ID работы: 167352

Дом, в котором я живу...

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
Собрания по вечерам в огромной гостиной не были чем-то необычным в этом доме. Напротив, все ребята любили собраться вместе и поиграть в карты, посмотреть телевизор или послушать страшные истории Скуало, например. - Что будем смотреть? - лениво поинтересовался Бельфегор, вальяжно развалившись на диване и закинув одну ногу на многострадальную спинку, - Лично я голосую за расчлененку. - Мусор такой мусор, - громко хмыкнул сидящий на том же диване Занзас, слегка пиная в спину Скуало, сидящего возле его ног на полу, - Я не против. - Я тоже за чернуху, - Супербиа с удовольствием зевнул, откидываясь на ноги Занзаса, - Давно мечтаю кого-нибудь зарубить. - Аа... Может, лучше комедию? - робко попытался возразить Цунаеши. Дино бешено закивал головой: мысль о вывернутых наружу кишках и мозгах его не особо прельщала. - Устроим голосование? - предложил Ямамото, которому было в общем-то пофиг, что смотреть. Главное - с кем. - А порнуха считается? - гоготнул Занзас. - Разве что для тебя одного, - Гокудера юмора не оценил, ныряя с головой в безразразмерную коробку, в которой хранились все диски, - Как насчет психологии? - Кто за кишкимясокровь, поднимите руку. Цуна, подсчитав количество вытянутых рук, среди которых особо выделялась мощная смуглая лапа Занзаса, страдальчески вздохнул и повернулся к Каваллоне. - Предлагаю вам запастись тазиками, - едко посоветовал Мукуро, довольно перебирая диски с ужастиками. Цунаеши дрожал, и уже спустя десять минут после начала особо кровавого фильма беспорядочно цеплялся за чужую одежду, даже не соображая, кого он в данный момент лапает. Кромешная тьма этому только способствовала. Каким-то краешком сознания он улавливал реакцию товарищей на фильм: одобрительный шипящий смех Бельфегора и, как ни странно, веселое улюлюканье Дино. Может, ему просто показалось?.. - Эй, Савада, ты что, пьяный? - заметно удивился Рехей, не особо следящий за происходящим на экране, зато прекрасно почувствовавший, как Цуна вцепился ему в правую штанину. - Ой, прости, - Цунаеши рассеянно улыбнулся и отполз куда-то назад, помотав головой. Дикие крики из колонок не отрезвляли, а наоборот, лишь нагоняли страху. «Я слишком, слишком впечатлительный» - Савада вновь покачал головой, постепенно приходя в себя, но тут его взгляд случайно вернулся к экрану. Цуну снова начало мутить. Зацепившись за что-то ногой в поисках минералки, Савада едва не грохнулся на пол. - Я точно ничего не пил? - едва слышно пробормотал Цунаеши, вновь цепляясь за чью-то рубашку, случайно касаясь шрама на груди. Занзас?.. Как ни странно, пинок Савада получил совсем не от него, а от кого-то, сидящего ниже. Ах да, Скуало. «Черт, включите кто-нибудь свет». То и дело отдавливая кому-то руки и колени, Савада благополучно добрался до своего места. Но там уже, судя по тактильным ощущениям Цунаеши, расположился Хибари. И Кея, похоже, спал. Цуна хотел было подвинуть Хибари, но, лишь дотронувшись до него, резко отшатнулся. Тело было абсолютно холодным! «Так, Цунаеши, у тебя глюки» - он попытался перевести дыхание. Когда за спиной Цуны раздался истошный крик, Савада подпрыгнул и чуть не закричал. Сердце ушло куда-то вниз и бешено стучало. Цуна, пересилив себя, медленно-медленно повернулся, и тут же вздохнул с облегчением: всего лишь фильм. Но когда Цунаеши вновь случайно задел рукой Хибари, ему стало не до шуток. Яркая впышка с экрана телефизора на мгновение осветила комнату, но Саваде этого было достаточно, чтобы увидеть широко распахнутые глаза Кеи и приоткрытый рот... Цунаеши дико заверещал и рухнул с дивана, сильно-сильно зажмурившись и продолжая вопить. - А Савада у нас герой, - громкий ржач Занзаса откуда-то сверху заставил Цунаеши прекратить верещать и наконец приоткрыть глаза. Комнату заливал яркий солнечный свет. Цуна лежал головой на ковре, а ногами на диване, в более чем глупой позе. Над ним столпились некоторые товарищи с издевательскими выражениями лиц. - Савада, ты герой, - вновь повторил Занзас, широко ухмыляясь, - Проспал весь фильм. - То есть как - проспал? - Цунаеши опешил, - Это мне что, приснилось? - Савада приподнялся на локте и почесал затылок, - А сколько время? - Десять утра, - даже на лице Хибари читалась издевка. И Кея был вполне себе живым. - Знаете что... - несколько задумчиво протянул Цунаеши, поднимаясь на ноги с помощью заботливого Ямамото, - Я никогда больше не буду смотреть с вами ужасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.