ID работы: 1673368

идеальный вечер

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплым весенним вечером девушки выбирали костюм для малыша. Попутно болтая обо всем на свете, они вспомнили как познакомились , как сидели за одной партой , как влюблялись и их первый поцелуй.Ровно 7 лет назад Яна и Аня сделали свой первый шаг к "идеальным" отношениям. Тогда была суббота , было тепло , девочки решили вместе пойти в парк аттракционов. Они использовали все свои карманные деньги на удовольствие. Яна угощала Аню мороженным , и она засмотрелась как Аня своим язычком плавно и возбуждающе слизывает капельки мороженного. Аня решила покататься на колесе обозрения . Она взяла взяла за руку свою тайно возлюбленную подругу и повела к колесу. Но кто же знал что брюнетка боится высоты. Она переборола себя и села в кабинку , 4 минуты подъема для Яны казались адом. и резко остановилось колесо , когда школьницы оказались на верху. Брюнетка начала паниковать , за 5 минут она достала Аню , и Аня заткнула свою подругу настойчивым поцелуем . Яна не колеблясь ответила на поцелуй. Это обрадовала русоволосою и она начала мять грудь своей возлюбленной , вскоре они избавились от одежды и занялись сексом в кабинке. Их стоны слышали окружающие. Когда колесо опустилось, девочки оделись и держась за руки пошли домой повторять всю "процедуру". Они закончили школу и стаи жить вместе , недавно удочерили дочку. Хоть ни и стали родителями, ребёнок не мешает им совокупляться в их страсти и голодной любви .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.