Часть 1
9 февраля 2014 г. в 15:30
POV Джерард
Утро. Всё типично. Я проснулся от лучей солнца, падающих на моё бледное лицо. Зажмурившись и поняв, что пора вставать, я поднялся с кровати и пошёл на кухню.
Кофе. Что может быть прекраснее кофе в субботнее утро?
Дома было тихо и пусто. Я чувствовал себя умиротворенным. Это чувство вызвало у меня вдохновение и, взяв чашку кофе, я отправился на вверх в свой кабинет.
Кабинет. Душное место. Вся эта комната... Она вызывала у меня ностальгию и я вспомнил о прошлом, впадая в некую нирвану. Я вспоминал, как всё это приносило мне огромное удовольствие, море эмоций и экстаза. И сразу же я вспоминал тебя...
О, Фрэнки... Дорогой мой Фрэнки...
Почему же ты сейчас не со мной? Я скучаю... Я действительно скучаю по тебе. Я скучаю по нашим прикосновениям, по тем поцелуям, которые мы дарили друг другу каждый день. Я скучаю по тому, что мы делали с тобой наедине, мы были слишком близки и делали то, что нам так сильно нравилось, не смотря ни на что.
О, Фрэнки, я скучаю...
Я скучаю по тебе... Ты стал моей жизнью, я не могу без тебя. И единственное, что осталось у меня от тебя - это воспоминания и пара багровых засосов на теле, которые странным образом до сих пор остались на моем теле. Мне нравится смотреть на них, я вспоминаю насколько близок ты был ко мне. Ты становишься для меня более желанным.
О, Фрэнки...
Я отдал бы сейчас всё, лишь бы почувствовать запах твоего тела, ощутить соприкосновения наших губ. Обнять тебя, прижать тебя к себе и ни куда не отпускать... Ты только мой!
Сейчас всего этого уже нет и никогда не будет... Я потерял тебя... Да, это конец. У тебя есть семья, у меня есть семья. Я-я... Я люблю Линдси, но не так, как люблю тебя. Ты, ты услада моей жизни, ты моё всё. Я просто не могу без тебя! Я не могу жить без тебя!
Нож. Я до сих пор не понимаю, что он делает у меня на столе, но ведь ничего не бывает просто так. Верно? Я давно понял, что скоро умру. Я чувствовал свою смерть...
Да, Фрэнки! Смерть!
С того момента, когда мы поняли, что уже не сможем быть вместе. После нашей ссоры я пытался покончить жизнь самоубийством. Но, увы, мне помешали, да, просто взяли и спасли мою чёртову жизнь! Но сейчас мне уже никто не помешает этого сделать. Я один.
Итак, нож! Холодное оружие в руках влюблённого гея-самоубийцы. Я взял его и аккуратно провёл лезвием по ладони. Нож был очень острым, это оставило на ладони легкий порез, из которого следом потекла кровь. Но мне не достаточно этого, я хочу больше крови! Я хочу смерти! Умереть. Сейчас.
Я, оголив свою левую руку, посмотрел на неё. Бледная, почти лишенная жизни рука, в венах которой течет моя кровь. И эта кровь прольется прямо сейчас.
Последние минуты моей жизни. Фрэнки, я хочу взглянуть в твои прекрасные, ореховые глаза, они всегда полны жизни. Мне нравилось смотреть в твои глаза, я чувствовал в них жизнь и хотел жить. Но сейчас смерть. Только смерть!
Нож. Рука. Боль.
Я провёл ножом вдоль своей обнаженной руки до локтя, вонзая его достаточно глубоко. Из раны шла багровая кровь. Я терял сознание, чувствовал, как из глаз потекли слёзы. Слёзы отчаянья.
Тепло. Прикосновение. Стук сердца. Жизнь.
Я почувствовал тепло чей-то руки, она прикасалась к моему безжизненному телу.
Фрэнки? Да, это был ты. Именно ты, и ты опоздал. Я не чувствую себя. Это конец. Умираю.
- Я люблю тебя, Фрэнки... - сквозь всю эту боль и слёзы прошептал я.
Это конец. Не очень удачный и счастливый конец. Я потерял сознание, в моих глазах лишь темнота.
"О, Фрэнки, я люблю тебя и буду любить. Я буду оберегать тебя, я стану твоим ангелом"