ID работы: 1674984

Полукровка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первые впечатления

Настройки текста
Сегодняшний день начался ужасно. Не то чтобы мои остальные дни начинаются прекрасно, но именно этот день хуже всех дней в моей жизни. Сегодня я еду в школу-интернат с вполне приемлимым названием Диана-холл. В этой школе учатся такие же монстры как и я. Почему я не могу отказаться от своих способностей и жить обычной жизнью обычного человека? Я с полчаса просто проторчала в ванной, пока мама не спросила, все ли со мной нормально. Завтрак растянулся на два часа. Вещи мама уложила еще вчера так что у меня не было оснований торопиться. ... Мы наконец подошли к школе. Я вздохнула. - И в этом месте мне предстоит обучаться эти доглие два года до совершеннолетия. - Дейзи, ты же понимаешь, что у нас с папой не было выбора. И вообще, место здесь хорошее. Передо мной возвышался старинный особняк. Что ж, это достаточно жуткое место, чтобы сразу сбежать отсюда при первой же возможности. Но у меня хватило ума не говорить маме об этом и я лишь горестно спросила. - Почему школа? Мама удивленно посмотрела на меня. - Что ты сказала? - Почему школа? Почему это место не является домом с привидениями, почему не психушкой, почему именно школой? - Дейзи, сейчас тебе здесь быть лучше всего. И не нужно бунтарства. Мы наконец вошли в ворота школы. Несмотря на такое жуткое здание, пейзаж местности великолепен. Величественные дубы, изумрудная трава и небольшие группы учеников. Подойдя, я заметила радостно обнимающихся фей. Да, и ради своей безопасности я оставила свою единственную настоящую подругу Эмму в далеком Нью- Йорке. Я подошла к небольшой группе учеников, столпившихся около полянки в жуткой тишине. Пройдя вперед я изумленно застыла на месте. В центре этой небольшой кучки учеников ссорились девушка и парень. Случись это в людском мире, никто не обратил бы внимания, но вы находитесь в Диана-холле, месте огромного скопления детей со сверхестественными способностями. Они ругались и время от времени выстреливали магическими залпами. Внезапно заклинание девушки попало в парня и он отлетел к дереву. Он быстро поднялся и не медля ответил простым атакующим заклинание, видимо боясь причинить ей вред. Совершенно неожиданно сздади раздался спокойный голос: - Достаточно, мои дорогие. Я обернулась. Перед нами стояла директриса этой жуткой школы, мисс Лара Альзен. Она спокойно продолжила: - Если никто не возражает, я прошу вас пройти в здание школы. Мы все послушно просто пошли в школу, не говоря по пути ни слова. В холле первого этажа было не так уж и много народу, и я подошла к столу, на котором лежали списки зачисленных. Я равнодушно просматривала их, не задерживая свой взгляд ни на одном имени. Неожиданно из-за моей спины раздался голос: - Впечатляет? Я вздрогнула, однако и виду не подала, что удивлена. Я ответила: - Да нет, знаешь ли. Меня просто отправили в это жуткое место,в надежде, что я научусь владеть и распоряжаться своей магией в благих целях, и из-за этого я оставила свою единственную настоящую подругу в далеком Нью - Йорке. А теперь я здесь, разговариваю с тобой. Парень окинул меня взглядом и оценивающе кивнул. - Каштановые волосы, карие глаза, и невысокий рост. Тебя зовут Мэри? Или Люси? Несомненно, это что-то миленькое. И тут конечно же в своей обычной манере, моя мама невовремя заметила и позвала меня: - Дейзи! - Дейзи? - удивленно спросил парень. Я вспылила: - Ну да, я Дейзи! Он расхохотался. - Я так и знал! До встречи, Дейзи!- прокричал он с лестницы. Мама подошла ко мне и с обеспокоенным видом сказала: - Я тебя везде ищу. Идем, мисс Альзен хочет тебя видеть. А что мне оставалось делать? Я лишь горестно вздохнула и поплелась за быстро идущей мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.