ID работы: 16741

Мы научимся жить

Слэш
R
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Удачи, Бел!

Настройки текста
— Мелкий мусор сдох? – лениво поинтересовался Занзас, спустя месяц после исчезновения Маммона. — Да, босс. Трагически погиб в бою, защищая… — начал Леви, но тут же получил по голове стаканом. — Не парит. Кто вместо него? — Враааай, да никто не хочет на такую рутинную работу записываться., – в отчаянии прокричал Скуало, перелистывая список временно безработных варийцев. — Ши-ши-ши. Сначала облако потеряли, теперь туман… Босс, деградируем! – Заметил Бельфегор. — Мусор! Найти замену мелкому мусору! — Но, босс… — Начал было Леви, но замолчал под испепеляющим взглядом Занзаса. - А не то разнесу всё к чертям. Вон отсюда. Офицерам повторять дважды не надо. Заняв привычные места в зале, они стали думать, кого же поставить на замену. — Врааааааай! Да это даром никому не нужно! Бел, пока мы не нашли замену, будешь в паре с Леви. — Ши-ши-ши. Королевскому высочеству не пристало возиться с чернью. — Ты!!! – Взревел Леви. — Ши-ши-ши. Нарываешься? — Может чайку? – Предложил Луссурия. — Какой к чёрту чай!!! – Швырнул о стену бумаги капитан. – Все заткнулись и напрягли извилины! -Ку-фу-фу… -В помещении раздался тихий смех. Варийцы мгновенно заняли боевые позиции и стали озираться по сторонам. – Зачем же так нервничать? Это вредно… — Из ниоткуда появился разноглазый мужчина с трезубцем в руке. — Говорящий ананас…. – Ахнул Леви. У гостя резко спала улыбка с губ и нервно задёргалась бровь. - Кретин! Это же сильнейший иллюзионист в истории! Рокудо Мукуро! – Просветил хранителя грозы Скуало. Мужчина успокоился и вновь натянул улыбку. — Я хочу предложить вам кандидата на место хранителя тумана. — Враааай! Да пошёл ты! Сами справимся! Что ты задумал? -Ку-фу-фу. Совершенно ничего. Просто обстоятельства сложились так, что мне выгоднее вам помочь. Могу, конечно, объяснить ситуацию, но ваш ограниченный разум не позволит понять детали… — Ты нас не недооценивай! – Начал закипать принц. -Мне не зачем вам вредить. Вы ведь тоже часть прогнившей Вонголы, как и Тсунаёши… — Враааай! Причём здесь этот недомерок? — Говорю же, не поймёте. Так что, возьмёте моего ученика? Он талантлив и не причинит много неприятностей… — Нет! –Отрезал Скуало. — Надо сообщить боссу! – Засуетился Леви. — Принцу интересно! – Обрадовался Бел. — Новый мальчик? Конечно берём! – Ещё больше обрадовался Луссурия. — Мусор! Чего шумите? Все взоры устремились на лестницу, где на верхней ступеньке восседал Занзас, отнюдь не в лучшем расположении духа. — Ищем замену Маммону… — Начал Скуало. — НАШЛИ!!! – В один голос заявили Бел, Луссурия и Мукуро. — О как… — Представляю вашему вниманию… Фран! – Объявил Мукуро и рядом с ним возник невысокий, костлявый паренёк с неестественно зелёными волосами и изумрудными глазами. — Здрасьте. –Кивнул парень. -В общем, оставляю его на вас. Мне пора. С этими словами Рокудо откланялся и растворился в воздухе, предоставив несчастного на растерзание варийцам. Повисла неприятная пауза. — Я Фран. – Выдал новичок, чем вызвал нервный смешок у принца. — Мы поняли. А что ты умеешь? – С видом учителя спросил Скуало. — Блинчики готовить. – Невозмутимо ответил парень. Бельфегор замаскировал истеричный хохот внезапным приступом кашля. — А сражаться способен? — Шашки или шахматы? – Уточнил Фран. Бел еле сдерживался. Скуало тоже, но не от смеха, а от нахлынувшей ярости. — Иллюзии создавать можешь? В ответ парень лишь указал куда-то на стену. Капитан проследил за его жестом , наткнулся взглядом на зеркало, посинел, покраснел и не выдержал. — ВРАААААААААААААААААААЙ!!! Какого чёрта?!! – Скуало яростно принялся срывать себя женские бусы. Бельфегор рухнул на пол, заливаясь смехом, Луссурия был сражён красотой капитана, Занзас направил на них пистолет и выстрелил. Никого не задел, зато все заткнулись. — Мы берём этот мусор. – Подвёл итог Босс и удалился в свои покои. — Шутник, да? – Скуало смерил парня свирепым взглядом. – Дошутишься у нас! А ты, — капитан схватил хихикающего принца за шкирку. – Раз ты у нас тоже такой весельчак, то займёшься им. — Ши-ши-ши. Капитан, это несправедливо! — То что я сказал – то всегда справедливо. Забирай его. — А если я его случайно убью? Ши-ши-ши. — Пойдёшь докладывать об этом боссу ЛИЧНО. — Ши-ши-ши. Так жестоко… — Хе-хе. Кстати. Комнат свободных нет. Жить он будет у тебя. Никаких возражений! –Пресёк капитан попытку Бела возмутиться, и, с чувством полного отмщения, направился к двери. – Удачи, Бел! — Удачи. – С чувством хлопнул его по плечу Леви. – Бел, знай, если нужна помощь – ты всегда можешь ко мне обратиться! — Иди ты! — Аре-аре! Два таких милых парня в одной комнате… Чем же вы будете заниматься? – Пританцовывал Луссурия. – В любом случае, Бел, удачи! Бельфегор лишь обречённо вздохнул, когда захлопнулась дверь за последним офицером. — Значит так. Фран. Идёшь за мной, выполняешь все мои приказы, не шумишь, не болтаешь, не… — Принц обернулся к парню и понял, что начинает терять контроль над пламенным желанием выпотрошить того на месте. – КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДРЫХНЕШЬ??? Бельфегор с размаху пнул свернувшегося калачиком на полу Франа. — Ай. Больно. Это было жестоко, Бел. — Бельфегор. – Поправил его принц. — Ага. Бельфегор. — Идём уже.— Принц направился к лестнице. Фран подхватил свою сумку и побрёл вслед за блондином. — Ага. Иду, Бел. — Бельфегор!!! — Ага, Бел-семпай. Принц вздохнул. Скуало жестоко отомстил ему за все провинности на несколько лет вперёд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.