ID работы: 1673894

Помоги мне.

Гет
PG-13
Завершён
338
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дай-чан, ты сегодня опять не придёшь на тренировку? - Сацуки, я занят, перезвони позже. Вот уже неделю Момои слышит эту фразу, которая стала для неё такой же привычной, как дышать. Казалось бы, ничего особенного, Аомине и так не часто посещает тренировки по баскетболу, правда, вот уже неделю Дайки решил забросить и занятия в школе. Как преданная и хорошая подруга, Сацуки решила наведаться к другу детства, думая, что он мог попросту заболеть, но придя домой к этому лентяю, девушка убедилась лишь в обратном. Аомине, выглядевший абсолютно здоровым, развалился на диване, трескал чипсы и тупо пялился в экран телевизора, совершенно не замечая одноклассницу. - Тебе совершенно на меня плевать? - сразу же взъелась Момои, взбешённая поведением друга, - Я о тебе волнуюсь, ты ведь целых три дня не появлялся ни в школе, ни на тренировках, да ты... - Сацуки, отвали, не до тебя, - даже не дослушав, перебил подругу Дайки и продолжил своё, якобы, увлеченное занятие. Сацуки тогда убежала вся в слезах, матеря и проклиная друга, хотя знала, что на следующий день снова будет за него волноваться и так мило называть его "Дай-чан". Девушка захлопнула крышку телефона и убрала его в сумку, не желая больше видеть этот чёртов аппарат. За эту неделю она уже сделала около сорока звонков и все Аомине. Сацуки уже порядком надоело его наплевательское отношение, но она ничего не могла с этим поделать, и ей оставалось лишь смириться с этим. Она тяжело вздохнула. Идти на тренировку баскетбольной команды не было ни сил, ни желания. Ну и что, что она является менеджером? Тренер спокойно справится и без неё, тем более это всего на один день. "Скажу, что Аомине-кун заразил своей ленью". Перевесив сумку через плечо, Момои со спокойной совестью спустилась по лестнице и впервые так рано покинула здание школы. Солнечные лучи ударили в глаза и заставили зажмуриться от яркого света. Обычно девушка возвращалась домой, когда над городом уже царил вечер, в компании вечно недовольного Аомине. Но вот уже неделю её компанией были либо Вакамацу, либо Сакурай, просто потому, что отпускать Момои идти домой одну, никто не хотел. "Не отпустим тебя одну, - говорил Вакамацу. - Вот придёт этот придурок в школу, а нам потом отчитывайся, почему тебя нет. Он, конечно, не сразу заметит, но мы в любом случае пострадаем. Да и тебя жалко, мы ведь друзья всё-таки." Сацуки было определённо приятно, что за неё волнуются и переживают, но в компании Дайки она чувствовала себя намного уютнее, нежели в чьей-то другой. Даже иногда гуляя вместе с Тецу, Момои часто чувствовала себя не в своей тарелке и пару раз хотела сбежать от фантома, но девичьи чувства были против этого. - Пусть у этого идиота телевизор сломается! - буркнула Сацуки, совершенно не обращая внимания на прохожих. - Посмотрим, что он тогда будет делать. Девушка притопнула ногой, показывая своё недовольство, и быстрым шагом направилась в сторону кондитерской, чтобы хоть как-то порадовать себя за последние несколько дней. - Девушка! Вы, кажется, что-то обронили! Момои даже и не подумала, что эта фраза могла относиться к ней, пока на её плечо не легла чья-то рука. Развернувшись, Сацуки увидела трёх парней, которые нагло ухмылялись, то и дело, разглядывая розоволосую. - Вы что-то хотели? Страх начал подкатывать к горлу, а коленки предательски задрожали, когда один из парней нагло приобнял девушку за талию. - Мне кажется, что такая привлекательная особа не прочь развлечься в этот чудесный вечер. Он укусил Момои за ушко и прижал к себе, не давая вырваться. Удар коленом и блондин уже лежит на земле, скрючившись от боли, явно ожидая помощи от своих друзей, которые сразу же бросаются к пострадавшему товарищу, напрочь забыв о своей "жертве". Не теряя шанса скрыться от трёх извращенцев, которые могут быстро очухаться и пойти следом за розоволосой, Сацуки быстро скрывается за поворотом и принимается бежать настолько быстро, насколько позволяют её силы. - Ах ты сучка, сбежать решила? Слышится уже совсем рядом и Момои не задумываясь, сворачивает за угол и буквально влетает в какое-то заведение. Громкая музыка ударила по ушам, а перед глазами замаячили яркие огоньки. Клуб. "И откуда здесь такая толпа? Всего пять вечера". Сацуки оглядела помещение в надежде найти какой-нибудь тихий уголок, чтобы позвонить Аомине-куну и попросить забрать её из этого ужасного места, за дверьми которого её наверняка поджидают не менее ужасные люди. Увидев небольшой закуток возле бара, девушка стремительно начала пробиваться сквозь толпу людей. - Никого не забыла, крошка? Момои развернули, и на сей раз прижали к какому-то брюнету, который жадно скалился и, не стесняясь, разглядывал грудь девушки. - Отпустите меня! Как можно громче закричала Сацуки, стараясь, чтобы кто-нибудь обратил внимание на трёх здоровых парней и брыкающуюся девушку и заподозрил что-нибудь неладное. - Поздно опомнилась, идиотка, - властно произнёс брюнет, наконец-то выбравшись из здания клуба. - Сейчас тебя поимеют в самых разных позах, а если не будешь слушаться, то рядом есть небольшой притон, где каждый желающий не будет против отыметь такую красотку. Парни громко заржали, стараясь напугать Момои. - Отпустите меня, пожалуйста. Поникшим голосом взмолила Сацуки, стараясь совсем не разныться. - Раньше надо было думать, детка, - произнёс рыжеволосый, расстёгивая ширинку своих брюк. - Кажется, девушка просила отпустить её, - звук удара, - а вы, как неблагородные джентльмены, - ещё один, - предложили этой прелестной даме не совсем замечательное предложение, - сильный удар и громкий крик, от которого Сацуки зажмурила глаза и закрыла лицо дрожащими ладошками. - Если ты так пытаешься спрятаться, то могу тебя полностью уверить, что я тебя отлично вижу. Такой знакомый голос заставил Момои поднять взгляд на своего спасителя. - Дай-чан! Сацуки завороженными глазами смотрела на Аомине и не могла поверить, что это и правда он. Ведь её Аомине-кун сейчас должен сидеть дома и разглядывать журнал с какой-нибудь сексуальной красоткой в купальнике, но никак не стоять сейчас посреди какого-то двора и такими добрыми глазами смотреть на неё. - Ты долго будешь сидеть на холодной земле? Простудишься же, дура. Нет, это точно её Аомине-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.