ID работы: 167393

Валентинка для Асумы

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя люблю. Никогда не думала, что начинать письмо так сложно. Перебираю в уме буквы, слова, предложения, пытаюсь найти самые лучшие для описания своих эмоций, но любые фразы кажутся блеклыми по сравнению с чувствами, которые с момента нашей первой встречи лишь укрепились. Я тебя люблю. Не раз мне доводилось произносить эти заветные слова. Когда ты спал, когда был на миссии, когда смотрел на меня. И только сейчас я понимаю, как ничтожно мало у нас было времени. Я тебя люблю. Каждое воспоминание, как целая прожитая жизнь: первое свидание, ужин при свечах, романтика, лепестки мака, резкий запах одеколона вперемешку с сигаретами, неуверенное касание рук, поцелуй, учащенное сердцебиение, неудачные попытки скрыть отношения, детский страх, что застукают, мечты о совместном будущем и надежда умереть в глубокой старости в один день. Я тебя люблю. Ночи, подаренные тобой, шёпот, щекочущий шею, полуоткрытые губы, ждущие поцелуя, волосы, разметавшиеся по подушке, сильные руки, обнимающие на рассвете, шорох покрывал и утренний кофе. Я тебя люблю. И всё, что с тобой связано: слабый аромат мака, цветущего не в сезон на окне; сигаретный дым, изредка доносимый ветром; смех ребёнка, гордящегося своим отцом; смелых учеников, часто навещающих нас; мирное небо над головой, за которое ты отдал жизнь. Я тебя люблю. Как в первый день нашей встречи, как вчера, так буду любить завтра. Ты можешь быть уверен - я сохраню свои чувства для нашей следующей встречи. Не важно, на земле или на небе, в этой жизни или следующей. Я не грущу, потому что сегодня праздник всех влюблённых, а значит и наш с тобой тоже. Куренай медленно положила красный букетик цветов и записку поверх выбитого на камне имени Асумы, улыбнулась внезапному порыву ветра и тихо прошептала: - Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.