ID работы: 1674186

Ненавижу, но так люблю...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ненавижу тебя! - крикнула Мака, на всю квартиру. - Отлично, я тебя тоже ненавижу! - заорал Соул, погромче Маки. - Я ухожу, - собирая вещи, сказала Мака. - Проваливай и не возвращайся сюда больше! - Пошел ты - сказала Мака хлопнув дверью. "Дура ненормальная, и что ей только надо? Ненавижу... - думал Соул". Очередная ссора с Макой добила его. Он решил напиться. Ну и конечно же позвонил Блекстару. - Соул? - Да это я, у тебя ещё остался тот коньяк? - Да, только понимаешь... - Что? - Сейчас, не самое лучшее время, чтобы прийти... - Это ещё почему? - Я не могу тебе сказать... - Немедленно скажи мне, Блекстар! - Вообщем у нас тут Мака... Бросив трубку телефона на пол, Соул взял куртку и выбежал на улицу. Необходимо было остыть..."Дура - в очередной раз подумал Соул". Он не понимал как так можно было поступить. Он пошел на квартиру к Блекстару и Цубаки. Когда он позвонил в дверь, ему открыл Блекстар. - Эээээээ....Чувак, я же сказал, сейчас не самое подходящее время... - Тебя забыл спросить.Где она? - ... - Мать твою, где она спрашиваю тебя! - я не пущу тебя Соул, ты реально её довел уже, может перестанешь всё воспринимать в штыки? - Слушай не вмешивайся, мы сами разберёмся! - Ну лады, только я тебя прошу, будь с ней не много по - вежливей. Соул без стука зашел в комнату, откуда доносился плач Маки. Мака подняла на него глаза. - Зачем ты пришёл? Опять орать на меня? - и она не выдержав снова разрыдалась. - Извините конечно, это не моё дело, но по - моему вам обоим нужно поговорить. Соул не обратил внимания что сказала Цубаки, и когда она вышла он сел рядом с Макой. - Дурачка. - А ты дурак - обиженно сказала Мака. Соул усмехнулся и посмотрел на неё. Лицо у неё было мокрым и красным от слёз. Он уже пожалел что довел её до такого состояния. - Ты сама не понимаешь, что сделала и во всём винишь меня. - А ты всё близко принимаешь к сердцу и орёшь на меня. - Мака... Понимаешь ты не должна была так поступать по отношению ко мне, ты права я опять вспылил и обещаю тебе что постараюсь что буду более сдержанным. - Извини, я больше не буду так делать. - Как маленькая. - Ничего я не маленькая! - Ладно - ладно. - он поцеловал её и они уже вместе шли домой и больше не ссорились. (Можете думать всё что угодно, можете ругать меня за то что я не написала причину ссоры, просто я хочу чтобы вы подумали и написали в комментариях из - из чего можно так поссорится ;))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.