ID работы: 1674743

Попаданец-неудачник

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный серый будничный вечер, Плелся я домой в дурном настроении. И себя я тешил мыслью напрасной – Чтоб с Скайрим попасть на свой День Рожденья. Но потом я то ли столб не заметил, То ли в люк я не предвидел падения… Зазвенело в голове моей звонко И помчались друг за другом виденья. Вот Алдуин, как истребитель, над Хелгеном кружит, И бодро стража тащит к плахе меня… Потом обвал, потом подвал, до Ривервуда день бежал, В Вайтране ярл так и не встретил меня. Как оказалось, кто-то к ним немного раньше пришел, Сбежав с Хелгена, Мирмулнира убил, И он уже на Глотке Мира с Партурнаксом пьет вино, Но суть одна, то что я не Довакин. И пускай мне довакинство не светит. В Братство Тёмное послал резюме я. Но в ответ пришло мне только: «Мы знаем Тебя крови вид приводит в смятение». В Винтерхолде тоже было не просто… Увидал там по утру приведение. И бежал от туда в Рифтена доки. Близость к магии наводит сомненья. Я даже в стражу попытался в Солитьюде вступить, Но провалили там все экзамены я… Не смог отжаться, пресс качнуть и стометровку пробежать, Стрелы в колене, видно, нет у меня. Я «Флягу Буйную» под Рифтеном не нашел. И в целом, очень уж противный Скайрим! Погода – дрянь, дороги – в хлам, драконы – зло, еда - отстой, Пропал Айфон, да и даэдра бы с ним! Я живу в Вайтране около храма И выпрашиваю я подаяния… Целый год провел в Скайриме проклятом, Ощутил все прелести попаданья… Головой я долго бился о стены, Но эффекта нет и нет, к сожалению. Я прошу у всех даэдра с аэдра - Мне домой вернуться в свой День Рожденья! И наплевать, то что подруга может снова не даст, И ипотека и кредит у меня! Пусть лучше снова на работе от звонка и до звонка, Чем тут в Скайриме - вот такая фигня. Пускай в Таиланде беспорядки, пусть майдан, Пусть не доволен Медвепутом народ! Я понял то, что я не воин, маг, убийца, Довакин, И как-то в целом – никудышный я норд… Я понял то, что я не воин, маг, убийца, Довакин, И как-то в целом – никудышный я норд… И как-то в целом – никудышный я норд… И как-то в целом – никудышный я норд…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.