ID работы: 1674568

Женская футбольная команда Хвост феи

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть Знакомство

Настройки текста
История началась с одного лучика солнца от которого нашей героине пришлось встать.Её звали Люси.У Люси нет родителей,они попали в аварию.Люси не хотя встала и заправила кровать.Потом она пошла в ванную приняла душ,умылась,и пошла завтракать.Позавтракав Люси оделась в свою новую школьную форму.Почему новая?Потому что Люси перевилась в новую для неё школу под названием Хвост феи.Продолжим...И Люси пошла в школу.Люси немного волновалась.Когда она начала подходить к школе то к ней кто то пнул мяч,и мяч подкатился к Люси.Люси взяла в руки мяч,и кто то подбежал к Люси это был пацан с чёрными как ночь волосами.Он подбежал,и сказал:О!привет можешь дать мне мяч?Люси кивнула,и отдала.Потом пацан убежал обратно.Люси решила посмотреть во что там пацан играет,и когда пришла то увидела небольшой стадион,а на стадионе играют пацаны в футбол,и тот пацан тоже.Люси призадумалась:Значит он со своими друзьями играет в футбол?Хм...Как я давно уже не играла в футбол...А тогда весело было...И Люси пошла обратно в школу.Когда она зашла в школу то сразу пошла к директору.Она почти заблудилась в школе конечно 5 этажей!Но слава богу что на скамейке сидела одна девушка,и читала.Девушка выглядела так:Синие волосы,карие глаза,и Люси подошла к ней,и спросила:Привет!Я Люси я тут новенькая не могла бы мне помочь?Синеволосая закрыла книгу и подняла свой взгляд на Люси:Привет!Меня зовут Леви приятно познакомится!Так в чём тебе помочь?Люси улыбнулась:Я тут заблудилась можешь показать кабинет директора?Леви встала с лавочки и взяла руку Люси и сказала:Конечно!Пошли!Когда они шли по школе то Леви роспрашивала свою новую подругу:Значит ты новенькая?-Да.Понятно...А сколько тебе лет?-19 лет. Как и мне! Ну вот мы пришли!- Леви показала палец на дверь.Люси:Спасибо тебе Леви! Леви сказала:да не за что!Ну давай до встречи!И Леви убежала.Люси постучалась в дверь и от туда было слышно:Войдите!Когда Люси вошла то увидела что на кресле сидит дедушка.Это и есть директор?-Подумала Люси.Значит его зовут Макаров... Макаров:Здравствуйте!Вы Люси Сердоболия?Люси очнулась от мыслей и сказала:Да! Макаров:Подойди по ближе.Люси подошла.Макаров дал ей учебники(Люси была малообеспеченной)и документы.Люси всё это взяла и сказала:Спасибо!Макаров улыбнулся:Да не за что я знал твою мать,и ты очень на неё похоже прямо вылетая Лейла!Люси улыбнулась,и вышла за дверь.На документах было понятно написано что она учится в кабинете под номером 206.Люси ели как нашла его.И когда зашла в него то на неё посмотрели много глаз.Учитель спросил:Ты Люси Сердоболия?Люси кивнула.Учителя а точнее учительницу звали Миражанна. Миражана подошла к Люси и сказала всему классу:Ученики это Люси Сердоболия ваша новая одноклассница.Люси присаживайся но свободное место.Люси оглядела класс и увидела...Леви!Леви сидела одна,и Люси села с ней.Люси заметила что в этом классе учится тот парнишка который взял у неё мяч.Прозвенел звонок.Люси, и Леви вышли во двор(было очень жарко)и сели на скамейку. Леви читала книгу,и Люси стало интересно о чём читала Леви и спросила: Леви о чём это книга?-Леви взглянула на Люси и спросила:не будешь смеяться?Люси помотала головой. Леви сказала:о футболистах как их тренируют,как они играют и другое а вообще в будущем я хочу стать футболисткой.Люси открыла рот значит не одна она такая.Леви подумала:Ну вот!Сейчас будет смеяться!Люси решила рассказать правду и о себе:Эй...Леви...Если честно...то...я тоже...хочу стать футболисткой, и я не шучу!Леви улыбнулась.Люси спросила:значит у вас есть здесь клуб футболистов?Леви кивнула:только Люси не думай туда попасть!Туда берут только мальчиков.Это же клуб для пацанов!Люси призадумалась и сказала:Так почему бы ни открыть свой клуб но уже для девчонок!Леви сразу улыбнулась и сказала:Да!Откроем!!! И они вдвоём пошли к директору. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.