ID работы: 1673574

Everything is possible if you just believe...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

07.07.13

Здравствуй Аомине! Как ты там? Сколько времени вы еще будете в Америке? Ты все-таки подружился с Кагами? Надеюсь, что да ведь вы в одной команде. На днях я видел твою игру по телевизору. Ты восхитителен! После просмотра мне вспомнились те времена, когда мы вместе играли в баскетбол. Я тогда только вступил в клуб и начал серьезно интересоваться игрой, а всё потому, что я захотел стать таким же, как и ты. Баскетбол был нашей жизнью, хотя она твоей и осталась, а я вынужден был уйти из спорта…. Да, я, наверное, не смогу больше играть в баскетбол, мне нельзя делать огромную нагрузку на ноги…. А всё из-за травмы после игры с Ханамией. Он со своей командой сильно покалечил нас, я не мог смотреть, как моих друзей ранят. Все-таки наконец-то я в полной мере осознал, что значат слова малыша Куроко. Я решил сделать себя основной мишенью для избиения, дабы они были целыми и невредимыми. Противники подобрали прекрасный момент для свершения своего плана, именно тогда, когда я был наиболее уязвим и невнимателен. Помнишь нашу игру на Национальных, когда мои ноги так ослабли, что я даже не смог подняться без помощи Касамацу? Так вот они этим и воспользовались, и провернули, тот же трюк, как и с Теппеем. Теперь я лежу в больнице, врачи пока запрещают мне вставать и напрягать мышцы. Если бы ты был рядом, то я поправился б намного быстрее. Знаешь, говорят любовь, делает чудеса, а я надеюсь, что это так. Аомине-чи ты только не волнуйся за меня, со мной всё будет хорошо. Вот увидишь, врачи говорят, что еще есть шансы на то, что я буду играть. Удачи тебе малыш Аомине и главное знай, что для меня Ты самый лучший. Надеюсь, что я смогу еще раз сыграть с тобой один на один. Ну, что ж до встречи!

С любовью, Твой Кисэ Рёта!

- Где он? Что с ним? – прорываясь к блондину в палату, кричал высокий, смуглый парень, сжимая в своей руке лист бумаги. Медсестры узнали в нем игрока Национальной сборной по баскетболу Японии – Аомине Дайки. Они были ошарашены таким поведением баскетболиста, хотя понимали, что это обычная реакция, когда дорогой тебе человек в сложной ситуации. А сам же Аомине получив письмо и прочтя всего лишь пару строк сразу же кинулся ехать в больницу. И пусть их разделяли километры, разные часовые пояса Аса поколения чудес ничего не остановит. Ему даже было наплевать на матч, который должен был состояться этим вечером. Он полностью доверял Кагами и верил, что тот и без него справиться, а после Дайки всё объяснит. Времени на раздумья не оставалось, мысли заняты лишь одним человеком, который сейчас мог потерять свою мечту, игру в баскетбол – которую считал своей жизнью. - Главное чтобы с этим оболтусом всё было в порядке! – повторял эти слова Дайки, собирая вещи, но потом, плюнув на это, вызвал такси и отправился в аэропорт.

***

- Идет операция… - сказала, опомнившись одна из медсестер. Аомине немного поумерил пыл, понимая, что сейчас не самое лучшее время устраивать дебош. Теперь всё зависит от врачей и самого парня. Он сел в кресло и схватился руками за голову. Ас еще никогда так не переживал, не чувствовал такой беспомощности. Ничего бы и не было, если бы не этот урод Ханамия, это уже выходило за рамки позволенного. Стоило Аомине уехать, как тот сорвался с цепей и вырвался на волю, таким не место в баскетболе, ну а тем более возле людей. Прошло 3 часа. Аомине наконец-то разрешили зайти в палату к блондину. Тот был бледным и еще не очнулся. От этой операции зависит: будет ли он дальше играть в баскетбол или же нет. Это “нет” пугало Аса, что же будет дальше? Забрав у паренька его мечту, что он будет делать? Дайки прошел и сел на стул возле блондина. Телефон разрывался от звонков, но парню на это было плевать. Выключив мобильник и швырнув его на диван, баскетболист взял руку Рёты. Сердце сжималось от боли, если бы только он был рядом, ничего бы не произошло. Ханамия никогда бы не позволил такого себе в присутствие Аомине. Блондин сжал руку крепче, наверное, ему снился кошмарный сон, с его губ срывались слова: “ Нет. Я буду играть… Аомине…”. Услышавши свое имя, парень вздрогнул, все-таки любовь к этому пареньку не исчезла за 3 года. Она лишь усилилась в несколько раз, эти попытки забыть ту улыбку, тот веселый голос, который так мило зовет тебя по имени: “Аомине-чи!”. Через несколько минут Кисэ пришел в себя, еще не очень хорошо видя, парень почувствовал, что его кто-то держит за руку. После того как зрение окончательно восстановилось, парень смог увидеть до боли знакомый силуэт. В уголках глаз можно было увидеть выступившие слёзы, все-таки он такой родной и любимый приехал, кинув всё важные дела. Наконец-то Рёта смог увидеть его за столь долгое время, увидеть в его глазах всё тот же огонек, туже нежность. - Аомине-чи ты здесь? А как же мачт? – голос был тихим, парня клонило в сон. - А ты думал, что получив такое письмо, я смогу остаться там и спокойно играть? – с неким упреком проговорил парень, на лице появилась милая улыбка. Только с ним он мог так искренне улыбаться, быть самим собой. Только Рёта знал его настоящего, чем и гордился, ведь так он чувствовал, что единственный для Аомине. - Я буду рядом, отдыхай… Ханамия больше к тебе и на шаг не подойдет… - как можно спокойнее и нежнее проговорил парень. Рёта улыбнувшись, снова погрузился в царство Морфея. Аомине поднялся и поцеловал блондина легонько в лоб, дабы не разбудить. Через неделю должны были быть известны результаты операции. Аомине сидел возле блондина и держал того за руку. Оба они о чем-то весело болтали, то и дело Кисэ постоянно краснел, ведь наконец-то они снова вместе. Рёте даже иногда приходила в голову мысль, что если бы не это происшествие с Ханамией, то они так и жили друг без друга. Никто бы не решился, на первый взгляд думая, что никто никого не ждет, да и врятли такое было возможным. В палату вошел врач, по его лицу было видно, что результаты не утешительные. - Извините, но играть вы не сможете…. Слова врача повергли парней в шок, Кисэ опустил голову, при этом пряча глаза под челкой. Аомине переварив информацию и увидев реакцию любимого вскочил. - Он будет играть, вот увидите! Вы еще будете наблюдать с открытым ртом за его игрой! – голос баскетболиста был уверенным, без доли сомненья он верил в то, что говорил. Кисэ при этих словах поднял голову, видно было, что он плакал. Капельки слёз стекали по щекам, падая на кровать. Рёта решил если не сдался Аомине, то и он не сдастся. Это еще не конец! Он всем покажет, что для игрока поколения чудес нет ничего не возможного. - Аомине-чи прав! Вы увидите, я стану еще лучше! – парни посмотрели друг другу в глаза, врач был рад такому их нему настрою. – Я верю!

***

Прошло 2 года с того момента. На одной из баскетбольных площадок играли двое парней. За их ними движениями было невозможно уследить, они не уступали друг другу. Делая алеопы, данки, обходя соперника, совершая обманные маневры, показывая великолепнейший дриблинг. После 20 минут игры, парни сели, на пол опиравшись спиной о сетку, ограждающей площадку. - Аомине-чи не поддавайся мне! – проныл обиженно блондин, беря в руки бутылку воды. - А я и не поддавался! – состроил обиженное лицо Дайки, выхватив из рук парня бутылку. - Аомине-чи, а ну отдай, я первый её взял! – хватая руку синеволосого крикнул Кисэ. - А что мне за это будет? Мммм…. – с очевидным намеком проговорил парень, Рёта лишь мило улыбнулся и поцеловал баскетболиста, тот притягивая парня к себе, углубил поцелуй. Все-таки тренировки Кисэ не прошли даром, с помощью Дайки блондин смог противостоять судьбе. Теперь он на равных мог посостязаться с Асом поколения чудес. Любовь делает чудеса, поддержка любимого человека очень важна в трудную минуту. Ведь ради любимого ты стараешься изо всех сил, ведь он верит в тебя. Иногда нужно просто верить…. Верить в лучшее, а самое главное в свои собственные силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.