ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая самостоятельная охота (кат-тун, кису, эйби, Яра)

Настройки текста
- Вы справитесь, - машет рукой Яра. И уходит. - Д-да вы что? – не разделяет оптимизма ушедшего охотника Аканиши. - Со щитом, или на щите… - бормочет Китаяма. – Как будем действовать? - Три этажа, - оценивает высоту здания Йокоо. - Плюс подвал, - соглашается с ним Накамару, что-то сосредоточенно пролистывая на своем смартфоне. - Слушайте, ходячие мертвецы не должны быть в зданиях. Это же не кладбище, - выглядывает из-за спин старших Фудзигайя. - Кому это не должны? Они, может, не в курсе? – смеется Кавай, проверяя запасы склянок за поясом. - Работаем в парах? – спрашивает Каменаши, осматриваясь. – Я с Накамару. - Лучше вы втроем с Аканиши. Мицу, Тайске и Ватару. И мы с Фумито. Берем по этажу, в подвал идем все вместе, - что-то прикинув, высказывается Госеки. - Согласен, - кивает Йокоо. – Я тоже об этом слышал. - О чем это он? – шепотом уточняет Фудзигайя у Кавая. - Нас вроде собираются в таком составе по разным группам отправить скоро. Ну и кат-тун, понятно. Вот Гоччи и предлагает осваиваться, - так же шепотом отвечает тот. И уже громко добавляет: – Чур, нам третий этаж! Рванули! Кавай хватает Госеки за рукав, и они скрываются в здании. - Вот же ж… - ругается Йокоо, направляясь к входу. - Сейчас там всех переполошат. Мы на втором. Быстрее. - Ом, агхоре… черт, как там дальше, Мицу, прикрывай, я шпаргалку найду. Ох, получит и меня Фумито… - бормочет Фудзигайя, ища нужную сутру по карманам. Китаяма молча заряжает арбалет. - Ну, нам первый. Готовы? – Накамару оглядывается на бледных Каменаши и Аканиши и достает записную книжку. - Не готов я! – пытается зацепиться за дерево Джин. Не выходит: Каменаши, доставая на ходу мачете, прихватывает и его, за шиворот. Накамару одобрительно кивает: - Удачи нам. - Что-то слишком тихо… - оглядывается Госеки. «Аааа!» - доносится этажом ниже: «Убе-ри-те от меня этоооо!» - Уже не тихо, - фыркает Кавай. – Вон первый! Госеки! - Что? - Реакция у тебя. Мне нужно зелья проверить, ты его как-то быстро… - Сзади! - Ааа! Фууух. Действует! Сле-едующее… - Фуми, я тебя прошу, не кидай только свои склянки рядом со мной, ладно? - Я попробую. Справа! - Тайске! Прекрати так носиться! Я стрелять не могу! - Ми! Цу! – Фудзигайя перепрыгивает какой-то полуразвалившийся стол. – На них эта сутра не действует! Ааа! - Пригнись! - Тайске, ну-ка бегом к Хиромицу! И пробуй сутры, мы пока успеваем дистанцию держать. - Ватару, ай! Меня-то за что?! - Прости, не выдержал. Фуду верни, пожалуйста? - Бумеранг нашел… Так, а если я это попробую: Ом… - Серебро. Люблю. Серебро. - Каме, справа! - Спасибо, Мару, как у Джина дела? - Отлично. Лупит крестом одного. - Блин. Джин! Читай что-нибудь заупокойное! Отстань от бедного тела! - Он! Мне! Рубашку! Порвал! - Джин, это уже ничего и никогда не порвет, успокойся! Мару… - Сейчас. - Ай! – Аканиши потирает поясницу, все еще косясь на не достаточно добитый, по его мнению, труп. - Молитву читай? – предлагает Накамару, встряхивая рукой. Все встречаются у входа в подвал. Переглядываются, обмениваются впечатлениями. - Ну как у вас? - Третий этаж чист. - Второй тоже. - И кто идет первый в подвал? - Аааа?! Ватару! - Наш нетерпеливый друг. Фумито, ты там не ушибся? Бутылочки не побил? - Нет… Вы спускаетесь? А то у меня тут «не побилось» пару таких интересных зелий… - Так, вперед. - Ай! Что это?! – Аканиши с удивлением смотрит на расползающееся грязно-зеленое пятно на рукаве. - Прости, промазал… - улыбается Кавай. - Кавай! Он в метре стоял! В метре! Сознавайся, что за отрава?! Что мне от нее будет? - А это ты мне и расскажешь… Оно экспериментальное… Еще не… Ай! Больно! - Черт, мое любимое распятие. - Ничего, Аканиши, он тебе оплатит восстановление распятия. - Ватару! Тиран! - Думать надо. И только попробуй в следующий раз «промазать» в меня. - Я же не самоубийца… - Каменаши! - Что? - По сторонам смотри. На линии огня прыгаешь. - Извини, не привык. - Вам надо… Накамару, справа! Вам надо с нами несколько тренировок провести. - Угу, Гоччи прав. У нас еще и стрелы, зелья и цепи учитываются при перемещениях. А особенно за местоположением Кавая следить нужно! - Гоччи, подержи мне вот этого! - Ладно. - Так… состав номер семь… Ага. Десять? Ух ты. А если… Каме! Ты зачем его зарубил? - Опс. Я случайно. Увлекся! - Все? - Вроде… быстро, по группам, по всем углам и этажам, аккуратно. Как работали в начале. Встречаемся у входа. - Ок. - Ну, как дела, молодежь? - Ааа! Яра! - Нервные вы какие… справились же. Раненые есть? - Я! Я! Морально! - Джин, успокойся. - Ну что ж, теперь вы отмываться, а потом разбор полетов: верные и не очень решения. У вас три часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.