Часть 1
9 февраля 2014 г. в 13:10
- Вылезай.
- Нет.
- Вылезай, - мужчина тянет на себя, но его лягают в бок. – Стайлз! Между прочим, это была твоя идея.
- Моя, - согласно. – А раз моя, как хочу, так и реализую. Тебя вообще не звали. Чего ты опять приперся?
- Скучно. Сегодня волчат тренирует Питер.
- Уууу. Бедного грозного альфу все бросили, и ему теперь некому ломать ребра. Знаешь, чувак, мне тебя не жалко.
Сдавленный смешок.
- Вылезай, - Дерек щекочет высунувшуюся из-под одеяла пятку.
- Эй! Это запрещенный прием!
- Какой смысл тогда в том, что ужастик продолжает воспроизводиться, если ты его не смотришь? Выключи и не мучайся.
- Это не спортивно. Я сказал Джексону, что посмотрю этот фильм.
- Но не смотришь же, - резонно. – Включи хотя бы звук.
- Не, если я все слышать буду, сюжет пойдет на откуп моему воображению, и станет еще хуже. Воображение у меня богатое и живое, - ворочается. – Жарко. Тебе самому-то как?
- Как? – задумчиво. – А знаешь, неплохо. Артериальное кровотечение оооочень реалистично изобразили. Да и грим неплохой.
Стайлза передергивает.
- Слушай, как ты вообще выдерживаешь всю ту хрень, что творится с нами, если не выносишь ужастики? Я-то думал, это твой любимый жанр.
- Нет уж. В жизни проще, можно что-то сделать, что-то поменять. А в фильме ты точно знаешь, что если кто-то спустится в подвал – умрет. Без вариантов.
- Ну, тут не умер.
- Да? – заинтересованно, показывается кончик носа.
- Да, - беспечно. – Покалечили и все… А нет, уже убили.
Стайлз ныряет обратно и отодвигается подальше от неадекватного оборотня.
Вдруг в его убежище резко проникает свет, тут же вновь сменяясь темнотой, и к испуганному подростку прижимается прохладное тело.
- Бу! – смеется Дерек, выдыхая ему на ухо.
- Придурок, Хейл! – двинув кулаком наглецу в грудь.
- Стайлз, - мальчишка замирает от бархатистых ноток в голосе волка. – Повежливее. Ты сейчас с оборотнем. В полнолуние.
- Сейчас полнолуние? – с сомнением.
- Ага, - довольно.
- И чего ты тогда такой радостный? - подозрительно.
- Любую мою выходку можно списать на полнолуние. Выгодная вещь, скажу я тебе, - потираясь носом о ключицы замершего Стилински.
- Дерек! – ужом вертится Стайлз, пытаясь вырваться из захвата. – Я-то знаю, что ты прекрасно себя контролируешь! Что на тебя нашло?
- Дай подумать… Ну, возможно мне надоело слышать, как при виде меня у тебя сбоит сердце, видеть, как ты краснеешь, и чуять в воздухе тяжелый запах возбуждения. Как Скотт такое терпит непонятно. Я все ждал, когда ты расколешься, но стоит отдать должное твоей выдержке. Похоже, я сдался первым.
- О чем ты… - мямлит парень, пытаясь во тьме рассмотреть выражение лица Дерека.
- Ты хочешь меня, Стайлз Стилински.
Парень ойкает, когда одеяло слетает с них, давая возможность глотнуть свежего воздуха и охлаждая разгоряченный рассудок. Но не тело. Тело все еще пылает от близости этого невозможного Хейла.
- А может и не только хочешь. Ну, так? – прямо в мягкие сочные губы.
- Спалил, - капитулирует Стайлз. – Но ты все равно сдался первым!
Хищная усмешка, от которой у мальчишки скручивается тугой узел внизу живота.
- Посмотрим, кто сдастся первым.