенный паренек, да и ей самой ты был по вкусу. Ей была важнее ее симпатия к тебе, нежели я. Из-за беспредельно малого количества друзей, я рассказывала о своем маленьком безудержном счастье своей кровиночке, на что она закатывала очи, шепча, что рано или поздно этому придет конец. Потому что такая как я не может кому-то нравиться. Я мечтала о нашем будущем и пыталась наладить общение с твоей компанией, состоящей из твоей стервозной сестры, тихого, но высокомерного умника, испорченного парня с мерзким характером наряду с пошло- плоскими шуточками и девицы, влюбленной в тебя. Вот только мои попытки оказались не взаимны. Они ставили себя выше меня, распускали слухи о моей любви ко всем пацанам школы, принуждали нас отказаться друг от друга. Все из- за подружки, висящей у тебя на шее. И еще, потому что я не похожа на них. Несмотря на недопонимания наших семей, мы оставались верны нашему комочку любви. *** Сумасшедшее счастье длилось два года. Однажды я позвонила, но ты не ответил. Пропускал учебу. Не показывался мне на глаза. Я молчала, думая, что ты скоро объявишься. Ведь ты всегда возвращался. А потом, прогуливаясь в парке, увидела тебя, восседающего на скамейке в обнимку с неизвестной девушкой. Ты заметил меня, но не перестал покрывать поцелуями ее шею. В слезах побежала домой, устраивая истерику, круша все на своем пути и плача во весь голос. Навзрыд. И во время моих криков пришло сообщение: «Все потому что ты другая. Прости». В тот момент моя душа оборвалась, а сердце разбилось на мелкие кусочки, пообещав больше не восстанавливаться из – за небрежного отношения к своей персоне. Тогда эта самая «другая» внутри меня умерла навсегда. Ведь ее не поняли. Не приняли. Выкинули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.