ID работы: 1674142

Second first time

Слэш
NC-17
Завершён
880
Чайная бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 51 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Andrew Belle - Details Это был не такой уж и знаменательный день для них – прошло всего две недели после примирения. Но сегодня был день сдачи заказа, и сентиментальный в силу возраста Луи хотел устроить что-то грандиозное по этому поводу. Они провели кучу прекрасных дней с того момента, как напугали брата Луи своим присутствием в общаге. Да-да, парень забыл предупредить его. Просто вышел из комнаты, а вернувшись, обнаружил свою любовь уже под массивной фигурой Уилла, который бил его попавшейся под руку газетой и орал что-то о том, что тот – вор. В тот момент Гарри первый раз в жизни порадовался тому, что решил не заходить слишком далеко с Луи. Они тогда просто целовались, разговаривали, валялись друг на друге на кровати и всё. Собственно, это их устраивало: Луи в свои шестнадцать не был такой уж секс машиной, а Гарри был уверен, что мальчик не мог так быстро забыть все свои потрясения, и боялся всё испортить. Влюблённые расстались в тот день, подарив друг другу ещё, наверное, миллион поцелуев на крыльце, а после Луи всю ночь рассказывал брату о том, кто такой Гарри Стайлс, как он его любит и чем он занимается втайне от Уилла. Сегодня же был день, завершающий проект, который их связывал, и Луи в глубине души боялся, что на этом закончится и его сказка. Нет, Гарри не давал повода. Он был заботлив, любвеобилен, подвозил его домой и бесконечно целовал. Конечно, фотограф вёл себя на съёмках также строго, но, подождите, вообще-то это его работа и, если бы он начал относиться к Луи как-то по-другому, всё стало бы только хуже для них обоих. Только Уилл, который не так уж был доволен появлением взрослого мужчины в жизни его младшего брата, говорил, чуть ли не каждый день, чтобы Луи был осторожен и не фантазировал себе ничего. «У твоего Стайлса должна быть своя взрослая жизнь, и он вполне может в какой-то момент выкинуть тебя из неё. Потому как, если он зациклен лишь на шестнадцатилетнем и неопытном мальчугане, значит, у него отклонения, а, если он здоров, значит, просто пользуется тобой. Ты нужен ему как модель, дождись конца съёмок, а потом уж мечтай о светлом будущем, если оно, конечно, засветит тебе в итоге». Луи был готов разорвать его на мелкие кусочки за все эти слова. Гарри не такой, он знал это! Гарри не был зациклен только на нём, но и бросать его не собирался! Ну… Луи надеялся на это. «Да мы даже не спим! И он просто заботится обо мне, показывает, что я нужен ему», - кричал он брату. Хотя нет. Плохой аргумент. Этот вопрос как раз начал волновать парня, спустя какое-то время. Гарри начал пожирать его глазами с того момента, как только первый раз увидел перед собой, он был не в силах удержаться и взял мальчика, как только Луи сделал слабую и кривую попытку его соблазнить, а теперь… только разговаривал с ним и целовал на прощание, ну что такое? Может, он ему надоел или нашёлся кто-то интереснее? Луи боялся отвечать себе на эти вопросы, из которых вытекала даже возможность того, что брат прав… Надо было что-то делать. Именно поэтому, когда встал вопрос о сюрпризе для Гарри, Луи даже не сомневался в своём желании, чтобы всё закончилось больше, чем поцелуями и нежными словами на ночь. Серьёзно, он уже и сам этого хотел. Только вот Гарри был занят сегодня как никогда. Он бегал из студии в кабинет и обратно, что-то доделывал, кому-то звонил… Да, не особо много можно придумать, когда у твоего вроде-как-парня времени и вздохнуть нет. Луи скучал в его кабинете целый день, не имея возможности даже помочь, и всё же решил, что лучше ему уехать домой, чем бесполезно терять время. -Оторвись хоть на секунду, - взмолился мальчик, поймав Стайлса в дверях и затащив обратно в кабинет. -Я… Лу, прости, но ты же видишь, одни проблемы везде. Я не могу, Лиам приедет через двадцать минут. Я скоро… -Вот-вот, сойдёшь с ума, - пробормотал Луи, толкая мужчину в кресло и наклоняясь над ним, чтобы поцеловать. – Ты загоняешься. Нужно расслабляться хоть на несколько секунд. -Всё-то ты знаешь, маленький умник, - улыбнулся Гарри, целуя его и сажая к себе на колени. -Да… - прошептал Луи ему в губы, водя по его лицу кончиком носа. – Я поеду, ладно? Всё равно зря попу здесь протираю. -О, это определённо вредно… протирать такую важную часть тела, - усмехнулся Гарри, опуская ладонь вниз и сжимая ягодицу мальчика. -Бооже! Это первый день, когда я ненавижу твою работу, - зажмурил глаза Луи, прижимаясь ближе. -Мда, лучше уж тебе уйти, пока я не завалил всю свою работу, а затем и тебя на этот стол, - прошипел Гарри. Луи кивнул, с трудом оторвавшись от любимого, и мужчина проводил его до лифта, ещё тысячу раз извинившись по дороге за свою занятость. Улыбка сползла с лица мальчика, как только закрылись дверцы. Чёрт, столько планов сегодня убила эта грёбаная сдача проекта! Он достал ключи из кармана и повертел ими в воздухе. Ну что ж, быть может, он сможет реанимировать хоть что-то для этого дня.

ˇˆˇˆˇ

Работе практически не видно было конца и края. -Фуух, даже я что-то утомился, - улыбнулся Лиам, посмотрев на совсем поникших парней за компьютером в студии. -Главное, чтобы мы сделали всё в итоге, - протянул Найл. – Ох, вот отдохну теперь пару дней и буду потом ходить и восхищаться нашей работой. Это ж жара, а не фотографии! -Ага… Только не в таком состоянии, - усмехнулся Гарри. -Ладно, спасибо вам за всё. Как только придёт окончательный гонорар за это форменное безобразие, встретимся вновь, - хлопнул в ладоши Пейн. – Честно, вы просто шедевральные ребята. Такое сотворили, любой натурал возбудится, не то, что богатые тётеньки и взрослые дяденьки на нашем показе. Стайлс уже не слушал все эти комплименты. Хотелось домой и спать. И быстрее, как можно быстрее. Желания фотографа сбылись уже минут через сорок, когда Гарри подходил к двери своей квартиры. Ну, как сбылись… вообще-то не совсем. Фотограф не смог найти свои ключи от квартиры и ему пришлось возвращаться вниз к управляющему, у которого были запасные. Пожилой мужчина как-то странно улыбнулся, увидев Стайлса, и сказал, чтобы тот возвращался на этаж, пока он будет искать нужную связку. … А поднявшись, Гарри Стайлс обнаружил дверь в свою квартиру открытой… The Kills - U.R.A. Fever (Remdog Remix) Ничего не сказать, это было странно. Мало какой вор мог пробраться в престижную многоэтажку, где находилась квартира Стайлса. Фотограф шагнул внутрь, немного толкнув дверь, и в недоумении уставился на одинокую свечку, горевшую в темноте на столе в центре комнаты. Сглотнув, Гарри приблизился к ней, чтобы задуть, когда увидел вторую на полу у колонны. Всё это было похоже на какую-то игру, только кто и как попал сюда к нему, он не понимал. За второй свечкой, показалась третья, будто показывая дорогу мужчине, и Стайлс направился по этому следу, медленно шагая и пытаясь угадать, что его ждёт. Он прошёл почти всю квартиру, следуя по указанному пути, но никого в квартире будто не наблюдалось. Мужчина сделал круг, обойдя всё помещение, и вернулся в итоге к началу, где всё ещё горела свеча на столе, только теперь рядом ещё и стоял стул. -Л-лу… - выдохнул он, когда на столе около свечи заметил кольцо, которое его парень носил на руке. -Молчи… - прошептали ему в затылок, а далее на его глаза опустилась чёрная повязка, забирая возможность разглядеть хоть что-то в этой темноте, прерываемой лишь мерцанием пламени свечей. Гарри набрал воздуха в грудь, касаясь кончиками пальцев ткани на своей голове. Чёрт, всё это было так возбуждающе интересно. -Сядь. Луи подтолкнул мужчину к стулу и опустил на него, разворачивая и надавливая на плечи. –Ничего не делай, ты сегодня и так перетрудился, любимый… Пора отдохнуть. Гарри шумно выдохнул, закусив нижнюю губу изнутри. Он молча кивнул и почувствовал, как маленькие пальчики прошлись по его шее. Возбуждение волной окатило его только из-за этого. Что же будет дальше… Мальчик склонился над Гарри, оставляя мимолётный поцелуй на его лбу. Он массировал кожу головы своими руками, садясь на колени мужчины сверху, и, Гарри не особо понимал, но судя по всему, мальчик был не одет, так как коснулся носа Стайлса голой грудью. -Луи… что ты творишь, - прохрипел Гарри. -Тшш, - Томлинсон поцеловал его в губы, заставляя молчать, - просто позволь мне… От мальчика пахло какими-то невероятными духами, он нежно перебирал кудри фотографа, проводя губами по его подбородку и спускаясь ниже к шее, доходя до воротника рубашки и кусая за кадык. Гарри выдохнул, это было невероятно. Руки Луи спустились ниже, стягивая галстук и принимаясь за верхние пуговички рубашки. -Ооох… - простонал мужчина, не выдержав и схватив парня за бёдра руками. -Неет… потерпи, любимый, - напомнил ему Луи. – Дай мне сделать хоть что-то, я так бесцельно провёл сегодняшний день… Гарри почувствовал, что его руки завели за спинку стула, а проворные пальчики обмотали снятый галстук вокруг запястий, фиксируя их сзади. При этом Луи так и не слез с него, прижимаясь животом всё ближе к фотографу, чтобы дотянуться и связать его руки. Стайлс укусил его, шутя, когда подбородка коснулась горячая кожа мальчика. -Мда… а я ведь знал, что ты не останавливаешься, если что… - игриво, заметил Луи. – Но я продолжу, ладно? Надеюсь, это усмирит тебя немного. Мальчик вновь принялся медленно расстёгивать рубашку на мужчине, целуя его тем временем, где придётся. Гарри откидывал голову назад, тяжело дыша, когда он спускался к его шее, и пытался сам дотянуться до его затылка, когда Луи мазал губами по вновь открывшимся участкам кожи. -Ммм, ты такой невероятный, - шептал мальчик, выцеловывая живот Гарри и вытаскивая края его рубашки из штанов. – Ты – прекрасный фотограф… - Рубашка поползла вниз, обнажая плечи. – Ты смог сделать из гадкого утёнка, идеального парня на этих фотографиях. Ты сводишь с ума… Я так люблю тебя, - Луи вернулся к его лицу, не пропуская ничего и целуя каждый миллиметр. Нос, щёки, уголки губ… Его руки спустились к ремню на брюках фотографа, и тот застонал вновь, поднимая бёдра и кусая свои губы, чтобы постараться сдержаться и дать закончить задуманное этому несносному развратнику на его коленях. Луи же и не собирался останавливаться, медленно вытаскивая ремень из петель и откидывая его в сторону. -Ты не прав, ты прекрасен, Луи. Го-осподи, где ты научился этому? – воскликнул, недоумевая, Стайлс, когда Луи добрался языком до его ушной раковины, а руками уже расстёгивал ширинку, пробираясь внутрь. -Я просто чувствую… - прошептал мальчик ему прямо в ухо, прежде чем протолкнул язык внутрь, проходя кончиком по всем изгибам. -Ммм… - застонал фотограф и поднял бёдра вновь, когда Луи сжал его член через боксеры. Парень воспользовался этим, чтобы стянуть его штаны вниз, обнажая мускулистые ноги. А после слез, наконец, на пол, прекращая целовать любимое тело под собой. Он опустился на колени, проводя пальчиками по бокам и спускаясь к резинке трусов, потом поднялся вновь, закусывая кожу обнажённой груди мужчины, и оттянул сосок зубами, заставляя Гарри прогнуться в спине и откинуть голову на край спинки стула, на котором он сидел. Луи упивался властью над ним, в этот момент он мог делать всё, что угодно, и лишь получал возбуждённые стоны бездействующего Стайлса под ним. Это завораживало, он так мечтал, что сможет довести его до пика возбуждения, что у него всё получится, и он не опозорится, начав делать что-то… ну, настолько провокационное, как резко стащить трусы с мужчины и провести языком по его члену. Гарри зарычал от неожиданной смены событий. Он вообще сомневался в происходящем, ведь Луи всё же неопытный мальчик, а не одна из его развратных моделей. Стайлс почему-то был уверен, что он не осмелится зайти дальше всех этих развратных поцелуев и укусов. Ошибся… да ещё и так сильно! -Луи… малыш, т-ты ведь уверен в том, что делаешь? – выдавил Гарри из себя, подавляя стон, когда мальчик взял его член в руку и прошёлся языком вокруг головки. -Я намного увереннее, чем Вы сейчас, мистер Стайлс, - ответил Луи, поглаживая его член и дотягиваясь пальцем свободной руки до губ мужчины, чтобы заставить его замолчать. Он опустил голову, чтобы вновь провести языком по стволу члена, теперь уже снизу, а после взял головку в рот, свободной рукой сжимая бок фотографа. Он знал, что это сложно, и, господи, да это был его первый минет! Но парень вёл себя уверенно, в конце концов, у него было часов пять, чтобы всё придумать, да ещё и посмотреть пару откровенных видео из соцсетей. Спасибо, пробовать ни на чём, типа бананов, он так и не собрался. Хотя, быть может, стоило? Гарри зажмурил глаза под повязкой и замычал, умирая от ощущений, которые усиливались тем, что он не видел ничего, а значит, не мог подозревать, что собирался делать мальчик, плотно сжимающий сейчас губы вокруг его члена и массирующий плоть одной рукой. Чёлка Луи касалась обнажённой кожи немного выше, щекоча. Парень старался брать глубоко, так, как мог, и Гарри просто с ума сходил, ощущая на себе все его умения. Не толкаться бёдрами навстречу было невозможно, хотя мальчик и пытался немного сдержать фотографа, сжимая талию ладошками. Стайлс мотал головой из стороны в сторону и стонал, сжимались даже пальцы на его ногах, и терпеть было совершенно невозможно. -Я не смогу долго держаться, малыш… Ты всегда можешь передумать. Луи на это даже разозлился немного, остановившись и прикусив кожу у основания, заставляя Стайлса шипеть. Нет, правда, он ведь знает, на что идёт, зачем все эти бессмысленные фразы? Конечно, он сейчас встанет, как дурак, и скажет, что передумал. Ах да, ещё оденется и уйдёт совсем, действительно, что он нанимался что ли?! Бред. Взяв член в руку, Луи ускорил движения и поднялся вновь к лицу фотографа, целуя его подбородок и обводя кончиком носа его нос. -Ты, правда, думаешь, что я смогу уйти? Или не закончу? Я люблю тебя, Гарри. И я знаю всё, зачем шёл сюда, love. Так что, как ты там мне сказал? Просто заткнись… Гарри укусил его за губу, утягивая, наконец, в нормальный поцелуй и проводя по ряду верхних зубов кончиком языка. Оторвавшись, Луи вновь спустился вниз, насаживаясь ртом на член, казалось, ещё дальше и не оставляя Гарри выбора резкими и быстрыми движениями. Фотограф кончил уже через пару минут, забившись на стуле, умирая от того, что его руки связаны, и толкаясь от безысходности бёдрами просто вперёд, Луи опустил его, успокоившегося, обратно на стул, не отстраняясь от паха и продолжая посасывать. Гарри почувствовал себя сгоревшим и вновь возрождающимся фениксом в тот момент, с трудом приходя в себя и рыча что-то о том, что Луи сошёл с ума. Мальчик поднялся, садясь обратно на колени к мужчине и нежно поглаживая его бока. Стайлс тяжело дышал и сглатывал, не в силах ждать поцелуя, о котором так мечтал сейчас. Мокрые губы мазнули сначала по кончику носа, а потом прижались, наконец, к его губам, позволяя доминировать хотя бы в поцелуе. Стайлс просто озверел, врываясь языком в чужой рот и чувствуя следы недавних развратностей. Луи с нажимом провёл ладонями по его рукам, спускаясь к запястьям и развязывая галстук, Гарри не заставил себя ждать, резко сжимая талию мальчика в своих огромных руках и не разрывая поцелуя. Луи стащил и повязку, откидывая её на пол, но Гарри не открыл глаз, слепо утыкаясь в губы парня и, теперь уже более нежно, поглаживая его спину. Томлинсон коснулся губами его век и подул, оставляя влажный поцелуй на лбу. Гарри сглотнул, открывая глаза, и уставился на Луи, просто светившегося счастьем. Стайлс и сам смотрел на него сейчас, не скрывая восхищения. Он только что влюбил его в себя в очередной раз. Фотограф погладил подушечками пальцев щёки мальчика и легко прижался к его губам. Это было больше, чем «спасибо». -Ты ошибался, солнце, - пробормотал Гарри, всё ещё держа в руках лицо парня и разглядывая его порозовевшие щёки и нахмурившийся лоб. Луи испугался, что сделал что-то не то. -Я, наверное, не совсем… - начал мальчик, вздохнув. Господи, и даже после этого он боялся, что Стайлс может легко расстаться с ним, да хоть прям сейчас. Гарри прервал его, мягко проводя по губам большим пальцем и почти незаметно качая головой. Мужчина улыбался, и в нежности в его глазах можно было просто утонуть. -Ошибался, потому что ты невероятен. А я всё ещё могу забывать об этом, утопая в работе, идиот. Ты давно это готовил? Мужчина игриво поднял бровь, поглаживая плечи мальчика. Он, наконец, оглядел его полностью, и не без иронии заметил, что Луи каким-то образом стащил трусы из коллекции Лиама и сидел сейчас на его коленях именно в них. -Ммм, ну с тех пор, как вышел из офиса. Хотя нет, раньше. Надо же было стащить твои ключи… -Ох, а вот это вообще отдельная история. И как тебя впустили? -Ну-у, может, я просто слишком мил? -И это слишком правда… - Гарри прижал мальчика к себе, вновь целуя опухшие губы. – Чёрт, Лу… Неужели всё это… Фотограф встал со стула, подхватывая Луи под ягодицы и закружившись посреди комнаты. Мальчик смеялся, вцепившись в его шею. -Ты сделал невозможное. И как я только умудрился так влюбиться? – говорил Стайлс, прижимаясь губами к шее парня, который откинул голову назад, задыхаясь в смехе, всё ещё сидя на его руках. То, что он оказался прижатым к кровати, стало неожиданностью. Луи распахнул глаза, вцепляясь в плечи Гарри, тот улыбался, нависая над ним и разглядывая его лицо во мраке. На самом деле Стайлс старался скрыть своё беспокойство сейчас, ибо было бы странно им обоим не вспомнить злополучную ночь, оказавшись в той же самой кровати, даже спустя время и всё исправив, вроде как. -Я люблю тебя, - для уверенности и успокоения ещё раз прошептал Гарри. Луи смотрел на него, ожидая действий, но явно стесняясь при этом своих желаний. Было всё же легче, когда мужчина не прожигал его так взглядом. -И я… - протянул мальчик, решившись всё-таки поднять голову и поцеловать Стайлса. Гарри подхватил его рукой под спину, заставляя сесть и запутываясь пальцами в прядях волос мальчика. Луи поцарапал его шею, когда слишком сильно оттянул волосы назад. Мужчина оставил засос на его шее. -Ты ко всему готовился сегодня? У меня, кажется, кончилась смазка… Мальчика передёрнуло даже, когда он услышал это. -Бооже, так смущаться… - рассмеялся Гарри. Луи тем временем выполз из под него, кажется, покраснев ещё сильнее, и вернулся с тюбиком в руках и безумно виноватым видом. Гарри покачал головой, хватая его за протянутую руку и заваливая обратно на кровать. -Выглядишь, будто ты её украл, солнце, - пошутил он, вновь целуя Луи и заставляя забыть все дурацкие мысли. Гарри уложил его на кровать, нежно сжимая плечи и забирая смазку из рук. Теперь была его очередь доставлять удовольствие, и фотограф надеялся только, что не повторит своих ошибок и сможет ввернуть и эту часть их жизни в нужное русло. Улыбнувшись своим мыслям, Гарри в последний раз поцеловал мальчика в губы, спускаясь руками ниже и стаскивая с него дизайнерское бельё. -Как бы ни была гениальна коллекция мистера Пейна, лучше без них, - прошептал Гарри. Луи улыбнулся, вглядываясь в его глаза и пытаясь побороть желание скрестить ноги и закрыться, когда фотограф, так открыто, рассматривал его везде. Мужчина оставил влажный поцелуй внизу живота Луи, кладя ладони на бёдра и сгибая ноги мальчика. Томлинсон охнул, когда Гарри поднял одну его ногу совсем и прижался губами под коленом, горячо дыша на чувствительную кожу и проводя носом до пятки. Он гладил его и целовал, нежно массируя отдельные участки, Луи задерживал дыхание, наблюдая за его действиями. Всё происходящее казалось невероятным сном сейчас, и только ощущения были так реальны. Откинув голову и поддавшись ласкам, Луи пропустил момент, когда Гарри оказался между его ног и снова навис над ним. Он упёрся в кровать локтем совсем рядом с плечом мальчика, опуская руку вниз и проводя пальцем между ягодиц. Луи зажмурился, уткнувшись щекой в мягкую ладонь мужчины, и постарался не напрягаться сильно. Получалось слабо, но собственно Гарри и не ожидал, что парень будет так уж спокоен. -Не бойся, малыш. Я держу себя в руках. Я могу быть неплох в этом, поверь мне. Луи знал это, Луи верил. Мальчик закивал, зажмуриваясь сильнее, когда почувствовал холод геля под пальцами Гарри. Фотограф поцеловал его в щёку, надолго задерживаясь губами на нежной коже. Фалангой одного пальца он проник внутрь. -Ох, - Луи сжал губы и простонал больше от мыслей в голове, чем от ощущений. Он потянулся поцеловать Гарри, уткнувшись вместо этого в его шею, и застонал вновь. Мужчина добавил указательный палец к среднему, раздвигая их внутри. Луи упал обратно на кровать, теряя силы. -Дыши... Гарри сам наклонился к мальчику, целуя его лицо, Луи всё ещё немного испуганно смотрел на мужчину, пытаясь спрятать где-нибудь взгляд, чтобы не смотреть в глаза. Стайлс поймал его за подбородок свободной рукой. -Стесняешься или боишься? – Гарри прекратил движения, всматриваясь в голубые глаза, а Луи замотал головой, поднимаясь и глубоко и жарко целуя фотографа. Стайлс рассмеялся в поцелуй, возобновляя всё, что делал до этого. Мальчик прижал его голову к своей груди, путаясь в кудрях, пока Гарри не прорычал что-то и не укусил его, вытаскивая пальцы и укладывая обратно на постель. Луи смотрел теперь на него с желанием, Гарри сжал свой возбуждённый член, смотря мальчику прямо в глаза. Сдерживать себя было так чертовски сложно. -Га-аарри! – закричал Луи, когда мужчина качнул бёдрами, проникая внутрь. Мальчик чуть не прокусил губу насквозь, мыча и жмурясь. –Потерпи, любимый. Будет легче, ты же знаешь. Прости за это… - шептал ему мужчина, пытаясь хоть как-то успокоить. Луи кивал, но всё же слёзы появились в его глазах, когда Гарри продолжил двигаться. Стайлс утянул его в поцелуй, пытаясь отвлечь. Мальчик почти не отвечал и стонал в его губы, сжимая маленькими пальцами широкие плечи фотографа. Гарри поменял угол, поднимая ноги Луи к себе на плечи и почти складывая парня пополам. Мальчик застонал под ним ещё громче, когда головка члена, наконец, прошлась по простате. -Чёрт, Гарри… ох. -Потрясающий… - рычал Гарри, ускоряя толчки и упиваясь видом мальчика, сходившего с ума под его телом. Луи метался по кровати, как только мог, учитывая то, что Гарри держал его бёдра и прижимал к кровати, нависая над ним. Фотограф взял его член в руку, стимулируя, Луи, казалось, кричал на весь дом. -Думаю, тебя слышно на весь Лондон, любовь моя, - улыбнулся между стонами Гарри, зашипев, когда мальчик специально сжал мышцы вокруг него. Стайлсу и без того было безумно узко. -Неет, кричи громче, - поцеловал он его в уголок губ, когда Луи смутился и попытался сдержать себя, сжимая губы и шумно дыша. Он нахмурился и спрятал лицо в его груди, прижимая мужчину ближе. Ребёнок. Такой стеснительный и страстный, как такое может быть? -Я х-хочу… Можно, мы..? Гарри не очень понимал, что он там пытался пробормотать в его шею, но Луи прекратил его движения, удерживая ладошками бёдра, и спустил ноги с плеч, соскальзывая с члена и молча поворачивая фотографа на спину, с загадочным видом и закушенной губой. -Что ты опять задумал? – наклонил голову Гарри, восстанавливая сбившееся дыхание, и поднял бровь. Луи встал в его ногах на колени и покрутил задом, выписывая круги и играя мышцами. Стайлс выдохнул, облизав пересыхающие губы. Это было невозможно, но опытный со всех сторон в делах постели мужчина, ничего к чертям не понимал. Мальчик провёл ладонью по его члену, повернувшись лицом к Гарри, и подполз ближе, расставив ноги по бокам от тела Стайлса и склонившись для поцелуя. Член ныл, но Гарри был готов ждать вечно, наблюдая за этим потоком идей его малыша. Луи не убирал руку с его достоинства, пока резко не сел на него, опускаясь до конца и вытягивая спину стрункой, закричав от боли. -Л-луи… - только и выдавил из себя Гарри, расширяя глаза и шипя. -Ох, - стонал Луи, пытаясь двинуть телом, но вместо этого лишь сжимая растянутые мышцы и пытаясь помочь себе рукой. – Ох, Хазз… Мужчина сходил с ума от вида этого невероятного подростка, который откинул голову назад, кусая губы, и задвигался, пытаясь изменять скорость и вертеть задом вкруговую. Гарри помогал ему, придерживая ноги и поднимая бёдра, Луи всё ещё кричал и мычал до невозможности громко, Стайлс же с шумом делал вдохи сквозь сжатые зубы и повторял, когда мог, имя Луи. Он и представить себе не мог, что его ужасный и утомительный день закончится так… Мальчик закричал, на пике интенсивности своих движений, его возбуждённый член бился о живот Стайлса, и Гарри протянул руки, чтобы прижать тело парня к себе. В таком положении инициатива вернулась к фотографу, и Луи лишь пытался удержаться на нём, пока мужчина двигал бёдрами и рычал. Мальчик не сдержался долго, кончив первым, Гарри не заставил себя ждать, отреагировав на то, как Луи сжался на нём, и заполнил мальчика спермой изнутри, пытаясь поймать губы, находящегося в прострации после оргазма парня. Луи буквально сполз губами с его лица, утыкаясь в грудь и медленно прижимаясь губами, не в силах двигаться сильнее, чем просто поворачивать слегка голову, чтобы целовать разные участки кожи. Гарри и сам был не особо в состоянии что-то делать сейчас. Его грудь высоко вздымалась, он дышал через рот и прокручивал всё произошедшее в голове, поглаживая волосы Луи. Мальчик затих на нём уже минут через пять. Гарри уложил парня рядом, придя окончательно в себя, Луи открыл блестящие глаза, уставившись в затягивающую зелень глаз Гарри, и притянул его за шею ближе к себе, обнимая и целуя в щёку. -Люблю тебя, - Гарри устроился рядом, прижимая парня к себе и утыкаясь носом в основание шеи. -И я, - прошептал Луи севшим голосом. – Ты ведь не бросишь меня? Гарри замер, открывая глаза и резко поднимая голову, чтобы поймать взволнованный взгляд Луи. Он покачал головой, показав всем своим видом, насколько сошёл с ума его парень, и вопросительно поднял брови. -Ну… просто… - Гарри мог поклясться, что глаза Луи блестели из-за слёз, - Уилл всё время говорил… Съёмка ведь закончилась. И у нас… ты не делал ничего со мной. Я подумал… Я ведь младше, и это всё не правильно… -Просто заткнись, - склонился над ним Гарри, сжимая свою любовь в объятьях и падая обратно на кровать. – Я не смогу теперь без тебя. И тогда не мог уже, просто не понимал этого. - Луи схватился за него, оставляя следы от ногтей. – Я заставил тебя бояться? Чёрт, Луи, я ведь… просто не хотел, чтобы ты боялся. Я натворил невесть чего тогда, думал, ты сам не захочешь вновь повторять всё… -Я хотел, - прошептал в его грудь Луи. -Я польщён, малыш, - улыбнулся Гарри. – Давай поспим немного. Ты только помни, что я тебя люблю, ладно? Я очень-очень сильно тебя люблю и ни за что не брошу, солнце. -Спокойной ночи, love… - прошептал мальчик, погружаясь в сон. Гарри присоединился к нему чуть позже, всё ещё раз переварив и совершенно не веря в происходящее.

ˇˆˇˆˇ

Iwan Rheon - Be My Woman Проснулся Луи от странных щелчков совсем рядом с собой. Он приоткрыл один глаз, нахмурившись. Рядом с ним на кровати совершенно точно никого не было, а он так хотел проснуться в объятьях Гарри, чтобы окончательно перестать сравнивать вчерашнюю ночь со своим первым сексом на этой постели. Он потёр глаза тыльной стороной ладоней и, всё ещё не разводя брови, посмотрел на Гарри, сидящего на краю кровати с фотоаппаратом. Тот улыбался от уха до уха, нежно смотря на парня. -Ты похож на котёнка, которого, знаешь, поднять подняли, а разбудить забыли, - проговорил мужчина, вновь нажимая на кнопку затвора, и рассматривая получившееся фото на дисплее. – Не хватает ушей с хвостом, - усмехнулся Стайлс. Луи нахмурился ещё сильнее, отворачиваясь в подушку. -Что за фетиши, мистер Стайлс? – пробормотал он еле слышно, начиная ощущать последствия ночи на своём теле. Гарри двинулся к нему, целуя обнажённую спину, спускаясь ниже и заставляя кожу покрыться мурашками. -Больше не боишься, что брошу тебя, маленький развратник? – прошептал Гарри, улыбаясь в его лопатки и разворачивая мальчика к себе лицом. -Я не думал… Это брат всё, - оправдался Луи, обнимая его и потянувшись за поцелуем. – Говорит мне ежедневно, что я для тебя только модель, и вообще, что у больших дяденек должны быть взрослые занятия. -По-моему, мы вчера были достаточно взрослыми, - пошутил Гарри, заставляя Луи покраснеть. – Малыш, я тут подумал… Может, сломаем окончательно все сомнения твоего брата? -Ч-что? -Просто у меня работа. И, когда тебя не будет в проектах, мы совсем перестанем видеться. Ты ведь учишься, тоже не будешь торчать всё время со мной. Да и живёте вы непонятно как, непонятно где… -Ты… предложение мне делаешь что ли? – расширил глаза мальчик, не до конца понимая, что происходит. -Хм… ну как-то так, - ухмыльнулся Гарри. – Ну, только не руки и сердца, а… может, ты переедешь ко мне, солнце? Луи замер, открыв рот. Он и представить себе не мог, жить здесь, в квартире самого известного фотографа да ещё и вместе с любовью всей своей жизни. -П-правда? – задал он глупый вопрос, на что Гарри громко рассмеялся, запрокидывая голову и откидывая волосы. Луи улыбнулся ему в ответ, не в силах подавить своё смущение. -Конечно, Луи. Я хочу проводить с тобой столько времени, сколько я имею, когда не занят работой. А в этом деле каждая минута на счету, так что да, я просто требую, чтобы ты остался здесь и был частью моей жизни настолько, насколько это возможно. -Я люблю тебя, - просто прошептал Луи, закрывая лицо руками. Гарри приблизился к нему, целуя его пальцы и обнимая. -Я тоже, Лу. -Поможешь мне с вещами? Луи убрал руки от своего лица и вопросительно посмотрел на мужчину. На своего мужчину. -Только после того, как мы сделаем с тобой то, о чём совсем забыли, - ухмыльнулся тот. – Доброе утро, love. -Доброе утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.