ID работы: 1675000

Жанры Короля Льва.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король лев в жанрах Гет: Когда их взгляды встретились, то они почувствовали, что между ними уже не просто детская наивная дружба. Слеш: Присмотритесь внимательнее к Тимону и Пумбе... Фемслеш: В тот день Зира как-то странно смотрела на Налу... С чего бы? Романтика: Ту тихую ночь Кову провел рядом с Киарой. Влюбленные слышали свои сердца, бьющиеся в унисон. Юмор: - А вот угадай, - сказал Тимон Пумбе, - что это такое: маленькое, голубое, умеет летать - а потом много шума из ничего? - Очень смешно! - недовольно воскликнул пролетающий над ними Зазу. Ангст: Почему все так? Смерть отца, изгнание, терзающее меня прошлое, ложь всем... Драма: - Сэсси, как ты могла? Я думал, что ты любишь меня... - Так и было, Така, поверь. Но теперь все изменилось. Я люблю тебя как брата... Как вечно ноющего братишку, который считает, что никому не нужен и что его никто не любит... Мистика: Шрам шел по слоновьему кладбищу, что-то бубня себе под нос, как вдруг четыре серых грифа появились из неоткуда и закружились над ним выкрикивая Шетани... Детектив: -Тимон, ты нигде не видел большого жука, которого я оставил себе на обед? - Что? Я найду этого вора во что то бы не стало! - Заявил сурикат, беря в руки лупу и сигару и уводя бородавочника подальше отсюда... Экшн: Муфаса храбро бросился в котловину под копыта антилоп, чтобы найти и спасти своего сына. Психология: - Прошу вас, доктор, помогите мне, - плакал черногривый лев, - я ничего не могу с собой поделать, но мне никогда не везет! Айхью смеется надо мной!.. Философия: "Как это здорово, - рассуждал львенок, - что круг жизни связывает нас всех вместе, и все мы важны... Ужасы: Бедный Копа бежал прочь от львицы. Она загнала его в темную пещеру, и теперь ему негде было спрятаться. В страхе малыш прижался к холодной стене пещеры. Напрасно он умолял Зиру пощадить его; последнее, что львенок почувствовал - как острые, словно ножи, когти пронзили его плоть и ликование врага... Повседневность: - Сэр! - закричал Зазу. - Срочные новости: бегемоты вновь заняли весь источник, и другие обитатели устраивают бунт! - Началось утро, - проворчал Симба и побежал разбираться. POV: Симба - мой самый лучший друг! Я дружу с ним столько, сколько себя помню. Мы любим гулять по всей территории нашего прайда, за что порой нам сильно достается от родителей. Салочки - наша самая любимая игра, но часто побеждаю я, потому что сильнее его. Хотя он готов всегда поспорить на этот счет... Стихи: О ты, красивая львица цвета песка, Родней, любимей, дороже тебя не встречал я... - Да, стихи, Симба, не совсем твое, - перебила его Нала. Злобный автор: Я - король. А ты нет! Занавесочная история: - Ты мой единственный, я люблю тебя! - А я тебя больше! - А я еще больше! - Я буду любить тебя бесконечно! - А я бесконечность бесконечностей! Их спор продолжался еще долго... Статьи: Посмотрев этот шедевр сразу ощущаешь палитру тех эмоций, тех чувств, которые он оставил после себя. Когда все это перенеслось перед глазами, невольно задумываешься о многих вещах: о любви, о дружбе, о семье, о предательстве, о жестокости и о жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.