ID работы: 1674974

Ссоры стоят примирений

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дура! - Дурак! - Истеричка! - Кретин! Да, это обычный вечер в нашей квартире, такое случалось чуть ли не каждый день, когда Найл приходил домой. Я все никак не могла спокойно реагировать на то, что он приходил домой с женским парфюмом на одежде, Найл в свою очередь не мог мне вдолбить в голову, что общение с фанатами - часть его работы. - Я тебе еще раз повторяю, я не при чем, я не виноват, что мне НУЖНО общаться с нашими фанатами! - Кричал Найл,а я бросила на пол тарелку и зло посмотрела на Найла.- Прекрати бить посуду и заодно ревновать меня! - теперь новая тарелка полетела в него, но он успевает пригнуться.- Это не смешно! - Снова он кричит и теперь в него летит кувшин с водой.- Господи, да у меня нет повода тебе изменять! - больше у меня ничего не отказалось под рукой, а ножом кидаться я не стала. Мало ли. Но Найл все равно немного пригнулся. - Все, успокоилась? - Он подходил ко мне. а я лишь молча пятилась назад, - ну ты чего, Вэл, это же я. - Фу, смени рубашку, у этих фанаток ужасный вкус в парфюме, - я зажала нос рукой. - Если сменю, ты меня простишь? - Найл наклонил голову в бок, глядя на меня прищуренными глазами. - Только если еще и душ примешь, у тебя запах даже на волосах, я к тебе так и на километр не подойду, - отодвинув парня в сторону, я ушла в комнату, обернувшись в дверном проеме, - и осколки смети заодно, - я ушла в комнату. Через минут 30 в гостиную ввалился Найл в одном полотенце, я сидела на диване и листала очередной выпуск любимого журнала. - Как насчет примирения? - спросил он пошлым голосом. Я подняла на него глаза, Найл стоял, облокотившись плечом о дверной, косяк, скрестив руки на груди. По его лицу можно было понять, что глазами он меня уже раздел и не только. - Ты искупил свою вину тем, что убрал с себя этот противный запах и осколки в кухне, - я дальше уткнулась в журнал. - Ах так?! - Найл вырвал у меня из рук журнал, закинул меня на плечо и пошел на второй этаж. В спальню. - Хоран! пусти меня! Или тебе не миновать еще одного скандала! - я лупила парня по всему, по чем попадала, - я сейчас развяжу тебе полотенце! - Давай, - спокойно сказал Хоран, - меньше потом с ним возиться. - извращенец! - Не спорю. Он притащил меня в гашу спальню и бросил на кровать, а сам навис сверху. - Пришло время расплаты за все истерики, - прошипел Найл, целуя меня за ухом. - Но у меня нет с собой денег, - невинно сказала я, закрывая глаза от удовольствия. - Ничего, есть другой способ расплаты, - Найл забрался руками под мою майку, а потом снял ее резким движением. - Оу, на такой способ я согласна, - мы оба засмеялись. *** На утро ломило все тело, неплохо же Найл меня "наказал вчера". еле спустившись вниз, я застала Найла за готовкой. - Доброе утро, - улыбнулся он. - Это спорный вопрос, - пробубнbла я, держась за спину. - Но все же. Знаешь, я тут подумал, что наши ссоры стоят наших примирений, - Найл подошел ко мне и прижал к себе за талию. - ну не могу не согласиться, - улыбнулась я. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.