ID работы: 1673458

Феликс и Сметана

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самым обычным утром, Феликс встал с кровати к холодильнику. Но, ничего не было, кроме сметаны. Он рассмотрел внимательнее, подозрительную на его взгляд сметану. Она дрогнула в руке Феликса с непонятным звуком "пфии". Феликс ничего не понимая открыл сметану, он отправился в мир единорогов и творожков! - Что тут происходит? Спросил он неожиданно. Никто ему не ответил, лишь заяц послал его. Но в руке Феликса все еще была сметана, только с руками и ногами, и с глазами... Сметана спросила с агрессией на счет его пижамы с кроликами. Но тот только фыркнул и изобразил утку. Сметана не успела разглядеть лицо Феликса, оно было чертовски красиво. Сметана округлила глаза, словно шары из боулинга. В ее глазах был принц в белом платье Золушки и с забавной гримасой на лице. Сметана мечтала о нем. Феликс спросил у Сметаны для поддержки разговора ее дела, но та смотрела в его глаза, не замечая мира, она была как камень, застывшая. Сметана не выдержала и поцеловала Феликса. Но это оказался сон. Марция смотрела на Феликса с недоуменной гримасой, всё таки у нее есть капелька чувства юмора. Но, любой бы отреагировал на полуголого мужика, который измазан женской помадой, одето платье маленькой девочки и туфли на высокой платформе. Он выглядел как педофил. Но что же за окончание? Феликс сказал что это его несуществующий брат близнец, который был отправлен в детский дом! И жили они долго и странно.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.