ID работы: 1674121

За что я люблю тебя?

Джен
G
Завершён
99
автор
Kellfy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало POV Наруто. За что я люблю тебя? Этому есть разумное объяснение, Сакура-чан... Я люблю тебя, ещё с детства. Это не была какая-то детская любовь, когда полюбишь и разлюбишь. Нет. Влюбился я в тебя по уши. Первый раз увидев твои волосы, я удивился их красоте. А когда ты подняла на меня свои изумрудные глаза, я и вовсе потерялся. Ты не обращала на меня внимания, ведь была влюблена в Саске. Но я также горячо и сильно тебя любил. Когда ты рядом, тонкий запах твоих волос сводит меня с ума. Глаза, словно весенняя трава, манят к себе. Даже лепестки майской розы не сравнятся с нежностью твоей кожи. Когда ты говоришь, я закрываю блаженно глаза, вслушиваясь в твой прелестный голос и наслаждаясь тем, что ты просто... рядом. Ты словно звонкий весенний ручей в тихую степную ночь, когда всё вокруг переливается от сияния звёзд, а я от тебя замираю... Рядом с тобой хочется дурачиться. Я не перехватывал, не уворачивался от твоих тумаков, хотя с лёгкостью остановлю любой твой удар. Просто не хотелось. Ведь это было хоть и не ласковое, но всё же внимание, обращённое ко мне. Когда ты волнуешься за меня, ты становишься очень серьёзной и... в то же время красивой. Да что я говорю! Ты всегда красива, Сакура-чан. Видя, как ты беспокоишься, я стараюсь беззаботно улыбнуться, чтобы ты тоже улыбнулась мне в ответ. А вот знаешь ли ты, какая у тебя обворожительная улыбка? Ну, нет, правда. У тебя такая красивая, самая лучезарная улыбка. Я не могу смотреть на то, как ты плачешь. Это невыносимо. Твои слёзы рвут меня на части, а всхлипы режут ухо. Хочется подойти, обнять, успокоить, прошептать эти заветные слова, сказать, что я всегда буду рядом, но... не могу. Я просто не имею права, ведь заставлять тебя меня любить - это неправильно. Ты очень уверенная в себе девушка - оно и понятно, ты - красивая, энергичная, чуткая, весёлая, умная, добрая! Ты особенная. И не надо это отрицать. Ты и правда, особенная: у тебя на всё есть своё мнение, и мне это нравится! В тебе мне всё нравится... Нравится, когда ты злишься на меня и, с упрёком в голосе, учишь меня разным вещам. Ты всегда заменяла мне мать, будучи моей ровесницей. Но я благодарен тебе не только за это. Нравится, как ты, обидевшись на меня, дуешься и смешно складываешь губы трубочкой. Твои губы... как же иногда хотелось прикоснуться к ним, поцеловать... Ты всегда хочешь показаться серьёзной и все могут подумать, что ты зануда, но не все знают, какая ты на самом деле. Ты открыта немногим, радостно смеёшься не всем и улыбаешься по-настоящему только тем, кто тебе дорог. Рассказывать можно ещё вечно и, мне кажется, я без устали могу говорить о тебе. Если ты когда-нибудь и выберешь меня, я буду самым счастливым человеком в мире. Конец POV Наруто. Начало POV Сакуры. За что я люблю тебя? Сама иногда задумываюсь, Наруто... Я полюбила тебя хоть и недавно, но теперь полностью поняла, что если тебя не станет, то я просто перестану существовать без тебя. Тебя, шутя, называют "Солнышко Конохи". И для меня ты солнце. Яркое, доброе и любимое. Смотря в твои голубые глаза, я чувствую, как тону в них. Часто я сравниваю их с морем или безоблачным небом. Они такие чистые, искренние. Твои волосы, словно капля солнца упала тебе на макушку и они стали солнечными. Я часто смеюсь над этим мнением. Когда ты улыбаешься, так радостно и широко, все проблемы куда-то мигом улетучиваются. Я тоже стараюсь красиво улыбнуться тебе, но это не выходит так, как у тебя. Смотря на то, как ты упорно тренируешься, мне очень хочется тебе помочь, облегчить ту ношу, которую я тебе повесила, словно тяжёлую сумку. Но ты лишь с улыбкой отмахиваешься, превращая всё в шутку. Я постоянно волнуюсь за тебя. Ведь ты постоянно ищешь всякие опасные приключения на свой зад. Я иногда даю тебе подзатыльники, не потому, что мне не на ком вынести свою злость, а потому, что я беспокоюсь о тебе. Странно, что ты не перехватываешь или не уворачиваешься от моих тумаков. Ведь без труда можешь. Я иногда хочу об этом спросить, но мне стыдно. Даже непонятно почему. А знаешь, ведь ты изменился, за два года. Стал более взрослым, сильным и опытным шиноби. Я горжусь тобой, Наруто. Осталось совсем немного, чтобы добиться своей цели. Стать хокаге. А ведь смотря на 14-ти летнего мальчугана, на каждом углу кричащем о том, что он обязательно станет хокаге, можно было прыснуть от смеха и пройти дальше, но сейчас... все смотрят на тебя с уважением. Тебя любят, ценят в этой деревне и уважают. И в этом числе жителей есть и я... За то, как ты говоришь "Сакура-чан", можно простить тебе все твои глупые шуточки. С некой долей твёрдости, серьёзности и... нежности. А иногда говоришь и умоляюще, просяще. Ты всё время приглашаешь меня на свидание, обещая заплатить за ужин. Мне всё время хотелось пойти вместе с тобой, поесть в ичираку рамене, а потом просто, спокойно погулять. Часто гуляя с тобой вечерами по Конохе, мне хотелось беззаботно повиснуть на твоей шее, и весело рассмеяться, утыкаясь носом тебе в шею, и вдыхать твой запах, но я не могу... Я просто не смею этого делать. Ты достоин девушки лучше, чем я. Когда-нибудь, ты встретишь её, а я буду лишь тупо улыбаться, радуясь твоему счастью, а в глубине души буду грустить. Может быть, когда-нибудь я найду в себе силы признаться тебе в любви. Конец POV Сакуры. Розоволосая девушка и блондинистый парень беззаботно лежали на холодной вечерней земле, смотря на звёзды. - Сакура-чан, смотри! Это созвездие пегас. А это большая медведица. - парень поднял руку и по очереди показывал на звёзды. - Откуда ты знаешь? - девушка перевернулась на живот. - Ну, я же путешествовал с Извращённым Отшельником. Он много мне рассказывал про них. - парень резко сел на земле. Возобновилась долгая пауза. Каждый думал о своём. - Сакура-чан... - Наруто... Собравшись с духом, оба сказали в один голос. - Хочешь скажу, за что я тебя люблю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.