ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колитесь (кису, эйби)

Настройки текста
Йокоо подозревает, что что-то не так. Слегка. Чуточку. Но у него нет на это времени. Тоцука даже не особо подозревает. Пока однажды объединенные усилия Кавая и Фудзигайи не заманивают их после работы в пустую гримерку Эйби. - Ну, - говорит Фудзигайя. – Колитесь. Йокоо смотрит на него слегка удивленно. Перебирает варианты. - Я предлагал устроить истерику, - подсказывает Кавай. – Обвинить тебя, - он показывает пальцем на Йокоо, - что ты изменяешь мне с ним. Тоцука заинтересованно смотрит на указывающий в его сторону палец. - Со мной?! - Я три дня тренировался!.. – оскорбляется Кавай. – Правда, не удалось убедить даже Хашши. - Ах вот, что это было… - тянет Тоцука, вспоминая странное поведение Кавая в последнее время. - И еще у меня есть сыворотка правды, - вдохновлено повествует Кавай. – Неиспытанная. Фудзигайя возводит глаза к небу. То есть к потолку. А потом говорит: - Я думаю, вы и так нам все расскажете. Почему постоянно исчезаете, да еще и почти одновременно? Почему перед смертью от твоих амулетов, Йокоо, нечисть вопит: «Смилуйтесь, Властелин»? Почему на оборотной стороне сценариев мюзиклов обнаруживаются графики изменения цен на донорскую кровь?.. И вот еще, - Фудзигайя машет папкой. - Я даже набрал и распечатал. Йокоо забирает папку, листает. Передает Тоцуке. Задумчиво спрашивает: - Вам как, по пунктам или можно одно общее объяснение?.. В тот момент, когда Йокоо уже закончил объяснять, а Кавай совсем еще не закончил вопить: «Ура, новые жертвы для экспериментов!» - в гримерку Эйби возвращается измотанный тренировкой Хашимото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.