ID работы: 1673818

Взгляд

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять тихо. Только слышно как работает телик и перелистывает страницы книги Мака. Соул как не хотел, но сосредоточиться на том что идёт на телевизоре он не мог, он всё думал и думал, да и ни о чем - то пустом и ненужном, а он думал как Мака сегодня посмотрела на него, казалось бы влюблённому идиоту всё кажется, но нет сегодня её взгляд был особенным. Вот опять он в очередной раз взглянул на неё и только сейчас заметил что она вовсе не читает, а её зелёные глаза устремлены в пол. Ему так хотелось знать о чем она думает. Он сам себя ненавидел за такое бессилие. Почему то когда вот так рядом с ним, она сидит у него пропадает дар речи и говорить просто казалось бы не нужно, но... Они так и играют в гляделки, она посмотрит на него он прячет глаза и сделает вид будто ничего не произошло, либо когда он сам не в силах отвести от неё взгляд она прячет глаза и делает вид что ничего такого не происходит. И так проходит каждый вечер... Соул уже просто не в в силах всё держать в себе, решил покончить с этими посиделками каждый день и признаться в своих чувствах. Он просто стал не отводить от неё взгляд, пока она сама на него не посмотрит, а дальше всё решится само собой. Но на удивление всё произошло слишком быстро, как только он посмотрел на Маку, она посмотрела на него. И они уже просто не отводили друг от друга взгляд. - Соул....я...я.. - Мака, - он уже привстал чтобы поцеловать её. - Я...пойду...спать. Она уже встала с дивана, но Соул поймал её руку и притянул к себе. - Никуда ты не пойдёшь. - ..., - она опять посмотрела на него как - то по - особенному и села рядом. Они просидели так ещё долго. Мака уснула в объятьях Соула, а он наблюдал за ней спящей и сам не мог поверить в то что он решился. Он тоже уснул и наутро они оба были без ума от счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.