ID работы: 1674204

Live/ Живая

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Лучше бы я умерла....

Настройки текста
-Расскажи как давно это произошло? -Это произошло когда мне было 16, мы ехали с родителями к бабушке на летние каникулы и я поссорилась со своей сестрой. Папа начал на нас кричать и не увидел поворота и съехал с обрыва , уже тогда я не смогла пошевелить ногами . Я кричала: " Папа , папочка, помоги мне , я ничего не чувствую!". На что папа только ответил:" Простите меня". С моих глаз потекли слезы и я старательно их вытирала платочком, который дала мне Тетя Джина. -После этого нас доставили в центральную больницу, я пролежала там пару недель и мне сказали , что мой отец и моя мама умерли, у меня была депрессия, ведь только не давно всё было хорошо, а сейчас всё рухнуло. Я даже не смогла поехать на похороны, потому что мне пред стаяла операция на ногах, мне сказали если я не стану на ноги, то мне нужно будет делать вторую операцию за деньги .После того как меня выписали , я винила во всем себя . Сестра работала каждый день чтобы прокормить нас . Но в конце концов она познакомилась с очень милым парнем, который мне и оплатил операцию на ногах.Теперь мы живем отдельно , но она иногда навещает меня. -Я хочу попросить тебя об одной вещи. -Да, конечно! -Возьми вот это блокнот и записывай туда всё самые важные твои события и переживания, а каждую неделю в один день, ты будешь приходить ко мне , показывать его и я буду изучать тебя, тем самым я помогу тебе от твои внутренних и внешних проблемах. -Хорошо, я забрала блокнот, он был очень красивого бежевого цвета, этот цвет всегда меня успокаивал. -Встретимся в пятницу? спросила меня женщина -Да, я загляну к вам после работы.Я закрыла дверь и вздохнула полной грудью, вообще я не люблю ходить к различным психоаналитикам, но мне нужно было, хотя бы для себя.Я должна разобраться в себе. Я вышла из здания, сегодня было холодно моросил дождь, я раскрыла зонт и пошагала в перед.Меня резко толкнули и быстро оказала на асфальте. Было больно. -В машину её.Мне ко рту прислонила платок и вдохнула и отключилась. Пару часов спустя... Я подняла голову и поняла что я не могу открыть глаза, всё тело болело как будто по мне стадо слонов прошли. Но я всё таки открыла глаза и увидела перед собой мужчину лет так 35 пяти . Я начала его изучать, а он пристально смотрел на меня, Одет он был просто, спортивные штаны, майка с вырезом V на груди, кроссовки Nike и цепь на груди , она была достаточно большой.Интересно ему не тяжело её таскать? Задала я сама себе вопрос. -Зачем меня сюда привезли? я промямлила эти слова потому что ужасно боялась его. -Сейчас узнаешь. И не надо так на меня смотреть я не статую , чтобы меня с ног до головы оценивать. В комнату вошли ещё трое. Они были похожи друг на друга . Я не могла разглядеть их лица на них были маски черного цвета. Но глаза у одного были красивые. -Уже очнулась? Спросил один у этого здоровяка. -Да и она оценивала меня как статую, а ты ведь знаешь что я не люблю когда на меня зырят. -Знаю Джейк, потерпи чуть-чуть и она больше не будет на тебя смотреть. Сказал второй, а вот третий всегда молчал, как будто ему было всё равно , что происходит вокруг. -ещё чуть-чуть и я вы калю ей глаза , сказал здоровяк и посмотрел мне в глаза. И я поняла что до сих пор пялюсь на него. И если я буду так и дальше на него смотреть я и в правду не выживу, а если я вообще не выживу, что тогда? -Что у неё в сумке спросил первый. -Сейчас посмотрим. Они вывалили содержимое моей сумки на пол. И начали там рыться. -Различные женские штучки, думаю нам это не интересно, сказал наконец третий у него был красивый голос, от которого мне стало спокойно на душе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.