ID работы: 1674933

Все меняется

Union J, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Летом я и две мои подруги Джулия и Нэйси поехали отдыхать за границу и набраться новых впечатлений и знакомств для меня, так как у их были парни, а у меня нет, ну не могла я ни с кем сойтись из-за своего характера. Джуль (или просто Джу) встречалась с парнем из довольно популярного бойзбенда Union J Джорджем Шелли, она была хороша собой: Серо-зеленые глаза, волос до плеч каштанового цвета, миловидная внешность, с хорошей фигурой, в общем красивая, добрая, умная) Нэйси (или Нэйс) встречалась с парнем из САМОГО популярного на земле бойзбенда One Direction Зейном Маликом. Она была светлорусой с небесно-голубыми глазами, так же хорошая фигура, любила каблуки и с Зейном легко могла себе позволить любую высоту, так же спортсменка, комсомолка и просто красавица) Ну и осталась я. Меня зовут Вета или Лета или Виола, Вэл, ну или просто Ви, каждый называл меня по-разному, я была кареглазой длинноволосой брюнеткой, любила слушать только рэп, одевалась исключительно в узкие джинсы, майки, толстовки, футболки, на ногах только кеды, никаких платьев, никаких каблуков, если жарко, то одевала шорты, по жизни за спиной у меня был рюкзак, скейт в руках, наушники в ушах. Никогда никого не слушала, все делала по-своему в своем учебном вузе всегда со всеми ругалась и шла против системы общества, так как у меня была своя система. - Ви, ну ты чего не хочешь с нами на пляж? – Ныли Нэйси с Джу. - Да ну, что я там забыла? ну не мое это, поймите вы уже! – жуя чипсы лежа на кровати отнекивалась я. - ну вы идете или как? – в комнату протиснулся Зейн. - Да, нам надоело там уже торчать. – за Маликом показался Джордж. - Кстати, парни прибыли, - осведомил нас Зейн, - и у Джо тоже, они разложились и ждут нас в холле, забыли вам сказать) - Ура! – заверещали Нэйси и Джу. - Прекрасно, - равнодушно отозвалась я, щелкая телевизор. Ни парней из группы Джо, ни парней из группы Зейна я не знала, так как не тусовалась с ними, мне было интересно на скейт-площадках, у меня с моими знакомыми скейтерами была своя атмосфера. - Ви, ну у тебя же под майкой с шортами одет купальник, тебе осталось только выйти на улицу и занять шезлонг на пляже, - Нэйси отобрала у меня пульт. - Вот именно. Нельзя постоянно сидеть в номере, - Джу отобрала у меня чипсы. - ну так не сидите, идите, - я взяла в руки планшет. - ну вот мы и идем, - планшет отобрал у меня Джордж. - Шелли. Отдай мой планшет! – чуть не заорала я. - Не отдавай, - вставил свои 5 копеек Малик. – Девчонки, складывайте все необходимое ей в рюкзак, она идет с нами. - Никуда я не пойду! – Воспротивилась я. Нэйси и Джу быстро сложили мне в рюкзак все нужное, взяли мою кепку Obey, очки Ray Ban доложили парням о том, что они готовы. - ну все, - скомандовал Зейн, - все на выход, - все вышли, а этот засранец перекинул меня через плечо и вышел вслед за всеми, закрыв мой номер на ключ и спрятав его в своих карманах. - пусти меня! Я сейчас полицию позову! – я била Малика по всему, по чему попадала: по спине, по заднице, если удавалось, то и подзатыльники получались. С такими криками, на которые моя компания вообще не обращала внимания, мы дошли до холла, там уже все радостно здоровались, обнимались и смеялись, одной мне, висящей через плечо Зейна, ко всем пятой точкой вперед, было не до смеха. - А это их лучшая подруга Вета, о которой я вам рассказывал, - представил меня Зейн, за что получил хороший удал по ребрам. - А может ты развернешь ее лицом к нами? – Спросил кто-то и Зейн меня отпустил, но держал за запястья. Я же стояла с покерфейсом и не понимала, что я тут делаю. - Вета, это Джош, Джейми и Джей-Джей, они в группе с Джорджем, - пояснил Малик. - Здрасьте, - без тени энтузиазма сказала я. - А Это мои парни: Найл, Луи, Гарри и Лиам, - представил он еще парней. - Еще раз здрасьте, - сказала я в том же тоне. - Приятно познакомиться, - Протянул мне руку J-J. - не могу ответить взаимностью, - фыркнула я и, забрав свой рюкзак у Джу спросила, - мы идем или я идем обратно в номер? - да, да, идем конечно, - почти хором ответила мне вся компания. - Ну так пошли, - надев на голову кепку, на глаза очки вставив наушники в уши, я пошла вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.