ID работы: 1674626

Призрак жены.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то в городе Лос-Aнджелес, пропадали девушки на улице Клюзипери. Месяц назад в полицию пришла девушка по имени Лиза. Она рассказала, что на неё напали. Конечно, детектив Чарли знал, кто на неё напал, ему было интересно другое, как она выжила. Но она об этом не рассказала. На следующий день детектив Чарли и его помощник Ден пошли на улицу Клюзипери, где пропало не менее двадцати девушек. Ден все время говорил: - Эх, чем все эти девушки не угодили этому маньяку? А детектив Чарли говорил о своём: - Помнишь, к нам приходила бабка? - Да. - И звали её... - Сара. - Точно, Сара. Мне бабка Сара рассказала, что на улице Клюзипери в доме №5 жила семья. - А где она сейчас? - Не перебивай меня, а то я замолчу и не буду рассказывать, а лучше уйду. - Ладно-ладно, я слушаю. - Ну вот жила семья. Жена занималась хозяйством, а муж работал учителем. Но однажды жена заметила, что муж какой-то агрессивный. И начала его расспрашивать, но муж не отвечал. Плюс ко всему этому он находил отрицательные темы, например: почему дома не убрано, почему не постираны и не поглажены вещи, и так далее. Но настал момент, когда муж сказал жене, что полюбил другую. Жена собрала вещи, оделась и уехала. Но на последок сказала: -Твоя подружка об этом ещё пожалеет. После этого она покончила жизнь самоубийством. - И чем это история нам поможет? - спросил Ден. - А тем, что жена сказала, что та женщина об этом пожалеет. Призрак жены стал бродить по этой улице и выслеживать новую жену мужа, чтобы убить за то, что та украла мужа. - Точно, муж переехал к другой, а призрак убивает девушек и думает, что это она, но ошибается и надеется, что в другой раз повезёт. - Верно. Нам нужно остаться здесь, ну то есть переночевать. - Ладно, а утром заманим сюда новую жену, чтобы призрак её убил и успокоился. - Нет убивать людей - это не наша обязанность, наша обязанность их спасать, но я чувствую, что завтра та девушка придет сюда сама за вещами мужа. И вправду на следующий день она пришла за вещами. - Девушка вы куда? - сказал детектив Чарли. -Понимаете, мой муж заболел и попросил меня прийти в его дом за вещами, он недавно ушёл от своей жены. - Поэтому вам и нельзя идти туда и вообще приходить сюда, вы в любой момент можете умереть, - сказал Ден. - Что за глупости? - возразила женщина. И детектив рассказал всю эту историю. Когда женщина все поняла, она позвонила мужу и бросила его. Когда Чарли и Ден шли домой, Ден сказал: - А ещё призрак успокоится, если женщина бросит мужа, что она и сделала. - Верно. - Почему ты не говорил, что можешь предвидеть будущее? - Кто сказал, что я предвижу будущее? Это интуиция!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.