ID работы: 1674183

Замок в прошлом...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-та очень давно. Может быть 300 лет назад, а может и больше. В Лондоне был красивый замок. Там жил очень богатый король с королевой. А вот через год родилась у них девочка. Такая красивая, такая замечательная. Но когда ей исполнилось 8 лет. Она стала такая вредная, такая противная. Такая ужасная! Просто сказать не возможно... А звали её Эльвира. - Доченька! Перышко моё! Говорила ей её мамуля. - Мама! Мама уходи! Кричала Эльвира. Бе-бе-бе! Она была такой не благодарной... Ну на её 15 летие. В этот день напали разбойники. И всех убили... И вот я буду вас рассказывать о том, что стало замком в наше время... Замок достоял до наших дней... В нём было очень грязно. Сейчас там куча развален, а как было красиво когда-то! Всегда в большом замке танцевали на балу гости. Всё сверкало. Все танцевали. Всем были весело. А сейчас там просто всё разбросано и развалина. Там у стенки в этой комнате стоял большой стол, так статуя на этот стол упала и стол весь развалился. Статуя была виде Эльвиры. Ну у статуи обломилась толко голова и рука, голова куда-то укатилось, а рука валялась рядом.Статуя была сделана из металла, только на голове была корона, вот корона и была сделана из чистого золота. А сделал эту статую знаменитый скульптур Альбертович Круэлов Сонников. Родился он в один день с королем, только он Круэл родился в Греции. И при этом знал куча языков: Испанский, Английский, Русский, Итальянский, Французский, Арабский, Японский и Китайский. У него было много медалей и грамот. Детство у него было тяжёлое... Мама не давала ему не чего. У него была только глина. И вот к глине он приручался и стал замечательным человеком. Вообщем теперь вернёмся к замку. В большой этой комнате ещё был большой оркестр. Они играли и все танцевали. В замке было 2 этажа. И большой сад. Вообщем кухня была размером с обычном школьном классом. Там было много поваров. И самые знаменитые из низ был: Акроль Джексон. И Ильин Обуктыль. Было в замке 12 детей из которых Эльвира, а ещё эти дети с родителями. В замке начитывалось от 1.000 до 10.000 людей. Было куча комнат я все вам рассказывать не буду, просто перечислю: Картинная, библиотека, детские, куча комнат... Ну и очень много их. Вообщем а сейчас этот замок захватили ужасные приведение, призраки, вампиры, оборотни и куча других мифических существ. Вот ночью они уходили из замка, а утром все возвращались. Замок то остался до наших дней. Так люди боятся в него идти... Так боятся! Что они сразу когда заводит этот разговор охлади кричат и убегают Куды подальше... Не кто не знал про этих жутких тварей. Все знали что их Конечно не существует. Но они есть. Еще как. И вот однажды в 2009 году. Путешественник Олин Покрыльён он зашёл в этот замок. На него на бросились все твари. Но он из убил. Очень просто они боялись все просто Света. И теперь этот замок музей. Все теперь смотрят как жилось семьи Игринцев. И теперь все не боятся. _____________________________ Конечно эту историю я выдумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.