ID работы: 1673809

История Фломастера

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Достань его краску

Настройки текста
Жил-был фломастер,звали его Сиреневый.Он жил один,в огромном замке,охраняемом тысячами солдат.Вилками и Зубочистками.Всю жизнь он мечтал покинуть это серое,и мрачное жилище,но не мог.Будучи еще колпачком,отец заточил его тут,пока не найдется любовь всей его жизни.Весь ужас в том,что он должен был высматривать любовь из окна башни,где он был заперт. Прошло десять лет,а он все еще смотрит в это окно.Бывало,он срывался,и хотел выбросится из окна.Как-то стражник увидел это и рассказал отцу Сиреневого,тот приказал приковать его цепью.Бедный фломастер совсем побледнел.Сидит у окна и скучает,смотря в даль.... - Что это?? - Глаза фломастера засверкали.Вдали он увидел черный силуэт.Это был маркер.Его ценник развивалась на ветру,его черный колпачок искрился на солнце а цветная этикетка,так отражала солнечные лучи,что отблески били прямо в глаза.Фломастер замер,до него начало доходить,что это любовь.Сиреневый сразу же закричал: "Я нашел ее,я нашел ее!"На крики сбежалась вся внутренняя стража,и конечно же отец фломастера. - Что ты нашел,сынок? - Хриплым голосом произнес,уже не молодой король. - Отец,я нашел любовь всей своей жизни.Это маркер,который я увидел в окне. - Радостно прокричал Сиреневый. - Маркер?Но он же мужского пола! - Король опешил,от такого заявления. - И чо бля?Ты не говорил,что это должна была быть Кисточка или Ручка.Сказано было найти любовь всей жизни,я ее нашел.Верней его. - Сиреневый ухмыльнулся. - Ладно,ты прав.Но это еще не конец. - Че за нах? - Ты должен доказать,что он тоже тебя любит.Принеся немного его "краски" - Как ты хочешь чтобы я это сделал. - Сиреневый был очень зол. - Не тупи,заставь его кончить,и все. - Король сделал театральный жест руками,и хитро улыбнулся. Старик окончательно тронулся,после того как стал вдовцом.Ну что поделать,сын должен был подчинится.Сиреневый отправился на поиски маркера, в город.Как только он покинул ворота замка,он услышал крик отца. - У тебя тип 4 дня на то,чтобы ты принес "краску" своего избранника - Окай!Ублюдок - Тихо промолвил фломастер. - Что ты сказал? - Ничего..эхэхэ... Искать маркер,ему пришлось не долго.Он стоял у прилавка со скрепками,булавками,иголками(1)."Ммм,чувак любит остроту."Подумал фломастер.Не долго думая,он решил подойти,и заговорить. - Привет.Выбираешь подарок для девушки? - Нет,с чего ты взял? - Удивленно спросил маркер. - Для парня? - Фломастер нервно сглотнул,в ожидании ответа. - Эх,я расстался с Джо месяц назад. - Сочувствую,может сходим выпить?Я угощаю,заодно расскажешь о своем бывшем. - Ну ок. - Ребята направились в ближайший бар,пропустить пару рюмочек спирта. **** Зайдя внутрь,они сели за барную стойку. - Бармен,мне двойной спирт,а ему с растворителем. - Спасибо - Маркер мило улыбнулся. -Может расскажешь,про Джо.Что между вами произошло? - Понимаешь,Джо был карандашом.Я очень любил его,но однажды я застал его с Чернильным Пером.Он разбил мое сердце,а я ведь никогда ему не отказывал. -Сочувствую,он был тебя не достоин.Будь у меня такой канцтовар,я бы ни за что его не упустил.Не причинил бы ему боль.Я бы радовался каждому дню,проведенному с ним. - Фломастер говорил искренне.А маркер же растаял,от таких слов.Он смотрел фломастеру прямо в глаза,слушая каждое его слово. - Я кстати Черный,а ты? - Маркер спустился с небес на землю,и решил поддержать разговор. - Ах да,совсем забыл представится.Сиреневый,к вашим услугам. Ребята говорили еще долго.Выпили они пол бара,особенно напился Сиреневый,и Черный повез его к себе. **** Завалившись в дом,Черный сразу подвел фломастер к кровати,и уложил спать.Маркер же лег спать на диване. На утро Сиреневый почти ничего не помнил,и у него раскалывалась голова.Черный поднес ему таблетку,и фломастер засунул ее,и залпом выпил всю воду. - Что вчера было? - Хриплым,голосом произнес Сиреневый,почесывая затылок. - Мы напились в баре.Ты был не в состоянии идти домой,и я привез тебя к себе. - Мило улыбнувшись сказал Черный - А между нами... - Ничего не было! - Перебил Черный. - А почему бы нам не сделать это? - Фломастер осмотрел маркер,и закусил губу. -Я должен кое что сказа... -Нет времени,я хочу тебя. - Фломастер страстно набросился на Черного,и повалил его на кровать.Он страстно начал целовать его,оставляя на его шее сиреневые пятна.Сорвав наклейку с маркера,Сиреневый начал спускаться с поцелуями все ниже и ниже.Так он спустился к колпачку,медленно проведя рукой по выпуклости.Сиреневый стянул колпачок,и аккуратно начал водить рукой,по его стержню.Сначала,движения были плавные,затем они становились все быстрее и быстрее.Черный громко простонал.Сиреневый не стал больше ждать,и снял свой колпачок.откинув его в сторону.Он медленно вошел своим пористым стержнем в задний проход маркера,заставив того издать оглушающий стон.Сам же фломастер,тихо постанывал,при этом улыбаясь.Он трахал маркер все быстрее и быстрее,и тот вскрикнул:"о боже,хочу наконец кончить!!"Но Сиреневый пока не разрешал. Наконец-то он закончил,и Черный кончил себе на живот.Через секунду,свое красящее вещество,выплеснул и Сиреневый. Канцтовары еще долго лежали в кровати,пока Черный не заснул.Сиреневый тихо поднялся с постели,и написав записку направился к выходу. *** Сиреневый бежал как ненормальный в замок,чтобы отдать отцу чертову краску,и жить спокойно. - Отец,я принес!Я принес! - Орал он,забегая внутрь.Как ненормальный он рванул в самую высокую башню,где был тронный зал короля. - Ты что,совсем с ума сошел? - Нервно произнес король - Что ты принес? - Красящее вещество,отец,ты забыл? - Ах да,завтра ты можешь быть свободен.А сегодня,переночуй здесь! - Ну ок,я спать. - Сиреневый улыбнулся,и побежал в свою комнату. *** Утром Фломастер проснулся в хорошем настроении.Казалось ничего не может испортить сегодняшний день,но когда он посмотрел в зеркало,его повергло в шоковое состояние.Он стал Маркером.Сиреневым Маркером.Он сделал пару шагов назад,находясь в испуганном состоянии,после чего закричал. - Ааааааааа!!!!!! - Крик был слышен во всем замке,и в комнату прибежали солдаты,вместе с королем. - Кто ты такой? - Задал вопрос король,ведь он не знал,что это Фломастер. - Это я,твой сын! - Заикаясь произнес Сиреневый - Мой сын Фломастер,а не какой-то Маркер!Стража,выведите его! - Стражники подошли к Сиреневому,и взяв его подмышки,начали вытаскивать из помещения. - Нет,это я,твой сын.Отпустите,отпустите меня! - Он долго кричал,но никто ему не верил.И так его вышвырнули на улицу.Он не знал что ему делать,и направился к Черному.Дойдя до дома Черного,он постучал,и через минуту ему открыл дверь Маркер. - Вижу ты не рад,новому обличию. - Наигранно улыбнувшись прошипел Черный. - Твоих рук дело?Это что за нахрен? - Прокричал Сиреневый. - Понимаешь,Маркеры исчезают с этой земли.Поэтому все кто трахаются со мной,превращаются в Маркеры. - То есть межу нами,был просто секс? - Сиреневый был влюблен в Черного,поэтому услышать от него такие слова,он не ожидал. - Да,я использовал тебя,чтобы на один Маркер стало больше,это заклятие.А ты сиреневая шлюха! - Выкрикнув это,Маркер захлопнул дверь перед Сиреневым,а тот в слезах кинулся бежать, куда глаза глядели. Спрятавшись за каким-то домом,он прислонился к стене.Плача,и повторяя "Как он мог?",он медленно сползал на землю. Ничто уже не будет прежним,жизнь Сиреневого полностью изменилась.Но разве это не повод,начать все с чистого листа?Маркером. История о Фломастере,который стал Маркером....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.