ID работы: 1673601

Наивная...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Черт...я снова проспала-крикнув на весь дом вскочила я. -Мааам...Мама,почему ты меня не разбудила? -Мэри,хватит уже с меня,ты уже взрослая,глядишь скоро замуж заберут! -Уф..мам ты о чем?Мне всего 17!И замуж я не собираюсь! Ну все мамочка я побежала. -Будь осторожней! -Сегодня в школу придет новенький,я так не хотела опаздывать,чтобы не выглядеть не ловко.Но мама все испортила. Я сейчас приду такая,здрасте извините за опоздание,а этот противный историк меня же съест,еще и дневник попросит.А самое ужасное это то, что новенький узнает какая я соня. Ну всё,с Богом подумала я,постучалась и зашла. Здравствуйте,изви...-и тут перебил меня учитель. -Мэри ты снова опоздала,и так каждую неделю,мне придется вызвать отца в школу. -Нет..Пожалуйста не надо папу лучше маму,и вообще не надо никого я больше не буду опаздывать. Обещаю. - как я не люблю когда папу вызывают. -Ну это мы уже от тебя слышали,дневник на стол и садись!-грубо приказал мне учитель! -О нет. За моей партой сидит новенький.Аааа он рыжий,какой он милый серые глазки, пухлые губки,как же я люблю рыженьких. -Почему лучше маму? -Прости что? -Почему не хочешь чтобы папу вызывали? -Может для начало представишься! -Оу да,прости..я Кристиан можно просто Крис.А ты Мэри? -Да Мэри.Можно просто Мэри -(смеется)а ты смешная. Ну так ты ответишь на мой вопрос? -У меня папа очень строгий он всегда хотел чтобы я хорошо училась,но я живу с мамой. К папе ездию на каникулах.Папа хочет чтобы я переехала к нему..и...- перебил нас этот ужасный звук звонка.-Вот и звонок,до встречи...-попрощалась я. Никогда не думала что у меня будет такое странное знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.