ID работы: 1673192

" Я люблю Вас "

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бал. Все просто в шикарных нарядах. Пары кружатся в бесконечном, прекрасном танце. Абсолютно все улыбаются ведь этот праздник в честь восемнадцатилетия Захарры Огневой, наследницы трона. Её сестра, Василиса Огнева, которой уже двадцать один, должна выйти замуж за принца соседнего королевства, Фэшиара Драгоция. Принцесса Василиса совершенно не согласна с решением своих родителей, ведь она даже в мыслях не думала о замужестве с этим неприятным для неё человеком. Принцесса Астрограда любила Ника Драгоция, принца Чародола и брата Фэша.       Только одна особа не довольна сегодняшним праздником. Ей не нравятся все эти фальшивые улыбки людей, которые в дальнейшем будут давить на неё с выбором решения ради своей выгоды. Ей уже надоел весь этот пафос только ради её родителей. Она любит его и ей в этом никто не помешает, даже сестра и родители. Да, Захарра Огнева любит Фэша Драгоция.       Сегодня он здесь и танцует с её сестрой. Но ведь он ведёт её с отвращением, как же никто не видит? Видимо, только она, Захарра, способна на то чтобы видеть это. Все остальные даже взглядом не касаются пары в самой середине зала.       А Захарра сидит в главном кресле этого замка и отказывает всем, кто подходит к ней пригласить на танец, даже не взглянув ни на одного из них. А ведь она так любит танцевать. Но всё же она ждёт именно того единственного, который сейчас танцует не с ней. « Родители уже волнуются. Ну пусть себе и волнуются. Я не сдвинусь с места, пока он не подойдёт ко мне… » « Вот закончился очередной танец. А какой он по счёту? Никто уже не знает… О, как она прекрасна… Всё! Решено. Я подхожу к Захарре Огневой » « Кажется, он подходит ко мне… »       Её любимый вальс… Его любимый темп…       Два любящих сердца превращают этот танец в прекрасное творение… Как они долго ждали этих четырёх минут. Он боялся, что она его отвергнет. Она же того, что он её не любит и не подойдёт к ней.       Этот бал изменил всё. Всего один танец и сразу столько чувств.       Они смотрят только друг на друга, не замечая косых взглядов гостей и родственников.       Их порыв чувств никто уже не остановит. Все взоры обращены только на самую изысканную, дополняющую друг друга, пару.       И вот конец не кончающейся песни...       Захарра поднимает голову вверх и смотрит Фэшиару в глаза, как и он ей. Их губы соприкасаются в сладостном поцелуе.       Весь зал, до этого наблюдавший за этими двумя, ахнул от неожиданности.       А два человека не обращали на это совершенно никакого внимания…       Захарра, оторвавшаяся от губ Фэша, обронила белый платок и, на последок с чувством сказав « Я люблю Вас », убежала со слезами на глазах в неизвестном направлении…       Фэшиар же поднял платок с инициалами и вдохнул запах шоколада, который оставила ему Огнева так же и на губах…

А за окном на звёздном небе была луна такая же одинокая, как и эти двое…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.