ID работы: 1673695

прекрасная сирена

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море...Оно так прекрасно,волны завораживают,а ветер растрепывает волосы ... Какие красивые пейзажи открываются на этот вид... По морю плывет одинокий корабль нарушая природную тишину . Он направляется в Магнолию. В страну с хорошо развитой торговлей. Корабль везет всякий разный товар от шелкавистых тканей до пряностей,приправы. В капитанской каюте сидит молодой парень лет двадцати. Необычного розового цвета волосы торчат ежиком на голове, приятные черты лица, серо-зеленые бездонные глаза в которых можно утонуть . Одет он в рубашку ,брюки и высокие сапоги почти до колена. Сейчас капитан Нацу Драгнил (да ,он капитан) что-то просчитывает за картой. В остальных каютах на удивление тихо,потому что все отсыпаются после вчерашней пьянки. Только за штурвалом стоит на удивление трезвый человек. Черные,как смоль волосы,черные завораживающие глаза. Одет он только в брюки ,потому что имеет привычку вечно раздеватся (это Грей Фуллбастер). Корабль начинает проплывать ущелье,как вдруг на палубу выходит капитан . Грей передает торжественно ему штурвал и они плывут дальше по ущелью. Где-то на камне он замечает прекрасную сирену. У нее блондинистые распущеные волосы, цвета солнца,что казалось буд-то они освещают все ущелье , карие глаза цвета молочного шоколада , что хочется смотреть в них целую вечность,шикарные формы , красивое телосложение, если хвост конечно же можно назвать телом. Она с печалью смотрит на корабль, который надо утопить с помощью всеголишь песни. Да-да ,песни. Вот она начинает петь песню, одурманеные песней, матросы повыползали на палубу,и начали вглядываться в даль, в поисках источника этой очаровательной мелодии. Вот они уже замечают сирену, все внимание направлено на неё. Она замечает пристальный взгляд, и начинает петь еще громче, в надежде , что её услышат все. А дальше , всё как в замедленной съёмке: корабль врезается в скалу,разламывается в дребезги, ни одного выжившего ... Поверхность воды покрыла кровь в перемешку с приправами. А сирена(тоесть Люси) лишь пустила одинокую слезу и поплыла вглубь океана в поисках новых жертв...Вскоре, после долгих поисков все тела нашли. Их позабирали родные , чтобы похоронить,как следует. Вот уже похороны,на них хоронят двоих уважаемых человек: Нацу и Грея. Лисанна (девушка Нацу) дала волю эмоциям и плакала,нет ревела ,потому что потеряла дорогого ей человека. И только её брат и сестра (Мира и Эльфман) смогли через какоето время её успокоить.А Джувия (девушка Грея)тоже плакала , только за милым Греем.Все хотели выяснить причину столкновения со скалой,но её знает,лишь сирена,и парни ,которые унесли с собой в могилу эту тайну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.