ID работы: 167459

Письмо без адресата

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон. Знаю, тебе будет очень и очень сложно простить меня. Но я уверена, ты все поймешь, когда дочитаешь это письмо до конца. Невыносимо встречать тебя каждый день и видеть, как ты подавлен. А я чувствую себя очень виноватой перед тобой. Зачем ты только попросил Грега помочь тебе устроиться в Скотланд Ярде? Ты же врач, ты же знаешь, что время и память – самые лучшие лекарства для таких ран, как твоя, так зачем ты ковыряешь свою? Кстати, мы с ним вчера мило поговорили, он мимоходом заметил, что жалеет, что помог тебе. Пожалуйста, не обижайся на него, Джон, я считаю, что ты должен это знать. Мы же все понимаем, что ты сделал это только для того, чтобы никогда не забывать о нем. Даже Донован (противная ведьма) поддерживает тебя. Недавно она рассказала, что ты переехал с Бейкер Стрит. Это твое право, Джон, но кто, КТО просил тебя переселяться к больнице Святого Бартоломея? Это глупо, Джон, как же ты этого не понимаешь?! Лучше посмотри какое-нибудь кино, развейся… Недавно я познакомилась с твоей бывшей девушкой, Сарой, мы случайно встретились в морге (она пришла на опознание своего коллеги, его убили несколько недель назад). Позвони ей, она очень переживает. Она помнит, Джон. Она рассказала мне про тот ужасный случай в цирке. Этого не забыть, Джон, как и то, как вы с Шерлоком помогли ей. И в морг больше не приходи. Мне и без тебя хватает забот… Зато я жду тебя у себя дома в любое время, когда захочешь. Приходи, попьем чаю, поболтаем… Думаешь, я не переживаю, Джон, из-за него? Ты же видишь, как я его люблю… Именно люблю, Джон, он… Впрочем, неважно, я думаю, ты все узнаешь позже. Может быть, даже, я тебе расскажу. А сейчас не время. Ты же помнишь, какой он был… В общем, не могу я больше о нем говорить. А вот думать не перестану. Мы все тебя очень ценим и волнуемся за тебя. Правда. Сара передавала привет и очень просила позвонить. В конце письма ее номер телефона. Приходи. Молли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.