ID работы: 1673373

Одна, чёрт возьми, встреча

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 56 Отзывы 250 В сборник Скачать

X Утро нового дня

Настройки текста
Бред. Это всё же произошло. Я готова смеяться и плакать от иронии – нутром чувствую, что к этому всё и шло. Мало того, что всё болит, стоит хотя бы вдохнуть, да ещё и снится что-то пятнистое, яркое, и выбрасывает из сна периодически. Наверное, это потрясение. Соскочив на час раньше положенного, я села на диване, с огромным трудом подавив одновременно выступившие слёзы и вспышку боли внизу живота. В произошедшее ещё как верилось, и противоречиво – но я чувствовала спокойствие. Как будто меня что-то перестало терзать. Почти сразу я поняла, что просыпаться так рано смысла нет – пар у меня сегодня не было, только нужно было зайти к одному профессору и сдать долг, а Аоминэ… Оглянувшись, я увидела запутавшегося в простынях Дайки, спящего так самозабвенно, что рот открылся. На светлых простынях он с его смуглой кожей выглядел особо чётко и как будто в мягкости и тепле тонул. Простынь скрывала его пах и часть бёдер, но всё равно уже этот вид его тела заставил меня смущённо кусать губы. Я поднялась, и, поняв, что абсолютно голая, хотела найти одежду. Но пока на него смотрела, не могла отойти, и даже не понимала, что просто стою и пялюсь. Я была благодарна ему за то, что он сделал шаг, и я перестала себя мучить. Он нравится мне, ещё как. - Мм… Кацу…- его голос вдруг прорезал тишину, и он с закрытыми глазами пошарил рукой по дивану, где ранее спала я.- Куда ты там делась?.. - Я тут,- невольно улыбнувшись, я подала голос, но с места не сдвинулась. Он, щурясь, поднял голову и попытался посмотреть на меня, и, поняв, что я обнажена и ничем не прикрыта, активно проморгался. - Отлично выглядишь,- никогда бы не подумала, что выражающий мысль столь пошло Аоминэ будет выглядеть так дерзко и притягательно. И так тепло. Пребывая под воздействием его взгляда, я встрепала себе волосы и, выгнувшись в спине, забралась снова на диван, усмехнувшись. Не останавливаясь ни на миг, склонилась и поцеловала в губы. Он тут же ответил, расслабленно выдохнув, будто до моего прикосновения всё время был напряжён. Уткнувшись сразу после поцелуя мне в шею, упиваясь запахом, он расслабился окончательно и вальяжно снова развалился на диване. Я с усмешкой отстранилась и хотела всё-таки пойти одеться – его взгляд меня больше не держал. Но почти сразу он перекатился на живот и издал какой-то малопонятный звук. - Ты чего?- почти смеясь, я нашла его рубашку, скинутую вчера, и без колебаний надела на себя. Он, уткнувшись в подушку и пока не открывая глаз, глубоко вдохнул. - Хочу добраться до кухни и пожрать,- говорит. Так же немного хрипло. Я всё-таки не удержалась и прыснула. - Такими темпами ты только к полудню доберёшься,- я вернулась к дивану, ощущая то удивительное чувство, когда не можешь наглядеться на человека. Он глянул на меня, и я увидела, как дёргано на его лице образовалась усмешка. Он развернулся снова лицом, при этом простынь с него совсем слезла, и я поспешно отвела взгляд в сторону, надеясь, что это не бросилось в глаза. - Если ты уйдёшь туда первой, у меня будет стимул лучше еды,- эта усмешка, как будто я должна понимать, что в этом случае произойдёт. Понимать не понимала, но чувствовала нутром, что это мне понравится. По дороге туда я решила, что это будет не особо интересным, если произойдёт без приключений, к тому же если позволить Аоминэ чуть что склонять меня к сексу, наши отношения могут на этом и закончиться. Пока он отсыхал – наверное, это можно назвать и так – я успела разогреть рис. На самом деле для такого, как Дайки это на один зуб. Только подумав об этом, я критично посмотрела на тарелку и просто по наитью нарезала туда сосисок осьминожками. Сделать это красиво сложно, но у меня получилось, вроде. Развернувшись с тарелками от кухонных столешниц к обеденному столу, я не увидела на кухне Аоминэ, что меня несколько озадачило. Должен был давно соскочить. - Кацу!- лёгок на помине, но почему-то только голос, на кухню сам не выходит.- Брюки вчера не положил в сушку. Могу выйти конечно и так, но… - Аоминэ-сан!!.. - А за это щас точно выйду,- послышались шаги, и я, заметавшись, поставила тарелки на обеденный стол и рванулась ко входу на кухню. Столкнулись мы прямо в проходе. Я как задрала на него голову, так и не посмела опустить взгляд вниз. В этот момент в голову пришла мысль, что раз я так реагирую на его достоинство при свете, с минетом могут возникнуть проблемы. Не порядок. Он хмурился и сверлил меня недовольным взглядом. - А ну-ка повторяй: Дай-ки,- с видом немного раздражённого, но крайне любящего дрессировщика, он выгнул бровь в ожидании. Я вмиг покраснела. - Да…- главное не перечить, к тому же, для меня не сложно; за пару секунд с помощью глубокого вдоха успокоившись, произношу, глядя ему в глаза.- Дайки. - Вот именно,- усмехнулся и наклонился за поцелуем. Я отвечаю, но недолго. - Но только на людях «Аоминэ-сан», понял?- я нахмурилась.- На студентов плевать, но если кто-нибудь из профессоров сочтёт это неуважением… - Их я тоже воспитаю,- на этот раз он улыбнулся, искренне, и провёл рукой по моему плечу. С его отношением я чувствовала, что, и правда, не так страшен чёрт, как его малюют, как бы это древне не звучало. Он прошёл мимо меня к столу, и я со странным облегчением увидела, что он в трусах. И прямо так, не садясь, закинул в рот одну сосиску-осьминожку. Что-то животное в нём было, серьёзно, он как будто сначала понюхал, и только потом сел за стол. Судя по аппетиту, понравилось. Блин… Настолько домашний вид у него, что я не знала, смеяться мне или биться головой о стену. - Я закину брюки в сушку и вернусь,- я усмехнулась, а он, поняв, что я сейчас свалю, в спешке поднял взгляд и с набитым ртом пробурчал что-то вроде: «Вкушнища». Что за слово, я не поняла, а если бы поняла, то усомнилась бы в существовании оного. Но его интонация заставляла не сомневаться в том, что ему понравилось. По пути я поняла, что я не в лучшем виде, чем он – на мне кроме его рубашки вообще ничего нет. Это заставило меня загнуться от смеха в ванной, а потом переодеться в относительно нормальную одежду. Что-то подсказывало, что много сложностей ещё впереди, но сейчас хотелось просто расслабиться с ним. - Тебе сегодня куда-нибудь нужно?- спросила, подавая чай, когда он доедал свою порцию. - Нет, не особо. А что?- подал мне тарелку за добавкой. - Есть идеи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.