ID работы: 1674292

Сюрпризы

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды я встретил парня его звали Гарри мы достаточно долго общались и я полюбил его,оказалось что это взаимно,когда я узнал это Гарри и пригласил меня к себе,мы ужинали,пили вино,но потом дошло до 👬,💋🛀🛀🛀💝💜💚❤,на следующий день он предложил встречаться договорились скрывать отношения чтобы никто не узнал что мы геи. Наследующее утро Гарри думал над тем что нужно сказать ребятам, он позвал к себе Найла,Зейна и Лиама и пока они ехали,я с Хаззом думали как рассказать ребятам, *стук в дверь* Найл-хай чувак,у тебя есть еда?!?! Лиам,Зейн -да Хазз,ему нужна еда,срочно! Он уже себе руки покусал! Гарри-ох мне нужно рассказать... Найл- нет времееениии,едаааа,мне нужен холодильник!!! Гарри-стойте...подождите...послушайте...прошу Лиам- что-то случилось Гарри? Что-то с Луи? Где он? Зейн,Найл-даа,где Лу? Найл- и где едааа? Гарри- я...и...Лу...мы геи....я люблю его...а он меня Лиам- почему же ты сразу не сказал? Гарри- я боялся,и да Лу еще спит... Хазз так громко говорил что я встал с дивана и пошел на голос,увидев ребят. Я-эм...что вы здесь делаете,ребята? Найл,Зейн,Лиам-привет,Лу!! Я-Хазз,нам нужно поговорить. Гарри- проходите,мы сейчас Найл-а я к холодильнику! *Я и Гарри вышли на улицу* Гарри-Лу,родной,я рассказал ребятам! Я-зачем??и какова их реакция? Гарри-они даже не смеялись,Бу Я-это странно,но хорошо...что не смеялись,только не говори родителям пока что. Гарри-я и не собирался *они поцеловались* -тем временем дома- *Найл не отходит от холодильника,причмокивает и ест* *Зейн и Лиам разговаривают* Лиам-я даже в шоке! Почему они сразу не сказали?!?! Зейн- у меня тот же вопрос,они что не доверяют?мы хорошо к этому относимся! Найл-люююддииии! Что я пропустил? Зейн,Лиам-ничего серьезного,Найл! *Хазз и его любимый медвежонок Бу гуляли по парку пол часа,вдруг звонок * Я-эм...да...ало... Эль-Лу погуляем сегодня? Я-прости я занят Эль-Охх ...хорошо..пока *Я вздохнул* Я-пока -пока ребята шли домой Найлер чуть не разгромил кухню ибо он все съел и он еще хотел есть,Зейн позвонил Гарольду * Зейн-Хазз,вы где? Гарри-мы идем домой! Зейн-купите Найлу еды,он все съел и хочешь еще! Гарри-хорошо мы скоро будем... Я-кто это? Гарри-Зейн,он попросил купить еды по дороге домой! Я-ох..хорошо..я думал это Кендал.. *Хазз и Лу зашли в магазин, купили еды,пошли домой* *и тут Найл разгоомил весь дом* Гарри,я-Нннаааайл остановииись,хватит,мы принисли еды!! Найл-я слышу ты сказал еда? Я-да,мы принесли еды! Найл-урааааа!!! *Найл ел до вечера,а я и ребята убирали весь дом,потом мы прогнали ребят по домам* Найл,Лиам,Зейн-ладно ребята,пока Найл-да,уже реально поздно *мы заперлись в комнате и у нас была бурная ночка,но утром проснувшись рано я увидел смс* Эль-Лу,давай встретимся,давно не виделись? *я сразу же ответил* Я- да конечно,давай я зайду за тобой в 4? Эль-хорошо,жду *я начал одеваться и завтракать,Хазз проснулся* Гарри- и куда ты? Я-ох милый,прости я договаривался встретится с Элькой Гарри-хорошо,только не долго * дождался 3 и выехал как раз в 4 был у ее дома,она предложила зайти* Эль- может у меня посидим чтобы не ходить мерзнуть? Я-окей,у тебя так у тебя! *мы смотрели телевизор,слушали музыку весб день* Я-ну ладно,я пошел Эль-хорошо,пока! *я еду домой посмотрел на телефон 37 пропущенных от Хаззы и тут я понимаю что мне будет капец* *захожу домой * Я-Хазз прости я не слышал что ты звонил Гарри-ничего страшного,давай спать Я- ночи Гарри Гарри-ночи Луиджи *ночью я думал о Эль,думаю теперь будет сложный выбор между Гарольдом и Элеонорой*.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.