ID работы: 1674308

Первый

Слэш
PG-13
Завершён
515
автор
Masochism бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вылезай. - Нет. - Вылезай, - мужчина тянет на себя, но его лягают в бок. – Стайлз! Между прочим, это была твоя идея. - Моя, - согласно. – А раз моя, как хочу, так и реализую. Тебя вообще не звали. Чего ты опять приперся? - Скучно. Сегодня волчат тренирует Питер. - Уууу. Бедного грозного альфу все бросили, и ему теперь некому ломать ребра. Знаешь, чувак, мне тебя не жалко. Сдавленный смешок. - Вылезай, - Дерек щекочет высунувшуюся из-под одеяла пятку. - Эй! Это запрещенный прием! - Какой смысл тогда в том, что ужастик продолжает воспроизводиться, если ты его не смотришь? Выключи и не мучайся. - Это не спортивно. Я сказал Джексону, что посмотрю этот фильм. - Но не смотришь же, - резонно. – Включи хотя бы звук. - Не, если я все слышать буду, сюжет пойдет на откуп моему воображению, и станет еще хуже. Воображение у меня богатое и живое, - ворочается. – Жарко. Тебе самому-то как? - Как? – задумчиво. – А знаешь, неплохо. Артериальное кровотечение оооочень реалистично изобразили. Да и грим неплохой. Стайлза передергивает. - Слушай, как ты вообще выдерживаешь всю ту хрень, что творится с нами, если не выносишь ужастики? Я-то думал, это твой любимый жанр. - Нет уж. В жизни проще, можно что-то сделать, что-то поменять. А в фильме ты точно знаешь, что если кто-то спустится в подвал – умрет. Без вариантов. - Ну, тут не умер. - Да? – заинтересованно, показывается кончик носа. - Да, - беспечно. – Покалечили и все… А нет, уже убили. Стайлз ныряет обратно и отодвигается подальше от неадекватного оборотня. Вдруг в его убежище резко проникает свет, тут же вновь сменяясь темнотой, и к испуганному подростку прижимается прохладное тело. - Бу! – смеется Дерек, выдыхая ему на ухо. - Придурок, Хейл! – двинув кулаком наглецу в грудь. - Стайлз, - мальчишка замирает от бархатистых ноток в голосе волка. – Повежливее. Ты сейчас с оборотнем. В полнолуние. - Сейчас полнолуние? – с сомнением. - Ага, - довольно. - И чего ты тогда такой радостный? - подозрительно. - Любую мою выходку можно списать на полнолуние. Выгодная вещь, скажу я тебе, - потираясь носом о ключицы замершего Стилински. - Дерек! – ужом вертится Стайлз, пытаясь вырваться из захвата. – Я-то знаю, что ты прекрасно себя контролируешь! Что на тебя нашло? - Дай подумать… Ну, возможно мне надоело слышать, как при виде меня у тебя сбоит сердце, видеть, как ты краснеешь, и чуять в воздухе тяжелый запах возбуждения. Как Скотт такое терпит непонятно. Я все ждал, когда ты расколешься, но стоит отдать должное твоей выдержке. Похоже, я сдался первым. - О чем ты… - мямлит парень, пытаясь во тьме рассмотреть выражение лица Дерека. - Ты хочешь меня, Стайлз Стилински. Парень ойкает, когда одеяло слетает с них, давая возможность глотнуть свежего воздуха и охлаждая разгоряченный рассудок. Но не тело. Тело все еще пылает от близости этого невозможного Хейла. - А может и не только хочешь. Ну, так? – прямо в мягкие сочные губы. - Спалил, - капитулирует Стайлз. – Но ты все равно сдался первым! Хищная усмешка, от которой у мальчишки скручивается тугой узел внизу живота. - Посмотрим, кто сдастся первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.