ID работы: 1673236

Аллергия на любовь

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхэ потирал маленькими ручками свои щеки, которые совершенно ему не нравились. Не нравились потому, что сейчас они были красными, и этот цвет никак не исчезал. Не хотел исчезать. Алые щечки смущали Донхэ, и он готов был заплакать, но понимал, что слезами горю не поможешь. Лицо предательски жгло, а внутри все порхало, но Донхэ не знал, что с ним. Не знал, почему хочется петь, почему кофейный стол кажется ему безграничной сценой и почему так хочется увидеть Хекджэ. Хекджэ, который всегда был рядом, который делился своими игрушками и распевал песни на рождество. Непреодолимое чувство тревоги заставляло Донхэ метаться по комнате в поисках ответа, который был так ему необходим. Он с трудом сдерживал слезы, рвавшиеся наружу, крик от безысходности и улыбку от непонятно чего. Он хотел увидеть Хекджэ, но почти пересилил себя, чтобы не взять телефон и не позвонить ему, и... не смог. И через пару минут послышался дверной звонок. Тот, от которого сердце остановилось и снова забилось с бешеным ритмом, тот звонок, от которого мысли улетали, не попрощавшись, тот дверной звонок, от которого хотелось выть. Пустота заполняла комнату, а Донхэ шел вперед, медля с каждым шагом. Все пройденные сантиметры он обдумывал "А стоит ли?", но они оставались позади, а, значит, смысла в сомнениях не было. Донхэ пытался представить, что будет, когда он откроет дверь, но перед глазами проплывала лишь пугающая темнота. Ему еще никогда не было так страшно. Он потянул за ручку и отворил дверь, мешавшую ему встретиться со своей судьбой. Там стоял Хекджэ, такой красивый, светлый, такой родной. Он стоял и улыбался, смотря на Донхэ, чьи глаза пробегали по маленькому телу от нерешительности. Хекджэ стоял и смотрел, как Хэ снова краснеет, смущается и его рука опускается с дверной ручки, будто подталкивая на побег. Но все было против него. Сейчас он, наконец, понял смысл фразы - от судьбы не убежишь. Хекджэ опустил руку на хрупкое плечо Донхэ, пальцами задевая нежную кожу, от чего тот сразу же вздрогнул. Горячо. От его прикосновений, его взгляда, от манящей улыбки – горячо. Донхэ смотрит в глаза и где-то пропадает, даже не думая о спасении. Ожидание было слишком долгим, а встреча - такой желанной. Донхэ ощущает на лбу легкий поцелуй, от которого голова начинает болеть и раскалываться. Так сильно, что хочется кричать. Все тело пробивает мелкая дрожь, когда Хэ чувствует теплые объятия. - Хен, почему я весь горю? Мне так страшно и неловко… Я болен? У меня аллергия? Хекджэ сильнее прижимает к себе младшего, чувствуя, как бьется его сердце, и со сладким выдохом отвечает: - Это любовь. - Аллергия… на любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.