ID работы: 1673263

Мир без Тени

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был учеником обычным, Уединенным и слегка циничным. Размеренно текла моя судьба, Но жизнь такая для меня душна. И вот дорога, дом и странный человек, А для меня весь мир померк. О чем он? Кто он? И зачем пришел? Под взглядом синих глаз я словно оголен, Как нерв, что стоит провести рукой, Тревогой отзовусь неизведанно глухой. Так мы знакомы? Нет, не может быть! Так и безумцем с легкостью прослыть. Тень, Широганэ?! Что за бред? Но под его ногами тени нет! Исчез?! Но как? Понять я не могу. Воспоминания зовут лишь странную тоску. Ах Айя, Кенго, хорошо, Я отвлекусь от мыслей про него. И вот сражение, Айя с Кенго без сознания, А значит обойтись я не смогу лишь созиданьем... О Боже! Снова ОН! Да что за странный сон?! Пытаясь объяснить, лишь путаешь сильнее, Бегу от Широганэ всё быстрее и быстрее. Но снова кокучи, и шевельнуться не могу, И падаю крича сквозь воду. Постойте-ка! Откуда здесь вода? И отражение мое летит туда. Дышать нет сил, но вновь рука Выхватывает на поверхность не спеша. Ты говоришь, что я умру Что ж контракт с тобой я заключу. Мой первый поцелуй, и он с тобой, И что я делаю?! О, Боже мой. Энергия меня переполняет, И странный свет всё тело обтекает. Ты просишь помощи в защите двух миров. О, как же много странных слов. Я пред тобой в долгу, Так знай я помогу. А дальше все металось всюду, Наверно вечность помнить это буду. Сражения, кокучи и Айя с Кенго, И братик Ко, Харука непременно. Мгновенья битв, а может и часы, Не выгнать эти мысли с головы. Твои слова любви, глаза смотрящие с надеждой, И вот теперь один я средь долины снежной. А где же ты, Король Теней, Не будет больше этих дней. Ты вновь ушел, забрав мой поцелуй, Добился своего ну что ж ликуй. Ушел без слов, уже давно, А в моем мире навсегда темно. Я пробудился, тебя нет, Не мил мне даже Мир, где Свет. Не раз я просыпался ночью и кричал, Ты снился мне, тебя я вспоминал. Я много тренируюсь, жду когда Придет с тобой моя душа. Я чувства принял, все осознал, Но те три слова так и не сказал. И вот сейчас лежу в постели, И вспоминаю как на самом деле, Ты изменил меня, весь мир вокруг, А я надеялся, что больше нет разлук... Но ты ушел. Померк весь Свет, Король вернулся, Тени нет... Я был простым учеником, И не сказал заветных слов. Но знай Король Теней и верь в меня Отныне и навсегда, Широганэ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.