ID работы: 1674608

Немножко беременна

Гет
G
Заморожен
129
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 89 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Моя жизнь была хорошей, никогда еще не жаловалась. Я была хорошей девочкой в свои семнадцать лет. Закончила школу на золотую медаль, родители гордились мной. Позже я поступила в ветеринарную академию, была из немногих, кто смог прорваться туда. Там познакомилась с одной девушкой, которая стала для меня лучшим другом. Звали эту скромную брюнетку Хината Хьюга. Близился конец обучения в академии, мы решили пойти с ней вместе работать, ибо были неразлучны. Смешно звучит, да? Если бы не два случая. Которые перевернули мою жизнь. Одним майским днем я возвращалась домой. Зайдя в свою квартиру, я увидела своих родителей... На полу, в собственной луже крови... Кто-то убил их. Я обещала отомстить. После похорон, я неделю не выходила из дома. Хината волновалась. И вот, во сне мне стало жарко. Я стала задыхаться. Я резко проснулась. Моя квартира горела! Схватив документы и деньги, я побежала прочь из горящего здания в одной пижаме. Потолок начал падать, и меня придавило. Я и не думала, что встречу свой конец именно так. От гари и дыма разум был затуманен. Жутко не хватало воздуха. Я потеряла сознание. И если бы не он, я бы погибла. Меня спас один парень, имя которого мне стало известно совсем нескоро. Очнулась я в больнице. Рядом сидела Хината. Теперь единственный близкий мне человек. Когда меня выписали, встал вопрос: куда идти?.. Хьюга взяла меня к себе. У нее была двухкомнатная квартира, которую ей подарили родители в студенческие годы. Так и жили мы с ней, пока не окончили академию. Мы были единственными, кто закончили ее с дипломом. У нас будет светлое будущее. Так мы и устроились в ветеринарный центр. Работа шла успешно, ведь это было наше с ней призвание. Нам дали повышение. Это было как раз весной: в наше с ней любимое время года. Я и Хината пошли в клуб, отметить это. Кто же знал, что я напьюсь как свинья? Да и до такой степени, чтобы проснуться, подойти к зеркалу, увидеть себя и сказать: "чувак, я не знаю кто ты, но я тебя побрею". А проснулась я в неизвестной мне квартире. Ничего не помнила. Но знала одно - надо лететь за тестом на беременность, который оказался положительным. Это был второй случай, окончательно перевернувший мою жизнь. Я стала вспоминать вчерашний день. Ах, ну да. Наебенились с Хьюгой в стельку, да еще двоих парней напоили в хлам. Вот ведь плохие девчонки! А дальше как по заказу... Блондин куда-то увел мою подругу, а я с его другом-брюнетом поехала к нему в квартиру. Опьяненные алкоголем, мы рухнули на кровать, страстно целуясь. Дальше противно вспоминать. Я сидела с будущим папашей на кровати. Он спал на животе, одеяло еле-еле прикрывало его задницу. Черные волосы спутаны. Он сладко посапывал. Ну, видимо дети снились. И вот только пусть попробует этот импотент бросить меня! Я попыталась разбудить его. Ни в какую. Ладно, напросился. Взяв этот тест на беременность, я запихнула его в задницу брюнета. - Учиха, а ну вставай, я... Беременна от тебя! - заорала я что было силы. Тот сразу же вскочил с удивленным лицом. Ну все, обзовет шлюхой и бросит... - Да?! Я стану папой! - радостно заорал он, бегая по комнате без трусов. Ну что ты будешь делать?.. - Идиот, очнись от сна! - процедила я сквозь зубы. Схватив с прикроватной тумбочки книгу, я кинула ее в парня, удачно попав по его достоинству. Это окончательно разбудило его. - Так что ты там говоришь? - спросил он через полчаса благого мата. Я смотрела на эту картину с похерфейсом. - Я беременна. От тебя, - отчеканила я каждое слово и протянула ему тест. Я была обескуражена. Жизнь идет под откос... - Я не откажусь от нашего ребенка, - вдруг сказал он через пять минут молчания и притянул меня к себе, обнимая. Харуно, может не все так и плохо?.. Звали этого будущего папашу Учиха Саске. На удивление, он был ответственным человеком, заботливым и добрым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.