ID работы: 1674630

Школьницы.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох самого себя, распластанного без сил. Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог за секунду до титров вышел в небо и закурил. Кот Басё

***

      Город погрузился в туман. Шел сильный дождь. Крупные капли звонко и ритмично стучали по карнизу, отбивая какую-то непонятную, но в то же время ритмичную мелодию. По моему лицу стекали горячие слезы вперемешку с тушью. На сердце была невыносимая тоска, которую уже ничем невозможно унять.       Многие говорят, что тяжело терять близких людей. Да, это действительно очень больно. Но я считаю, что потерять веру в себя намного хуже. Ведь когда теряешь веру в самого себя, жизнь становится скучной и бессмысленной.       Я стояла на краю крыши и думала, что делать дальше. Оставался один шаг, еще один маленький шаг и мои мучения кончатся. Дальше свободный полет, удар и... пустота. В голове, в такт пульсу, билась мысль "Давай же, сделай это, трусиха!".       Ну почему окружающим людям так сложно меня понять? В мои 17 родители считают меня беспомощным ребенком, хотя это далеко не так. Если бы взрослые знали, о чем думаем мы, подростки, они бы уже давным-давно сошли с ума. Я должна была прыгнуть, но не могла. Вместо этого я просто стояла и размышляла о своей никчемной жизни. Странно, что именно последний шаг в никуда был самым трудным. И что же будет дальше? После смерти? Я никогда не любила неизвестность, но сейчас мне было плевать.       Вдруг перед глазами пронеслись последние три года, словно кинопленка. И именно этот фильм я меньше всего хотела смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.