ID работы: 1674720

Ты так и не узнал...

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты так и не узнал...

Настройки текста
Мягкотелый, никогда не уверенный в себе, трус, безмолвная тряпка и тому подобное... Всё это про меня. Будучи маленьким, я познакомился с парнем в детском доме. Про него такого не скажешь, как про меня. Он был силён, полностью в себе уверен и будто ставивший себя выше других. Это показывала его вечная хмурость и неразговорчивость. Не знаю почему, но после нашего знакомства он стал меняться. Кардинально меняться. Со мной такого никогда не случалось. Я был от него зависим во всех смыслах этого слова. Когда стал старше, я хотел к нему прикасаться, но не делал этого. Было ощущение, что любил его, как девушку. Странно это. Он был дороже всех. Я себе пообещал, что никогда его не оставлю. Мы выросли, сами жили своей жизнью, но не переставали общаться. Только общение было не такое крепкое. Он снова стал хмурым. А я по прежнему ходил за ним хвостиком. Однажды его забрали в какой-то город. Я был в растерянности и думал, как бы он там не умер. Но, к счастью, я узнал как попасть в этот город и пошёл за ним. Это мрачнейшее место, которое я только встречал. В этом месте я нашёл его и ходил с ним. Сам за себя я не мог постоять, но и оставить его тут я не могу. Чувствовал себя обузой на его фоне. Мне казалось, что он хотел, что бы я перестал быть ею. И я принял каплю. Для него и стал сильнее. Мгновенная агрессия, ненависть, все чувства, которые меня иногда выводили из себя, вырвались и я стал подобен дикому зверю, которому хотелось долго играться со своей жертвой. И этой жертвой стал он. Я охотился на него, похищал, говорил всякий бред, который никогда бы не сказал ему. Даже пытался его убить. Моё настоящее "я" было заточено в душе отвратности, ненависти, презрения... Я не знал как дальше быть, так как чем больше я употреблял её, тем больше я становился агрессивнее. Подобно страшному сну была моя жизнь тут... И этот сон был последним в моей жизни. Последние дни я бы не хотел так провести и никому не пожелал бы такого. Он никогда не узнает что я к нему чувствовал и что хотел ему подарить в этой жизни. Если бы он только знал обо всём, может этого не было бы? Я умирал у него на руках, наверное это был лучший момент в моей жизни, когда я знал, что я ему не безразличен. Я видел его первые в жизни слёзы. Слышал его огорчённый и яростные крики. Даже после смерти, я не оставлю тебя... Я буду твоей тенью. Я стану твоим хранителем. Только ты должен жить, Акира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.