ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интермедия: Йокоо

Настройки текста
Йокоо иногда задумывается, как же его угораздило. Три жизни в одной. Даже четыре. Это в двадцать-то с мелочью. Первая – это сын, брат, внук. Невероятно просто. Основа, которою невозможно выбрать, которая просто есть. Вторая – айдол. Танцор, певец. Выбор был сделан не им, а тянулся компанией из первой жизни, из семьи. И в итоге он оказался далеко не на первых ролях (и слава богу, иногда думал он, глядя на Китаяму), но в достаточно зарекомендовавшей себя группе. С собственным мнением, право на которое, особенно поначалу, постоянно приходилось отстаивать. Третья жизнь открылась позже. Когда перед ним поставили возможность выбирать. Не «участвовать или не участвовать», это даже не оспаривалось. Ему дали всего лишь выбор специализации, оружия. Так он стал охотником. И, как иногда смеялись между собой его друзья, «что бы эти делали, если бы мы не пришли в ДжЕ». Кто его знает. Но для Йокоо охота была неразрывно связана с агентством (хотя у него и были примеры, что это не обязательно для всех. Яра и Джин). Четвертую… четвертую Йокоо выбрал сам, относительно недавно. Придумал. Организовал. Завоевал. Создал. Свои правила, свои действия, свой круг. Единственная жизнь, где он сам предлагает другим выбор. И единственное место, где он носит маску. Обычную, простую маску, которая скрывает его лицо. С чего все началось, иногда думает Йокоо. С осознания, что удачи и мастерства в один из моментов может не хватить? С того зала, где были разложены книги и клинки? С анкеты, которую уговорил написать его брат? Или с самого брата, с семьи? Было ли оно, это начало. И тут его обычно кто-нибудь отвлекает. - Ватару… Ватару, прием. Разреши уже послам подняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.