ID работы: 1673627

Сборник песен

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажи мне, критик Осталась горечь, горечь, У которой больше нет конца. Осталась сильная и нескончаемая обида. Я всё писала, только на секунду ушла. Пятьсот комментов - как только назад пришла. Комменты, что Мэри-Сью и ошибок куча. Расскажи мне, критик, что я сделала не так. Почему же ЙАшка - неумелый иль дурак? Расскажи мне, критик, почему не написал Ничего, зато других судишь. О боже, какие сиськи! О боже какие сиськи! Рейтинг высокий мне близкий. И я хочу сцену фэмслеша, И гета, и слэша. Сегодня бета сильно тужится Сегодня бета сильно тужится-а-а, Не верю, что со мной подружится-а-а. С моим творением останется-а-а. А голова раз-ла-мы-ва-ет-ся. Она ужасы пишет добротные Она ужасы пишет добротные, Хвалят критики, хвалят друзья. Ну а ЙАшка - рассказы блевотные. Но исправится. Пишет не зря. Ночь у них за богиню считается, а за бога - письмо и листок. А поэтов как много скитается, Чьи творенья приводят всех в шок. Мы ЙАшные Мы ЙАшные - какие опасные. Мы критики - для ЙАшей мы нытики. Мы тролльные - свободные. Дай мне коммент Дай мне коммент. Напиши, это надо. Автор - он рядом. Дай мне коммент. Коммент Коммент. Жду его и понимаю - сил нет. Коммент. Я фикбук всё открываю - но нет. Коммент люблю! Комменты греют душу. Коммент так сильно нужен. Коммент! Да, я больше не хочу Да, я больше не хочу фэндом писать, Да, я больше не могу его открыть. Ведь ориджинал пора мне начинать, А про "Торна" и про "Поттера" забыть. Но я пишу Но проду снова я пишу. Ошибками всех вывожу. Без беты я уже не справлюсь. Но я же ЙА, себя люблю. Я бет и альф не потерплю. Исправиться не постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.