ID работы: 1673887

Я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний вздох, последние моменты жизни И кажется, что уже ничего не изменить в этом героизме. У меня нет никакого наследия, Зато я познала горечь бессмертия. За преданность меня бросили одну, Помирать на мокром полу. Чувствую, что умру я вот-вот, И закрою рукою живот. Движенье руки Причиняет боль мне внутри. Смотрю я на небо - океан, А в глазах уже туман. Но вертится слабая мысль в голове, От которой больнее, чем от раны в животе. Какое странное слово - любовь, Вызывает трепет бабочек, вновь. А я так и не сказала, что чувствую к нему, К этому глупому существу. Наверное, я с Ангелом не совместима, Раз судьба надо мной пошутить так решила. Из последних сил оставлю Кастиэлю послание, Обмокну пальцы в крови своей и напишу признание. Пишу я: "Я ❤ тебя, Кас". Кажется, что умру Прямо сейчас. Последний раз посмотрела на небо, Сердце стучит как комета. И услышала я как-то издалека: -Нет, Меган! Будь жива! Последние силы отдала я на то, Чтоб сказать лишь одно: - Я люблю тебя, Кастиэль, Прощай. Ты меня не забывай. - Нет, посмотри на меня, посмотри, Смерть уступит нашей любви. Я улыбнулась сквозь слезы, - Это твои грезы. Кас припал к моим кровавым губам, Принося со смертью счастье, Дарованное только Богам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.