ID работы: 1674857

Clannad

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошло уже несколько лет... Нагиса со временем все меньше и меньше болеет, Усио уже восемь лет, а Я? а Я все тот же Томоя...       Сейчас собственно мы втроем лежим на берегу озера. Усио-кидает камешки, Нагиса-читает, один я смотрю в небо и рассказываю вам эту историю... -Маам-прозвучал голос Усио. Нагиса тут же перевела взгляд на нее -Что-то случилось, Сио-тян? Но она лишь отрицательно покачала головой. Усио бегала по пляжу, временами мочила ножки в озере, кидала камешки, и даже пыталась поймать рыбок. Время близилось к вечеру, над нами медленно росли тучи. -Наверное скоро пойдет дождь... надо начать собираться-сказал я повернувшись к Нагисе. Она кивнула и убрала книгу в сумку. Мы быстро собрались и двинулись, выслушивая как Усио недовольна. -Почему из-за какого то дождя мы должны идти домой?? - продолжала бубнить она, но мы старались этого не замечать, скрывая все за улыбкой.       Внезапно закапал дождь и Усио прекратила нытье, мы с Нагисой в испуге обернулись, и тут же рассмеялись. -У-Усио!-сказал я еле сжимая живот от смеха. Она смотрела на нас щенячьими глазами с надутыми щеками, у меня даже было ощущение что она скоро лопнет. -Сио-тян - сказала Нагиса, ткнув пальцем в одну из щек. - Эй, не дуйся! - подхватил я. Усио с такими усилиями пыталась держать обиженное лицо, что вскоре рассмеялась. Тут же дождь начал лить как из ведра. Я быстро обшарил карманы чтобы вызвать такси, но телефона не обнаружил. -Черт! я оставил телефон на пляже! - тут же вскрикнул я. Нагиса с ничуть не удивленным лицом (с покер фейсом) развернулась и пошла назад, к пляжу. Мы шли не торопясь, вглядываясь в горизонт, было хорошо и красиво, даже обиженная Усио смотрела с удивлением. Вернувшись к пляжу телефона мы так и не обнаружили, но зато увидели такой красивый пейзаж что даже не опишешь...

***

      Вернувшись домой, мы принялись разбирать сумки. -А вот и твой телефон Томоя-кун - ухмыльнувшись сказала Нагиса, доставав мой телефон из кармана сумки. -Ч-черт точно! - тут же откликнулся я. С того дня наш альбом пополнился десятью новыми фотками, такими как "Усио пожирает радугу", "Нагиса обнимает Усио", "Я и Усио", "радуга и Нагиса", "Усио и парик из водорослей". Незабываемый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.