ID работы: 1673556

World's End

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
M83 - Wait "Собрать вещи и уехать. Уехать так далеко как только возможно." Именно об этом думает в последнее время Хаммел. -Курт, куда ты, черт побери, собрался? -На край света. Отвечает парень и закрывает за собой дверь в до ужаса претивший ему мир. Сейчас все, что ему нужно - чувство свободы, ветер обдувающий со всех сторон, шум моря и тот голос. Хаммел садится в машину и давит на педали. "Надо ехать так быстро и так далеко как только возможно." -Курт!!! Но парень никак не реагирует на крик отчима. Потому что "А какого черта, он ,вообще, от меня хочет?" Хаммел доезжает до того дома и стучит в дверь. -Курт, что случилось? Но шатен ничего не отвечает, просто разворачивается и идет к машине, ни разу не обернувшись. Курт и так знает, что парень идет прямо за ним. -Что на этот раз, Курт? -Сколько потребуется времени, чтобы доехать до края света, Блейн? Курт ловит на себе удивленный взгляд парня. -А у нас есть шанс увидеть китов и черепаху, которые держат Землю, как думаешь, Блейн? -Ты сейчас серьезно, Хаммел? Шатен включает радио и улыбается про себя. А потом 10 миль - ни одного сказанного слова и еще 10. Молчание совсем не давит на них. -Сколько еще должно упасть звезд, Блейн, прежде чем люди перестанут причинять боль друг другу? Рушить чужие жизни? Обрезать друг другу крылья? Курт старается уехать так далеко как только возможно. На улице уже давно потемнело, Блейн уснул. Хаммел переключает радиостанцию и наслаждается музыкой заполняющей автомобиль. Нет времени. Быстрее. Через несколько десятков миль парень останавливает машину на обочине, нежно целует уснувшего Блейна в скулу и выходит из машины. И идет в известном только ему направлении. Но Блейн догоняет его и берет за руку. -Добро пожаловать на край света! - говорит спокойным голосом Курт, но его глаза светятся, выдавая реальные чувства. -Море? Это твой край света, Хаммел? -Просто смотри. И Блейн смотрит и начинает понимать. На улице так темно, что невозможно определить, где заканчивается море и начинается небо. Но буквально все освещено звездами и кажется, будто океан горит. Ветер выгоняет из головы все лишнее, сдувает песчинки желтого песка и развивает одежду и волосы... И Курт заворожено смотрит на эту игру синего моря и звезд, своими голубыми глазами, которые отражают звезды гораздо красивее какого-то там моря. -Ты видишь это, Блейн? - говорит шатен через какое-то время, оборачивается к парню и понимает, что Андерсон уже давно смотрит только на него. -Да...Ты прекрасен, Курт. И Курт молчит. Чувствует, что сейчас не надо ничего говорить и просто ждет. Блейн аккуратно кладет одну руку на его талию, а второй зарывается в волосы. Какое-то мгновение парни просто смотрят друг в другу в глаза, а после - поцелуй. Блейн держит Курта так аккуратно словно он может рассыпаться и нежно целует. -Я люблю тебя, Курт Хаммел. -Знаю. А сейчас поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.