ID работы: 1673705

Легкость

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я летаю. Мне там хорошо. И я не хочу возвращатся на эту бренную землю. Легко и свободно. И тяга вверх. Притяжение отсутствует. Легкое падение в никуда. Состояние одного мига. Это все там, и это все уже тут вместе со мной, а я с ним. Мне там воздушно и забвенно. Земля колыбель рвения. И стремление взлететь вырвалось. Летишь и не думаешь. Падать не надо, парить и дышать. Воздухоплавать, скользить и пропускать сквозь себя. Над землей. Сверху вниз. Смотреть и улыбатся. Радоватся и лететь. Хорошо... ... Скользите дни. Здравствуй, прощай. Сегодня, завтра. Пришло, прошло. И я тут. Уходим. Вспоминаем. Есть за чем вернутся. Но не хочется...откладываем. Пусто, просто и самозабвенно. Упал, встал. Ненужно. Где то оно есть. Для кого? Просто так. Приди посмотри. Забудь. Отдохни. Завтра-завтро. А сейчас и без них хорошо. Принял, отдал. Вспомнил. И проехал, потек, растекся и ушел. Адреналин. Взрыв. И хохот, гогот и тишина. Рассмотрел. Расстрелял. Оживил и выпил. Главное родить человека... Подъехал, остановился. Здравствуйте. Кто? Я. Мы. Так и удивится можно. Знаешь? Помню. Видел? Куплю. Любишь? Умру. Уходишь? Сплю. Знаю. Уезжаю. И всех прощаю. ... Полет над всем. Над страхом и болью. Сквозь гром и ветер. В никуда. Привет в небо. Здравствуйте облака. Сквозь вас, выше, к огням далекого города. В лазурь забытого счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.