ID работы: 1674022

А что ты знала про любовь?

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Apa_anana соавтор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Деймон С утра я решил приготовить моей принцессе завтрак.Она уже должна была вот-вот проснуться.Я сам лично приготовил для нее блинчики с банановым джемом и какао.Всех прислуг я распустил-меньше ушей,меньше сплетен.Единственным минусом в увольнении прислуг было то что ванную пришлось самому мыть.Я услышал на верху шорохи-проснулась.Главное сейчас не давить на нее. POV Елена Я все еще жива?О боже я даже двигаться не могу.Тут в комнату вошел Деймон.Наверное он сейчас будет кричать или вообще меня изнасилует.Как же я его боюсь.Но я удивилась когда увидела в его руках поднос с едой. -"Елена давай ты сейчас не будешь закатывать скандал,я просто хочу что б ты поела,хорошо."-он был спокоен как никогда. -"Даже если бы я и хотела закатить скандал ,чисто физически я этого не могу." -"Я тебе поесть принес,сама справишься?" -"Нет."-я не хотела принимать его помощи.,но была очень голодна. -"Значит я тебя покормлю"-сейчас Деймон был очень заботлив. POV Деймон Она такая милая.А сейчас такая беспомощная,она как ребенок.Ну вот она все доела.Пускай набирается сил.Но мне нельзя к ней привязываться. -"Елена?"-я хотел сделать ей предложение. -"Да?"-она с испугом меня посмотрела. -"У меня к тебе предложение?" -"Какое?"-она посмотрела на меня своими большими карими глазами -"Давай так:пол года ты живешь со мной...А потом если ты захочешь-ты свободна.Я больше никогда не появлюсь у тебя на пути. -"Деймон я вообще не обязано здесь находится,ты не забыл что ты меня похитил?"-я старалась говорить как можно спокойнее. -"Ты меня услышала,твой ответ?Только учти если ты сейчас откажешься я никогда не дам тебе свободной жизни." -"Но все ведь должно быть не так,это не любовь!"-со слезами на глазах мне проговорила Елена. -"А что ты знала про любовь?Если все детство ты провела в приюте.Любовь это не сказка и не сериал.Моя любовь другая-если я захотел тебя значит ты моя настолько,на сколько я захочу!"-я начинал злиться. -"Дай мне время время до завтра,мне нужно подумать." -"Думай.Я сейчас уезжаю,но и не думай бежать,я тебя даже из под земли достану."-сказал я закрыв за собой двери. POV Елена Что мне делать?Пол года-это так много.А в другом случае он всю жизнь испортит.Все должно было быть не так.Господи я схожу с ума.Мне уже успокоительные нужны.Я его ненавижу,что б он сдох.Я знаю я его убью-пускай меня посадят, но одним козлом на свете станет меньше.А как же Кэтрин-вдруг он до нее доберется?Они со Стэфаном не должны пострадать.Пол года, мне нужно просто пережить пол года с этим человеком. Из мох мыслей меня вырвала Надя,постучавшись она вошла в комнату. -"Можно войти."-Я хорошо относилась к Наде,она мне помогла. -"Да,проходи."-Надя село ко мне на кровать. -"Елена,послушай мой совет!Не зли Сальваторе,я не знаю с чего он вдруг так добр к тебе.Не пользуйся этим." -"Как давно ты знаешь Деймона?"-меня очень заинтересовал это вопрос. -"Деймону я обязана жизнью.2 года назад у меня обнаружили рак...На операцию потребовались очень большие деньги...У меня таких не было.Я тогда у него на фирме работала экономистом.Он и знать меня в лицо не знал.Но сплетни расходятся быстро...Дей вызвал меня в кабинет-я ему все рассказала...Наследующий день моя операция была оплачена.Благодаря ему-я до сих пор жива."-я видела Наде тяжело было рассказывать все это. -"А как ты сейчас живешь?ты прости что я может в душу лезу-просто мне не хватает элементарного общения"-я уже устала сидеть в четырех стенах. -"После операции я встретила Мэтта.Уже скоро год как мы вместе."-Рассмеявшись сказала Надя. -"Ты и Мэтт,вы вместе?"-Надя и вправду подняла мне настроение. -"Да,а расскажи мне про себя?"-я не знала что ей ответить. -"Мне 18 лет,все детство я пробыла в приюте.Нас там родители..."-не успела я договорить как Надя меня перебила. -"Нас..."-Господи я проговорилась. -"Да нас,только прошу не говори ничего Деймону.Я не хочу вплетать сюда сестру.Пообещай мне."-теперь я по-настоящему испугалась. -"Хорошо,я обещаю..." -"Так вот пол года назад мы вышли из приюта.Сестра со своим парнем решили уехать,звали мня с собой но я отказалась,решила приехать сюда."-я рассказала все историю своей жизни. -"Ты прости Деймона, она на самом деле не плохой."-сказала Надя,как бы я хотела ей поверить. -"Надя,а расскажи мне про него?"-мне вдруг стало очень интересно. -"Дэймон Сальваторе 25 лет.Хозяин крупного предприятия,не женат.Любит домашнюю кухню.Но в рестораны всегда ездит только в итальянские."-Надя рассказала все что знала. -"А где его родственники?"-Надя резко переменилась в лице. -"Прости,но об этом спроси у него сама." -"Ясно,ладно.Слушай дай мне телефон поговорить с сестрой.Я обещала ей перезвонить...Я ей ничего не скажу." Конечно с недоверием, но Надя все же дала мне поговорить с сестрой.Как же я соскучилась по ее голосу. -"Ты посмотри уже 11 часов.Я уже спать пойду.Слушай а давай я уговорю Деймона поездить по магазинам?"-предложила Надя. -"Он не разрешит"-хотя я бы не отказалась. -"Но попробовать стоит...все спокойной ночи."-сказала Надя и скрылась за дверью. Медленно я побрела в душ,я поглядела на свои руки и только сейчас осознала, что я чуть не лишила свою сестру единственного родного человека.Какая же я дура.Я перебинтовала руки,и пошла спасть.Под утро я почувствовала как мою талию обвили чьи-то руки.Ну как чьи-то, я знала это был Деймон.И повернулась у нему лицом...он глядел мне в глаза... -"Что ты решила?"-вопросительно взглянув на меня спросил Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.