ID работы: 1674802

Надо это заканчивать

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу, как ты идешь к моему дому. Прекрасно знаю причину твоего позднего визита. Он опять сорвался, опять тебя избил и выгнал. Заходишь в подъезд и через несколько минут открываешь дверь ключом, который я тебе дал именно для таких моментов. -Привет.- По коротким волосам бегут ручейки. Молча, иду в комнату и возвращаюсь с полотенцем. Осторожно берешь его из моих рук и тихо садишься на диван в зале. -Что на это раз? – Мне противно, от собственного холода в голосе, но быть ласковым уже надоело. -Это моя вина.- Сколько раз я слышал эту фразу из твоих уст. -Он пьяный? – Тишина, а значит я прав. Достаю аптечку и ищу перекись. Благодаря тебе, нет, благодаря нему я покупаю ее коробками. – На улице дождь, а ты в одной майке и шортах. -Не успела одеться.- Значит, выгнал, в чем была. Наливаю перекись на вату и обрабатываю ссадины на руке, ногу, скуле. -Он тебя когда-нибудь убьет.- Ты усмехаешься. -Нет, он меня любит.- Теперь усмехаюсь я. -Ну-ну…- Опускаешь голову и тихо всхлипываешь. -Почему ты не можешь стукнуть кулаком по столу и запретить мне к нему возвращаться? – Молча, продолжаю обрабатывать раны. – Я знаю, что ты меня любишь. -А ты любишь его, и что? – Смотрим друг другу в глаза. – Я не хочу держать тебя насильно. -Юра…- Шепчешь, мое имя и тянешься к моим губам. -Нет, Даша. Нет.- Отслоняюсь и иду в свою комнату за подушкой и одеялом. Ты уже уснула, свернувшись в калачик. Аккуратно кладу твою голову на подушку, и накрываю одеялом. С этим пора заканчивать. Быстро одеваюсь, беру ключи от машины, подхожу к тебе и целую в лобик. Ты что-то бурчишь, хватаешь меня за руку и целуешь ее. Интересно, кого из нас двоих, его или меня? Выхожу из подъезда и спокойно иду к своей машине. Дороги почти пустые, так что путь было относительно быстрый. Поднимаюсь на ваш с ним этаж и стучу дверь. Как и ожидалось, никто мне ее не открыл. Достаю ключ из кармана и спокойно прохожу в квартиру. -Здорова Юрка. -Ты трезвый? -Удивлен? – На полу сидит парень и смотрит в одну точку. - За что на этот раз? – Сажусь рядом. -Мы целовались, я повалил ее на стол, стал снимать одежду,- морщусь, не очень-то приято слушать, как любимого мне человека собираются трахать,- а она возьми и простони твое имя. -Что?- Удивленно смотрю на парня.- Миша, ты уверен? -Издеваешься? Я что, своего имени от твоего не отличу? – Парень сжимает ладони в кулак. Не скрываю улыбку. -Я ведь ее люблю больше жизни.- Устало говорит парень. -И она тебя любит. -Нет, брат, она любила и любит тебя. Тогда она думала, что ты ей изменил. -Что?- Смотрю на профиль парня. -Я попросил и мне сделали фото, где ты целуешься с девушкой, затем постельная сцена, а потом сонные вы, обнимаясь, лежите в кроватке. – Парень трет лицо ладонями. -Сука же ты.- Встаю с пола. -Она так же сказала. – Останавливаюсь возле двери.- Я ей все сегодня рассказал, перед тем как она ушла. -Даже на миллиметр не смей к ней подходить.- Парень усмехается. -Удачи.- Руки так чешутся ударить, тебе бы это не понравилось. Ты никогда не любила когда мы дрались, и взяла с нас обещание не делать этого впредь. На полной скорости еду домой к тебе. Больше ноги твоей в его доме не будет. Теперь я могу выкинуть остатки перекиси. Той баночки, которую я начал нам хватит на всю жизнь. Смотря, какие у нас с тобой будут дети… а их у нас будет несколько. Влетаю в квартиру и бегу к себе в комнату. Нахожу заветную коробочку с кольцом. Ты бегом забегаешь ко мне в комнату. -Вы подрались? Тебе больно? – Поворачиваюсь к тебе, пряча коробочку. -Я тебе никогда не изменял.- Серьезно смотрю на тебя, а ты виновато опускаешь голову. -Прости, сама не знаю, почему поверила ему.- Подхожу к тебе. -Забудь о нем, о том, что у вас было. – Протягиваю тебе коробочку. Ты удивленно смотришь то на нее, то на меня.- Выходи за меня?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.