ID работы: 1674965

Любимый..

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забывай меня.

Настройки текста
Пишу тебе, любимый мой, Я помню, как гуляли вместе, А помнишь ты? Надеюсь, да, и помнить буду я тебя. Тогда гуляли мы по парку, Мечтали, плакали, смеялись, Теперь одна хожу туда, и плачу я одна. Одна смотрю на голубей, А помнишь обсуждали, как-то, Ту стайку белых голубей, Мы дали каждому там имя, Я помню все. А помнишь ты? Мы различать их не могли, Теперь их различаю я, опять одна. И фото там где вместе были, Теперь держу в руках одна. Мне грустно вспоминать о нас, И с папой больше не общаюсь, Я думаю пойти ли мне к тебе, Или остаться здесь, одною. Теперь не сплю, Не сплю из-за тебя, Гуляю и смотрю на город, И тот рассвет, что мы встречали вместе, Теперь встречаю я одна. Я так хочу к тебе. Прижаться, почувствовать тепло. Руки твои сильные, Чтобы прижали меня. А ты забыл? Что меня нужно защищать. Теперь, когда одну оставил, Я беззащитна стала. Ком в горле. Слезы на глазах. Хочу к тебе, Как маленький ребенок хочет к маме. На кого же ты меня оставил? Зачем ты умер, милый мой? Любимый, нежный, дорогой! Хочу с тобой, хочу к тебе. А помнишь клятву нашу? "Любовь до гроба, Мы навечно вместе, И узы браком мы скрепим, Но прежде ты ответь мне честно. Ты будешь мне невестой?" И я сказала. "Подожди чуть-чуть, Я позже все тебе скажу".. И вот теперь я говорю. "Согласна я, я лишь прошу, Вернись ко мне! Тебя лишь жду." Я Бога лишь молю, Чтобы вернул тебя ко мне, Или забрал меня к тебе. Ответа нет, а я все жду. Теперь я думаю об этом. И в этот юбилей наш, Уйду с тобой, уйду к тебе. Сегодня нашему знакомству Ровно год. И я к тебе приду, Чтобы исполнить клятву нашу, И вместе быть, всегда с тобой. Мне слезы затуманили глаза, Я верю, будем вместе вечно, Ком к горлу подступил, И вот уже стою одна, Стою на крыше девятнадцатиэтажки. И знаешь, что увидела внизу. Твою машину и букет моих любимых лилий. И записка на асфальте мелом. Любимая моя, люблю тебя и я. Живи и радуйся, мечтай. Я буду рядом, так и знай. Ведь Богу так угодно было, Но не оставлю я тебя. Прошу, не умирай. То чудо не забуду никогда, Теперь живу я для тебя, И ты меня не забывай, Как поклялся мне тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.