ID работы: 1674944

Посмотри на меня.

Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бек, посмотри на меня, - нарушила тишину после очередной ссоры красивая девушка. - Я и не переставал, - Бек усмехнулся, скользя взглядом по её майке. - Нет, ты смотришь на мою грудь, а я хочу чтоб ты заглянул в мои глаза. - Но детка, я думаю, что ты не надела лифчик не для того, чтоб я смотрел в твои глаза. - Мне просто нравится чувствовать себя свободно. Да и у меня их вообще скоро не останется. Разве не ты всё время срываешь их, заставляя ткань рваться? Мне это не нравится. – Джейд приподняла одну бровь и улыбнулась. - Ты сама виновата в этом. Каждый раз, когда мы поругаемся по телефону ты приходишь и выбиваешь дверь ногой. Ты же знаешь – меня это возбуждает. - Может быть. Но ведь и ты любишь устраивать такие игры. Зная, как мне нравится драйв в отношениях ты всегда разбиваешь что нибудь, когда мы ссоримся у тебя дома, - она победно улыбается. - А из – за тебя я скатываюсь в учёбе. Джейд поднимает обе брови в недоумении. - Вместо некоторых уроков ты тащишь меня целоваться в кладовку уборщика, хотя прекрасно знаешь, что я не смогу остановиться. В результате мы прогуливаем довольно много занятий. - Разве я виновата в том, что такая сексуальная? - Нет. Но виновата в том, что пользуешься этим. - Ты как никто другой знаешь – я люблю играть без правил. - Я знаю. Но знаешь ли ты, какая часть тела Тори кажется мне самой сексуальной? - Чёрт! Бек, заткнись! - Вот видишь. Я заставляю тебя ревновать и это работает. Я тоже могу играть без правил, детка, - Бек подмигнул ей. - Ладно. Хочешь так? Пожалуйста, малыш. Скажи, ты никогда не задумывался, что я делаю в твоей ванной так долго, запираясь там? - Нет, ты не можешь..Тебе что, меня не хватает? - Я могу всё, милый. – ядовито произносит готесса и садится к нему на колени. - Это опять один из твоих трюков. Ты приходишь ко мне и если я занят, ты садишься мне на колени и начинаешь.. - Я начинаю вращать бёдрами, вот так, - Джейд продемонстрировала ему одно из своих увлечений. Бек нервно сглотнул. - Ладно, пускай пока будет 1 : 0 в твою пользу, - с этими словами он хватает её и бросает на диван. Их одежда летит прочь. Он рвёт её кружевные трусы. Он никогда не узнает, что её безумно заводит треск ткани и быстрая, жгучая боль от разрыва резинки. А она никогда не узнает, как его возбуждает её ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.