ID работы: 1673551

Опасные.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание для нас!

Настройки текста
       Солнце давно сменилось яркой луной, освещающей все вокруг. Лунный свет пробивался в комнату через окно, образуя на полу светлый прямоугольник. В маленьком помещении было темно и тихо, лишь девушка, иногда вздыхая, нарушала идеальную тишину. За окном сверкали неестественные молнии ярко-фиолетого цвета, и дождь не шел, что показалось бы очень странным для обычного человека, но не для неё, не для Александры Волчевой. Она изредка поднимала голову, всматриваясь своими синими глазами в происходящее за окном, и снова её опускала. Отрешённым взглядом смотря в пол, молодая женщина о чем-то думала. А поразмышлять было над чем! На ней были одеты чёрные кожаные сапоги почти до колена на небольшом каблуке, такого же цвета узкие джинсы и свободная рубашка цвета ясного голубого неба, а сверху тёмно-синий плащ; капюшон Александра накинула. Накидка скрывала её стройную фигуру. Саша выглядела на двадцать лет, хотя на самом деле ей тридцать пять. И всё из-за Теманфа! Тёмные густые волосы спускались по плечам, немного прикрывая её печальное лицо. Из-за капюшона выступала маленькая прядь тусклого красного цвета. В комнате было мало мебели: небольшой шкаф, стол и пара стульев, на одном из них и сидела девушка. Внезапно в дверь резко постучали. Александра, видимо, ожидала гостей. - Входи... - тихим усталым голосом ответила на стук она, но человек её услышал. Дверь открылась. В комнату вошёл парень, быстро закрыл за собой дверь и сразу сел на стул напротив девушки. - Снова здрасьте! - начал весело он, но, заметив её грустные глаза, сразу посерьёзнел. - У вас всё в порядке, Саша? - Всё хорошо, просто задумалась... - попыталась улыбнуться ему Александра, но, будто что-то вспомнив, продолжила: - Хотя нет! Есть кое-что! - Что?! - насторожился мальчик. - Сколько раз я просила называть меня на "ты", а?! Мы ведь почти ровесники! - вся её печаль сразу исчезла, видимо этот парень настоящий ходящий позитив или же так успешно Саша скрывала плохое настроение. - Ааа... Вы про это! - с облегчением выдохнул тот, но, увидев её строгий взгляд, поправился: - Ты про это... Ну да! Ровесники! Только мне шестнадцать, а вам... - Надеюсь, ты меня понял, - перебила его Александра и сложила руки на груди. Парня звали Нильс Синекстон. Он был высокого роста, чуть выше Саши. По его внешности и фигуре видно, что тому не мало приходилось участвовать в драках. Его светлые, немного волнистые волосы доставали до бровей и прикрывали уши. Огромные зеленые глаза с интересом смотрели на красную прядь Александры. - Ну, так вы сможете отыскать их? - подошла к волнующей её теме Волчева. - Мы всё можем! - во весь рот улыбнулся Нильс. - Какой скромный, - усмехнулась женщина, но потом сразу вернулась к вопросу. - Ты понимаешь, что я бы сама смогла заняться этим делом, но не всё так просто... - Я знаю. Мы рады, что можем тебе помочь. За всё, что ты для нас сделала... - Нильс подошёл к Александре и приобнял её за плечи. - Только, Саша, опиши мне их. - Девочка очень похожа на меня, только у неё синяя прядь... - при этом парень удивленно глянул на Александру, а та в ответ усмехнулась и продолжила: - Это я еще в детстве постаралась, чтобы укрыть от ненужных глаз. - Вот оно что, - успокоился Синекстон. - А что с братом? - Ему уже шестнадцать, так что легко заметишь у него на запястье метку, еще и прядь волос, ты же её увидишь. А вот у Дафны на руке ничего нет, ей только сейчас исполнится пятнадцать. Поэтому мы, точнее ты, должен их найти, пока другие не опередили нас. Они думают, что сила, которую они ищут, заточена в Джороме, но я-то знаю, что на самом деле это находится и только на пятнадцатый день рождения проснётся в Дафне. - То есть... - не понял Нильс. - Она та самая? - Точнее они. Ведь и Джором очень непростой парень... - пояснила Александра. - Ах да, Дафна увлекается фехтованием, а Джором стрельбой из лука, - закончила свой рассказ о ребятах девушка. - Понятно. Думаю, нам не составит огромного труда найти их, - подвёл итог Синекстон. - Отлично. Эмили ждет тебя на улице? - Да. - Хорошо... - и на некоторое время Волчева замолчала. - И не говорите им про меня, ясно? Они просто начнут думать не о том. Когда придет время, то я сама обо всём им расскажу... - попросила парня Саша. - Ясно. Мы будет рассказывать только об их способностях и о том, что им нужно будет делать. - Спасибо. Удачи вам и возвращайтесь с ними поскорее... - напоследок подмигнула Нильсу Александра. Парень, кивнув, подошёл к окну и без лишних слов открыл его. Оглянувшись еще раз на женщину, Синекстон помахал рукой и сразу выпрыгнул в окно. Больше его было не видно и не слышно. А Александра Волчева так и осталась сидеть в комнате, продолжая о чем-то размышлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.