ID работы: 1673777

my fetish you are

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
читать, как вы поняли, под трек Cinema Bizarre - My obsession ______________________________

If you want me to listen whisper..

Ты подходишь со спины и обнимаешь меня. Горячее дыхание опаляет шею. Между ним и холодным ветром, проникшим из открытого окна, невыносимый контраст . Целуешь ямочку точно за мочкой. Сердце пропускает удар. Легонько цепляешь зубами мочку. Утопаю в этих мучительных ласках. Такие моменты откровеннее, чем самый грязный секс, чувственнее, чем самые страстные поцелуи. И твой шепот, убивающий и воскрешающий меня вновь и вновь. Если хочешь, чтобы я слышал, - шепчи..

Let us make a thousand mistakes Cause we will never learn..

Это было утром. Ты, видимо, просто устал. От меня. От нас. Ты не притронулся к кофе и не открыл новую пачку сигарет. Ты просто ушел. Тихо прикрыв за собой дверь. Я остался наедине с холодным серым утром, кружкой остывшего кофе и, переполненной вчерашним днем, пепельницей. Ты всегда много куришь, когда мы ругаемся. А еще тебя нельзя останавливать. Мне просто нужно дать тебе время, а я должен пережить его. Вновь. Собрать все свои силы, чтобы не сойти с ума без тебя. Сделаем еще тысячу ошибок, потому что мы все равно никогда не научимся быть друг с другом, но мы не сможем существовать друг без друга. Как нам быть? Нам нужно просто быть.

You're my obsession My fetish, my religion My confusion, my confession The one I want tonight

Темнота. Твои руки невесомо скользят по спине, вызывая стайки мурашек. Изучающие прикосновения. Шорох рубашки, соскальзающей с плеч. Моя рука, сжимающая твою. Переплетенные пальцы. Твои горячие губы на моих ключицах. Мой судорожный вдох. Болезненная дрожь по всему телу. Прикрытые глаза. Приоткрытые губы. Ты, с точностью снайпера, безошибочно находишь все точки, заставляющие стоны срываться с губ. Я вдыхаю твой запах. Ты невероятно жаден до прикосновений. Ты хочешь дотронуться до каждого сантиметра моей кожи, подарить обжигающие прикосновения губ каждой клеточке моего тела. Но ты еще не догадываешься, что ты коснулся самого важного – моей души. Целую твои пальцы. Сгораю от тебя и возрождаюсь из пепла, словно феникс. Ты – моя одержимость и единственное, что я хочу этой ночью..

Come to me tonight..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.