ID работы: 1674032

Как надоела эта чертова жизнь

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну вот и все. Казалось еще лет двадцать назад, что слишком много впереди, что я успею все закончить. Но нет, видимо не успею. Я пытаюсь разобраться в себе, в своих эмоциях, что же я чувствую, умирая, но как это не пародоксально, ничего. Совершенно. Даже любовь к Мэри как-то угасла. Правильно говорят, что за секунду до ни о чем не думаешь, не можешь и не хочешь. Только хочется спать. Странное желание, не так ли?       Я вспоминаю своих родителей, сестренку и Мэри. Мэри была со мной столько лет, не отходила ни на шаг, хотя я не всегда был честен по отношению к ней. Думаю, что с ней все будет в порядке, впрочем как всегда. За столько лет она наверняка привыкла к особенностям моего характера и поведения.       А что же будет с моими кошками? Кому их можно доверить. Конечно Мэри, но я то видел, хоть и не говорил, что ей не особо они нравятся. Мои верные пушистые друзья. Это именно те создания, которые поддерживали меня в любой ситуации и любили всегда, а не уходили как некоторые люди.       Конечно, все произошло все слишком глупо и быстро. Ведь столько всего необходимо завершить, дописать, создать. Не знаю, что будет дальше с группой, возможно она продолжит свое существование, но не факт. Ведь мы же были единой командой целых 20 лет. Я очень переживаю с малютку Джона, хотя какой он малютка, уже вот пятеро детей. Но когда он узнал о моей болезни, так быстро постарел, это было на самом деле страшно. Смотреть на него и все понимать.       И все-таки я доволен прожитыми годами, было много всего. Но труд, упорный и тяжелый, принес нам всем награду. И я, великий притворщик Меркьюри, безумно этому рад.       Но кто это пришел в мой пустой сегодня дом? Вы кто? Джим? Сам Джим Хендрикс? Я безмерно счастлив увидеть вас здесь, как видите сегодня не в лучшем состоянии. Куда идти? За вами? Хоть на край света. Видимо это все...

***

24 ноября 1991 года вокалиста великой группы Queen не стало. Но во всем мире его до сих пор знают и помнят. Альбомы группы все также с успехом расходятся по всей Земле. Мы будем любить его до самого нашего конца
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.